Ваши идеи для создания скриптов - Страница 6 - Форум
Страница 6 из 14«12456781314»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ваши идеи для создания скриптов
Ваши идеи для создания скриптов

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 15 Ноября 2011 в 13:16
Сообщение № 76
Вовчик, Отлично. Уже пишу.
DJ_FORWARD, Модуль придется убить из-за комментирования. Я его тоже пробую разрабатывать, идея отличная.
«Пред. тема След. тема»

DJ_FORWARD
Проверенные
Сообщений 733
+
+333
-
Ваши награды 15
DJ_FORWARD написал: В ответ пользователя DJ_FORWARD Написано 15 Ноября 2011 в 13:38
Сообщение № 77
Webing, Сделай плиз из модуля онлайн игр.

ВоВаН
Проверенные
Сообщений 201
+
+15
-
Ваши награды 2
ВоВаН написал: В ответ пользователя ВоВаН Написано 15 Ноября 2011 в 23:23
Сообщение № 78
DJ_FORWARD, логичнее будет убить модуль фото smile

Добавлено (15.11.2011, 23:23)
---------------------------------------------
у меня есть отличная идея!!! перевод сайта с помощью google translate с запоминанием на куках, то есть, после того как пользователь выбирает язык, он запоминается и при следующей загрузке страницы перевод выполнялся автоматически. ВОТ ЧАСТЬ СКРИПТА

Code
<a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF8&langpair=ru|ar&u=/"><img src="http://iteam-cod2.clan.su/translate/Arabia.png" border="0"></a><a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF8&langpair=ru|pl&u=/"><img src="http://iteam-cod2.clan.su/translate/polska.png" border="0"></a><a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF8&langpair=ru|fr&u=/"><img src="http://iteam-cod2.clan.su/translate/France.png" border="0"></a><a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF8&langpair=ru|de&u=/"><img src="http://iteam-cod2.clan.su/translate/Germany.png" border="0"></a><a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF8&langpair=ru|it&u=/"><img src="http://iteam-cod2.clan.su/translate/Italy.png" border="0"></a><a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF8&langpair=ru|ja&u=/"><img src="http://iteam-cod2.clan.su/translate/Japan.png" border="0"></a><a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF8&langpair=ru|pt&u=/"><img src="http://iteam-cod2.clan.su/translate/Portugal.png" border="0"></a><a href="http://translate.google.com/translate?hl=ru&ie=UTF8&langpair=ru|en&u=/"><img src="http://iteam-cod2.clan.su/translate/English.png" border="0"></a>

-D-I-N-I-S-
Пользователи
Сообщений 40
+
+120
-
Ваши награды 2
-D-I-N-I-S- написал: В ответ пользователя -D-I-N-I-S- Написано 16 Ноября 2011 в 16:55
Сообщение № 79
1. Предполагаемое название скрипта. - незнаю как назвать

2. Функции скрипта. - скрипт чтобы изменял текст при добавлении коммента (комментарий успешно добавлен, Не заполнено поле "Комментарий" и.т.д) на какой нибудь свой текст

Если можно то без использования uWnd и ajax

Елика
Пользователи
Сообщений 20
+
0
-
Ваши награды 0
Елика написал: В ответ пользователя Елика Написано 21 Ноября 2011 в 08:53
Сообщение № 80
1. Предполагаемое название скрипта: "скрипт для давно не посещаемых тем - паутина"
2. Функции скрипта: Если какую - нибудь тему форума давно не посещали(например: 1 месяц), то она покрывается паутиной и прочей грязью. Потом, когда 5 человек посетили "не чистую" тему, то паутина уберется автоматически. как-то так...
3. Возможно даже скриншоты, примеры.(приветствуется даже набросок в paint):
подпись: ava by me Елика

lesha1992
VIP
Сообщений 174
+
+2038
-
Ваши награды 2
lesha1992 написал: В ответ пользователя lesha1992 Написано 21 Ноября 2011 в 10:29
Сообщение № 81
1.Вытягивание инфы из ссылки.
2.Суть в том чтобы например при добавлении видео с ютуба пользователь вставлял только ссылку на видео а название генерировалось само из этой ссылки.
ну например это видео

что бы в конце оно было добавлено со своим названием.
Надеюсь поняли что я хотел сказать.

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 21 Ноября 2011 в 12:49
Сообщение № 82
Хотелось бы что то вроде user панели в нижней части сайта, что бы в ней можно было выбрать категории сайта, был поиск, и еще выезжал про нажатии мини профиль, ну или просто отвести ссылку на профилям пользователя smile
хотелось бы что бы все это было темного дизайна.
Можно такое реализовать?

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 23 Ноября 2011 в 15:33
Сообщение № 83
The_Host, Можно. Только подробнее можно, и если можно скриншоты, чтобы скрипт был более точный.

The_Host
Пользователи
Сообщений 149
+
+125
-
Ваши награды 2
The_Host написал: В ответ пользователя The_Host Написано 23 Ноября 2011 в 16:40
Сообщение № 84
Вот что то такое хотелось бы. Коряво нарисовал biggrin


Cf-hack
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
Cf-hack написал: В ответ пользователя Cf-hack Написано 27 Ноября 2011 в 14:47
Сообщение № 85
1. новый вид модераторов форума

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 27 Ноября 2011 в 20:45
Сообщение № 86
Cf-hack, вот так попробуй))

<style>
.forumModer{float:right !important; position: relative; top: -15px; }
</style>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 28 Ноября 2011 в 16:09
Сообщение № 87
1. Предполагаемое название скрипта. - Вывод последнего подарка на аватарке (в профиле) (желательно в левом нижнем углу)

2. Функции скрипта. - скрипт выводил последний подарок внизу на аватаре и был всегда там пока подарок не удалят или не подарят новый

Скрины (возможен даже набросок в paint) -
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

Мистер_Пропер
Пользователи
Сообщений 68
+
+5
-
Ваши награды 1
Мистер_Пропер написал: В ответ пользователя Мистер_Пропер Написано 06 Декабря 2011 в 22:22
Сообщение № 88
видел интересный скрипт на dle. Показывает максимальный онлайн за всё время существования сайта, а так же ники тех, кто был онлайн в то время.
Что то подобное реально замутить на ucoz?

BaniK
VIP
Сообщений 43
+
+4141
-
Ваши награды 2
BaniK написал: В ответ пользователя BaniK Написано 07 Декабря 2011 в 20:34
Сообщение № 89
Як зробити шоб "Дополнительная информация" на форуме була видна тільки адмінам?

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 07 Декабря 2011 в 23:21
Сообщение № 90
Здраствуйте... пожалуйста сделайтэ чтоб снег можно было включать и выключать с запоминанием на КУКАХ ????

желательно через кнопку такого типа:


вот скрипт снега:


заране спасибо!
подпись: Mr_Scratch
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ваши идеи для создания скриптов
Страница 6 из 14«12456781314»
Поиск:
Топ пользователей: