Ваши идеи для создания скриптов - Страница 13 - Форум
Страница 13 из 14«1211121314»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ваши идеи для создания скриптов
Ваши идеи для создания скриптов

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 05 Апреля 2013 в 13:45
Сообщение № 181
Вовчик, Нет, не сделал. Nexus, я уже не помню где он, поиши в yandex.

Добавлено (05.04.2013, 13:45)
---------------------------------------------
Появилась такая мысть, может бредовая, не знаю, есть например трек на сайте, вот сделатиь бы такой сккрипт, чтобы можно было добавлть этот трек в вк

«Пред. тема След. тема»

INWOXER
Пользователи
Сообщений 124
+
+95
-
Ваши награды 1
INWOXER написал: В ответ пользователя INWOXER Написано 05 Апреля 2013 в 17:47
Сообщение № 182
Сделали мой скрипт? Очень надо.
подпись: Помог? Ставь плюс :) INWOXER

Goodmind
VIP
Сообщений 466
+
+1715
-
Ваши награды 13
Goodmind написал: В ответ пользователя Goodmind Написано 05 Апреля 2013 в 21:28
Сообщение № 183
PROcsDIMAN, это php, так как надо отправлять репу
подпись: Goodmind спешит на помощь! Goodmind

INWOXER
Пользователи
Сообщений 124
+
+95
-
Ваши награды 1
INWOXER написал: В ответ пользователя INWOXER Написано 06 Апреля 2013 в 22:13
Сообщение № 184
Goodmind, понятно жаль =(
подпись: Помог? Ставь плюс :) INWOXER

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 08 Апреля 2013 в 15:09
Сообщение № 185
Появилась такая идея, при клике на "вход" вылезало ajax окно с таким содержанием

Maks8649
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
Maks8649 написал: В ответ пользователя Maks8649 Написано 16 мая 2013 в 17:36
Сообщение № 186
всем привет меня интересует один вопрос как сделать js чтобы после нажатия кнопки видео добавилось к вам на страницу для модуля мои видеозаписи

magbz
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
magbz написал: В ответ пользователя magbz Написано 08 Августа 2014 в 15:47
Сообщение № 187
1. Предполагаемое название скрипта.SECTION_SELECTOR и SECTION_SELECTOR1
2. Функции скрипта.Аналог PAGE_SELECTOR и PAGE_SELECTOR1 только для разделов (должен определять количество разделов в модуле и создать переключатели разделов
3. Возможно даже скриншоты, примеры.(приветствуется даже набросок в paint)

1. Предполагаемое название скрипта.CATEGORIES_SELECTOR и CATEGORIES_SELECTOR1
2. Функции скрипта.Аналог PAGE_SELECTOR и PAGE_SELECTOR1 только для категорий (должен определять количество категорий в разделе и создать переключатели категорий
3. Возможно даже скриншоты, примеры.(приветствуется даже набросок в paint)

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 13 Августа 2014 в 15:30
Сообщение № 188
вот такая идея пришла

можно сделать вид сообщения для форума для оффтопа

ну типо кто-то оставляет в теме пост не по теме, но выделяет этот пост специальным бб кодом например [offtop] и это сообщение показывается в теме, но помечено как оффтоп и размер сообщения по высоте стандартного поста меньше

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 13 Августа 2014 в 18:00
Сообщение № 189
Цитата К43
и размер сообщения по высоте стандартного поста меньше

как понять меньше?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 14 Августа 2014 в 15:29
Сообщение № 190

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 22 Августа 2014 в 19:54
Сообщение № 191
k43, ок))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: отредактировал: k43 - Вторник, 26.08.2014, 11:19 В ответ пользователя k43 Написано 26 Августа 2014 в 11:14
Сообщение № 192
поля для ввода при добавлении темы на форуме для "Мета-тег Keywords:" и "Мета-тег Описание", а так же поле за ссылки на загрузку файла и на демо

milkovandrew
Пользователи
Сообщений 1
+
0
-
Ваши награды 0
milkovandrew написал: В ответ пользователя milkovandrew Написано 26 Сентября 2014 в 16:18
Сообщение № 193
Всем привет) Кто- нить знает скрипт баллов? Но, чтобы не просто они начислялись, а чтобы еще и снимались за награды, минус в замечаниях, смену титула, ранга и прочего... А то у меня стоит скрипт - он начисляет, а вот снимать не снимает(все перепробовал(
И еще есть вообще рабочий скрипт где-нибудь для добавления в друзья на сайте?

Коля2
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
Коля2 написал: В ответ пользователя Коля2 Написано 13 Октября 2014 в 05:50
Сообщение № 194
Было бы не плохо найти способ сигнализации что на сайте кто то написал, но вот как это сделать и не положить сайт мозгой не дойду. Так что б просматривало и форум и статьи и т.д
Скажем если в вкладке браузера на подобии как в mail.ru или фейсбуке, когда что то есть в скобках показывает количество сообщений. И если скажем конкретно посмотреть событие на сайте можно и в ленте, то вот сам момент появления события напрягает. Как вариант на вкладке браузера появляется красный кружок или что то в этом роде. Число сообщений или где именно уже не суть. Сидишь в инете, вкладка сайта открыта, а тут раз зажегся кружок, уже знаешь что то есть. Хотелось бы конечно очень простого решения.

Добавлено (13.10.2014, 05:41)
---------------------------------------------
ал-я хещтеги для форума, "нормально" работает если в одном сообщении хештегов больше одного, с одним то же "нормально", ставится двумя решётками перед словом и после него, пробел
в одном хештеге между словами не понимает. Ставится в вид материалов форума.
MESSAGE в вид материалов форума должен быть обернут
[/code]$MESSAGE$
в

Код
<div id="qMessege$ID$" style="min-height: 210px;"> $MESSAGE$</div>


[code] <script type="text/javascript">
$('#qMessege$ID$').each(function(){var html = $(this).html().replace(/(##[\S]+##)/g,'<a href="/search/$1" class="tagHref" title="поиск на сайте">#$1</a>').replace(/##/g,'');
$(this).html(html).each(function(){$('.tagHref').each(function(){var href = $(this).attr('href');
});});});
</script>
Цитата


ставится, в сообщении ##хештеги## получается #хештеги. Естественно в сообщениях форума не ищет эти самые хештеги, делает переход в поиск, ищет слово хештеги по всему сайту.

Было бы не плохо если б искал эти самые хештеги в самих сообщениях по всему форуму и выводил на одной странице, пускай и без сортировки. Я так понимаю это сделать не реально без php.

Добавлено (13.10.2014, 05:50)
---------------------------------------------
почему то сбилось

Код
<script type="text/javascript">
  $('#qMessege$ID$').each(function(){var html = $(this).html().replace(/(##[\S]+##)/g,'<a href="/search/$1" class="tagHref" title="поиск на сайте">#$1</a>').replace(/##/g,'');
$(this).html(html).each(function(){$('.tagHref').each(function(){var href = $(this).attr('href');
});});});
</script>

SMESHARARAM
Пользователи
Сообщений 3
+
+100
-
Ваши награды 0
SMESHARARAM написал: В ответ пользователя SMESHARARAM Написано 10 Апреля 2015 в 17:05
Сообщение № 195
Форма создания идеи:
1. Предполагаемое название скрипта: Личный статус пользователя на куках
2. Функции скрипта: Пишешь текст в поле, нажимаешь ок и он сохраняется в куки, в следующий раз когда открываешь страницу появляется этот-же текст который сохранён. И что-бы когда на него опять нажмёшь опять-же появилось то же поле ввода.
3. Возможно даже скриншоты, примеры.(приветствуется даже набросок в paint): Нету
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ваши идеи для создания скриптов
Страница 13 из 14«1211121314»
Поиск:
Топ пользователей: