Ваши идеи для создания скриптов - Страница 14 - Форум
Страница 14 из 14«12121314
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ваши идеи для создания скриптов
Ваши идеи для создания скриптов

vlad_fine
Пользователи
Сообщений 4
+
+20
-
Ваши награды 0
vlad_fine написал: В ответ пользователя vlad_fine Написано 19 Апреля 2015 в 19:13
Сообщение № 196
Код
<a title="Вход" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize :0,closeonesc:1,resi ze:1},{url:'/index/40'});return false;" href="javascript://" rel="nofollow">Вход</a>
как данный код что бы сразу ajax окно работало а не по ссылки?
я вытащил данный скрипт с ucoz И никто не говорит ЧТО ОН ПРИДУМАЛ!!
И мне интересно как сделать его в сразу Ajax окно

типо подобно можно засунуть?
Код
<script type="text/javascript">  
  function second_passed(){_uWnd.alert('Ваш уровень допуска - $USER_GROUP$<hr> <?if($USER_LOGGED_IN$)?>$USERNAME$<br> Количество новых сообщений: $UNREAD_PM$ <br><?else?>Audio<audio src="http://vitko.do.am/System/Dir/sound/33.mp3" autoplay="true" ></audio><?endif?>','Служебное сообщение',{w: 300, h: 200, tm: 60000});};  
  setTimeout(second_passed, 1000);  
  </script
  

<?if($USER_LOGGED_IN$)?> а тут типо спс))<?else?>отображать будущую ajax окно <?endif?>
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 20 Апреля 2015 в 00:13
Сообщение № 197
vlad_fine, ты сильно заморачиваешься)) у ucoz есть стандартная функция формы входа в ajax окне, вот она:

Код
<a href="$LOGIN_LINK$">Войти</a>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

vlad_fine
Пользователи
Сообщений 4
+
+20
-
Ваши награды 0
vlad_fine написал: В ответ пользователя vlad_fine Написано 20 Апреля 2015 в 14:57
Сообщение № 198
пфффффф, я хочу что бы сообщение выходило, ajax уведомление со кнопки соц сетях входа!)

Добавлено (20.04.2015, 14:57)
---------------------------------------------
Слабо такое сделать??


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 20 Апреля 2015 в 23:07
Сообщение № 199
vlad_fine, нет, я не поддаюсь этим уличным понятиям на слабо...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

SF1zZ
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
SF1zZ написал: В ответ пользователя SF1zZ Написано 29 Апреля 2015 в 15:52
Сообщение № 200
1. Ссылка на изображение при добавлении материала
2. Чтобы при добавлении материала (каталог файлов)можна было указать ссылку на изображение а не только выбирать..
3. Нету

p.s. это бы спростило процедуру добавления файлов

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 29 Апреля 2015 в 19:59
Сообщение № 201
SF1zZ, т.е ссылка на изображение становилась так как изображение выбранное с пк ( типа так $IMAGE1$)
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

MSerega9680
Пользователи
Сообщений 56
+
0
-
Ваши награды 0
MSerega9680 написал: В ответ пользователя MSerega9680 Написано 30 Апреля 2015 в 08:19
Сообщение № 202
Mожно сделать такое ограничение для пользователя. Что бы если не ввели достаточное количество символов в короткой описи материала то сделать кнопку "Добавить" не активной. Потому что говорю своим журналистам пишите нормальную опись новости, а они мне 3 слова и все... а так хочу что бы хотя б 120 символов.

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 11 Июня 2015 в 23:57
Сообщение № 203
Скрипт на подобии поднятия и опускания страниы, но опускается страница только до следующего материала, ещё раз тыкнул, ещё ниже опустился до следующего материала

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: отредактировал: WooFi - Пятница, 12.06.2015, 17:53 В ответ пользователя WooFi Написано 12 Июня 2015 в 17:49
Сообщение № 204
Цитата MSerega9680
Mожно сделать такое ограничение для пользователя. Что бы если не ввели достаточное количество символов в короткой описи материала то сделать кнопку "Добавить" не активной. Потому что говорю своим журналистам пишите нормальную опись новости, а они мне 3 слова и все... а так хочу что бы хотя б 120 символов.

Не проблема будет обойти этот скрипт. Если залезть в исходник, конечно же. Но сделать можно.
На примере Вебочки. Кнопка просто перестает работать (Если бы была оригинальная кнопка, со стилями, могла бы стать, например, серой). Уведомление при нажатии, например, вывести, что не хватает символов. Фильтровать символы, которые не нужно считать (пробелы, спецсимволы). Плюс - вид добавления материалов можно менять, а значит и подхватывать ID надо самому (править код). Надо уточнять.
Код
(function() {
     button = document.getElementById('doSmbBt');
     textarea = document.getElementById('kratkoeOpicanieWebo4kaRu').addEventListener('input', function() {
       if (this.value.length <= 140) {
         button.disabled = true;
       } else {
         button.disabled = false;
       }
     });
})();


Цитата k43
Скрипт на подобии поднятия и опускания страниы, но опускается страница только до следующего материала, ещё раз тыкнул, ещё ниже опустился до следующего материала

Якоря. Просканировать якоря. Но если нужна плавная анимация, то, для простоты, надо будет использовать JQuery.
Как тут делать... Кнопка на сайте вверх-вниз. Кнопка на клавиатуре. Что делать, когда страница закончится...
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 07 Августа 2015 в 15:42
Сообщение № 205
скрипт репутации за материал. Если хороший материал то +1 в репу, если нет то -1 репу. Без всяких окон, просто нажал на кнопку и всё
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ваши идеи для создания скриптов
Страница 14 из 14«12121314
Поиск:
Топ пользователей: