Ваши идеи для создания скриптов - Страница 11 - Форум
Страница 11 из 14«1291011121314»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ваши идеи для создания скриптов
Ваши идеи для создания скриптов

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 06 Июля 2012 в 15:06
Сообщение № 151
Новое оформление окна добавления материала с показом загрузки в процентах (как на фотоальбомах при добавлении) для других модулей (в часности load, stuff, board)
«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 08 Августа 2012 в 21:56
Сообщение № 152
Нужен скрипт для онлайн кинотеатра в вк бывает видео изымают из публичного просмотра так вот надо скрипт кнопка на нее нажимаешь и админу в лс приходит сообщение что бы от гостей тоже работало!

Или например специально материал создал "Видео изъято из публичного просмотра" а на странице материалов и коментов к нему кнопка при ее нажатии в определенный материал уходит сообщение в комент с содержанием "Видео изъято из публичного просмотра ссыка"
подпись: BLAzER

SashaXXX
Пользователи
Сообщений 68
+
+22
-
Ваши награды 0
SashaXXX написал: В ответ пользователя SashaXXX Написано 09 Августа 2012 в 13:01
Сообщение № 153
1. Друзья онлайн и общие друзья
2. Все также как вк
подпись: Раздачи сайтов, обзор или статья о Вашем сайте бесплатно.
http://yoo.at.ua SashaXXX

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 24 Августа 2012 в 01:30
Сообщение № 154
cryengen3, с помощью split попробуй считай пробелы как слова. Либо можно количество нажатий пробелов считать.
D1GGeR, Можно сделать как будто пользователь ему пишет что ответил.

Webing
Проверенные
Сообщений 228
+
+321
-
Ваши награды 8
Webing написал: В ответ пользователя Webing Написано 24 Августа 2012 в 01:31
Сообщение № 155
BLAzER, Это же просто типа жалобы на материал. Или тебе нужно что бы не в Лс приходило?

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 24 Августа 2012 в 10:15
Сообщение № 156
Webing, в лс админу, ну что бы от гостей приходило тоже
подпись: BLAzER

@prod
Пользователи
Сообщений 2
+
+1
-
Ваши награды 0
@prod написал: В ответ пользователя @prod Написано 24 Ноября 2012 в 16:10
Сообщение № 157
http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/unikalnyj_vid_materialov_video_dlja_ucoz/46-1-0-3578 можете изменить , не видео а например новости сайта !!

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 28 Ноября 2012 в 16:46
Сообщение № 158
@prod, он специально под видео сделан, изменения не чего не дадут...
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Amnistik
Пользователи
Сообщений 4
+
+1
-
Ваши награды 0
Amnistik написал: В ответ пользователя Amnistik Написано 29 Ноября 2012 в 18:11
Сообщение № 159
А есть такой скрипт? Что бы пользователь мог добавлять торрент фаил на сайт? не сам весь материал а только торрент (фаил)???

CrUsAdEr
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
CrUsAdEr написал: В ответ пользователя CrUsAdEr Написано 30 Ноября 2012 в 18:41
Сообщение № 160
1. Предполагаемое название скрипта: Рейтинг экспертов и оценка игры (пример >>> http://www.playground.ru/games/assassins_creed_3/ <<< )
2. Функции скрипта: отображение пользователей которые чаще всего просматривают файл
3.

Очень пригодится для игровых порталов smile

fanya
Пользователи
Сообщений 9
+
0
-
Ваши награды 0
fanya написал: В ответ пользователя fanya Написано 01 Декабря 2012 в 11:38
Сообщение № 161
Скрипт подгоняющий ширину видео(rutube, sibnet, kiwi, vk) под размер контент части.
Например видео по стандарту:640 а нужно 600 или 580 делать, согласитесь в ручную тяжело менять ширину.

@prod
Пользователи
Сообщений 2
+
+1
-
Ваши награды 0
@prod написал: В ответ пользователя @prod Написано 06 Декабря 2012 в 13:01
Сообщение № 162
Всем привет , хочу предложить один скрип думаю он будет полезен
Все наверное видели в Vk.com есть группы , когда нажимаем на тему появляется новое окно и мы читаем без всего лишнего !Например для примера вот ссылка в таком виде будет скрипт !http://vk.com/public39435690?w=wall-39435690_127 вот такая моя идея !

LeKcUs
Проверенные
Сообщений 261
+
+311
-
Ваши награды 9
LeKcUs написал: В ответ пользователя LeKcUs Написано 06 Декабря 2012 в 14:41
Сообщение № 163
Amnistik, Привет вот решение твоей проблемы.....

Даный код разчитан под модуль "новости сайта"
и так теперь после оператора MESSAGE на странице "материала и комментариев к нему" ставим

Code

<table class="fone" border="0" cellpadding="2" cellspacing="3" width="100%">  
  <tr>  
  <td class="tdfon" align="center" colspan="3">Скачать торрент: <em><b>$ENTRY_NAME$</b></em> бесплатно и без регистрации</td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td align="center" colspan="3" class="tdfon">  
  <?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" target="_blank"><img width="170" src="$IMG_URL1$" alt="скрин"></a><?else?><span><font color="red"><b>Изображение не найдено!</b></font></span><?endif?>  
  <?if($IMG_URL2$)?><a href="$IMG_URL2$" target="_blank"><img width="170" src="$IMG_URL2$" alt="скрин"></a><?else?><span><font color="red"><b>Изображение не найдено!</b></font></span><?endif?>  
  <?if($IMG_URL3$)?><a href="$IMG_URL3$" target="_blank"><img width="170" src="$IMG_URL3$" alt="скрин"></a><?else?><span><font color="red"><b>Изображение не найдено!</b></font></span><?endif?>  
  <!-- By this development Lekus 911 -->  
  </td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td class="tdfon">Размр файла:</td>  
  <td class="tdfon"><?if($OTHER2$)?>$OTHER2$<?else?><font color="blue">Размер неизвестен, или не указан...</font><?endif?></td>  
  <td class="tdfon" align="center" width="20%" rowspan="4"><a class="button22" href="$OTHER1$">Скачать торрент</a></td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td width="15%" class="tdfon"><font color="green">Сиды:</font></td>  
  <td class="tdfon"><font color="green"><?rnd(600)?></font></td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td width="15%" class="tdfon"><font color="red">Пиры:</font></td>  
  <td class="tdfon"><font color="red"><?rnd(300)?></font></td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td width="15%" class="tdfon">Раздаёт:</td>  
  <td class="tdfon"><a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a> | Рейтинг торрента: $RATING$</td>  
  </tr>  
  <tr>  
  <td colspan="3" class="tdfon">Тут будет любая ваша информация как скачивать с сайта торренты, или ещё что то в этом роде всё что захотите... Одним словом здесь пишеш свою инфу и чето в этом роде!)</td>  
  </tr>  
  </table>


Даный стиль загружаем в таблицу стилей "css" в самый низ.

Code

/*  By this development Lekus 911  */  

  a.button22:link {color:#fff; text-decoration:none;}  
  a.button22:active {color:#fff; text-decoration:none;}  
  a.button22:visited {color:#fff; text-decoration:none;}  
  a.button22:hover {color:#fff; text-decoration:none;}  

  .button22 {  
  border:1px; border-color:#111; border-style:solid;  
  background-color:#2F9934; padding:3px 3px 3px 3px; font-size:17px;  
  -webkit-border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px;  
  }  

  .button22:hover {  
  border:1px; border-color:#111; border-style:solid;  
  background-color:#ccc; padding:3px 3px 3px 3px; font-size:17px;  
  -webkit-border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px;  
  }   

  .fone {  
  background-color:#ececec; color:#666;  
  -webkit-border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px;  
  border:1px; border-color:#111; border-style:dotted;  
  }  

  .tdfon {  
  background-color:#F5FFED;  
  border:1px; border-color:#111; border-style:dotted;  
  -webkit-border-radius:5px; -moz-border-radius:5px; border-radius:5px;  
  }  


И так даный код использует три сстандартных img_url
Code

img_url - 1
img_url - 2
img_url - 3

Также в скрипте используется
Code

other2  

даныый код используется для того, если поле будет пустым вам выведет что "Размер неизвестен" или "Размер не указан"

Вот и все.
Если помог репу поднемаем мне........

ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
ShineKami написал: В ответ пользователя ShineKami Написано 27 Марта 2013 в 02:08
Сообщение № 164
fanya, для этого скрипт не нужен можно в CSS прописать стандартный размер для iframe так как видосы что с ютуба что с ВК, что с других в-хостов идут в них.
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 29 Марта 2013 в 20:18
Сообщение № 165
Скажите, есть кнопка "Выход" (с сайта) как бы сделать так, чтобы при клике на эту кнопку, не стразу выходило с сайта, а появилось ajax (или alert) окно и там спросили: "Вы действительно хотите выйти?" И варианты ответа "Да" "Нет" и если нажать на "Нет" то появилось окошко, справа, внизу с оповещением: "Спасибо что остались с нами."
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Ваши идеи для создания скриптов
Страница 11 из 14«1291011121314»
Поиск:
Топ пользователей: