увелечение фотографий при нажатие - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » увелечение фотографий при нажатие
увелечение фотографий при нажатие

Makcu
VIP
Сообщений 117
+
+5169
-
Ваши награды 4
Makcu написал: В ответ пользователя Makcu Написано 27 Сентября 2011 в 18:35
Сообщение № 1
Хай всем! happy

Вот перерыскал все нашел пару скриптов увеличение фотографий при их нажатие, ну то один нерабочий то у другого файла нет которий нужно заливать в корень, так вот прошу фашей помощи. У меня используется модуль каталог файлов($IMG_URL1$) загружаю зараз по 15,20 фот... так вот... дайте пожалуйста рабочий скрипт для того что бы при нажатие на фоту она не увеличалас откруваясь на другой странице, а плавно откривалась и при нажатие закрывалась никуда не переходя.

И объясните как установить.
«Пред. тема След. тема»

¶Никита_Степанов¶
Пользователи
Сообщений 254
+
-10
-
Ваши награды 9
¶Никита_Степанов¶ написал: В ответ пользователя ¶Никита_Степанов¶ Написано 27 Сентября 2011 в 19:44
Сообщение № 2
В фотоальбоме фото открывается в ajax-окне
подпись: Кто не рискует, тот не пьёт нитроглицерин.

¶Никита_Степанов¶

Makcu
VIP
Сообщений 117
+
+5169
-
Ваши награды 4
Makcu написал: В ответ пользователя Makcu Написано 27 Сентября 2011 в 19:51
Сообщение № 3
Никита_Степанов, Прочти еще раз что я написал и куда я добовляю))))))) спасибо ну мне фото альбом не нужен. bag

МАКSS
Пользователи
Сообщений 86
+
+25
-
Ваши награды 4
МАКSS написал: В ответ пользователя МАКSS Написано 27 Сентября 2011 в 21:16
Сообщение № 4
Никита_Степанов, внимательно читай deal и не беси меня! :devil:
подпись:
====
Я - Zena-Sens МАКSS

Makcu
VIP
Сообщений 117
+
+5169
-
Ваши награды 4
Makcu написал: В ответ пользователя Makcu Написано 27 Сентября 2011 в 21:34
Сообщение № 5
МАКSS, ха-ха..

только ненужно флудить, лудше реально помогите, дайте скрипт объясните, batman

МАКSS
Пользователи
Сообщений 86
+
+25
-
Ваши награды 4
МАКSS написал: В ответ пользователя МАКSS Написано 27 Сентября 2011 в 22:49
Сообщение № 6
ViPopa, ты имееш показ фотографии а яджакс окне при клике? если тае то я тебе быстро смостерю!

Добавлено (27.09.2011, 22:48)
---------------------------------------------
Вот где хочешь видеть картинку:

Code
<div id="$ID$" style="display:none;"><center><img src="$IMG_URL1$"></center></div>
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('name','Просмотр картинки',300,100,{autosize: 1,modal: 1,align:'center'},$('#$ID$').html());return false;" class="button"><img src="$IMG_URL1$" width="300"></a>

Но работает только на одну картинку

Добавлено (27.09.2011, 22:49)
---------------------------------------------
$IMG_URL1$ можешь исправить на адрес картинки

подпись:
====
Я - Zena-Sens МАКSS

Makcu
VIP
Сообщений 117
+
+5169
-
Ваши награды 4
Makcu написал: В ответ пользователя Makcu Написано 27 Сентября 2011 в 23:05
Сообщение № 7
МАКSS, Да можно и в аякс окне, ну если можно без него то лудхсе будет.

Еххх... а вот на одну мне не нужно.... так как я по многу фот добовляю и нужно что бы код стоял и при дабавление фот нормальным сподобом через $IMG_URL1$

афтоматически все делолось, что бы не делать на каждую фоту.

МАКSS
Пользователи
Сообщений 86
+
+25
-
Ваши награды 4
МАКSS написал: В ответ пользователя МАКSS Написано 27 Сентября 2011 в 23:14
Сообщение № 8
ViPopa, покупай тода хостинг на дле! на юкозе нет такого!
подпись:
====
Я - Zena-Sens МАКSS

Kickb0x3r
Пользователи
Сообщений 15
+
+3
-
Ваши награды 2
Kickb0x3r написал: В ответ пользователя Kickb0x3r Написано 28 Сентября 2011 в 02:05
Сообщение № 9
ViPopa, всё можно сделать, я щас ухожу, через пару часиков приду направлю тебя на путь верный

¶Никита_Степанов¶
Пользователи
Сообщений 254
+
-10
-
Ваши награды 9
¶Никита_Степанов¶ написал: В ответ пользователя ¶Никита_Степанов¶ Написано 28 Сентября 2011 в 12:55
Сообщение № 10
Хостинг на ДЛЕ покупай
подпись: Кто не рискует, тот не пьёт нитроглицерин.

¶Никита_Степанов¶

Makcu
VIP
Сообщений 117
+
+5169
-
Ваши награды 4
Makcu написал: В ответ пользователя Makcu Написано 28 Сентября 2011 в 14:12
Сообщение № 11
Никита_Степанов, crazy Вот и покупай на ДЛЕ раз тебе нужно.. cranky (я не спрашивал на каком хостинге)
прошу помощи по ucoz deal

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 28 Сентября 2011 в 17:53
Сообщение № 12
Вот у меня в фотоальбомах так:


Думаю можно попробовать переделать код под каталог файлов...
подпись: Mr_Scratch

Makcu
VIP
Сообщений 117
+
+5169
-
Ваши награды 4
Makcu написал: В ответ пользователя Makcu Написано 28 Сентября 2011 в 18:35
Сообщение № 13
biohazard, Хммм.. ну да))) вот типа такого хочу happy
только на КАТАЛОГ ФАЙЛОВ и не обязательно с переключателем, просто что бы фоты так увеличивались до реального размера и потом уменьшались eek знает кто как ? помогите,подскажите. flower hands

¶Никита_Степанов¶
Пользователи
Сообщений 254
+
-10
-
Ваши награды 9
¶Никита_Степанов¶ написал: В ответ пользователя ¶Никита_Степанов¶ Написано 28 Сентября 2011 в 18:52
Сообщение № 14
Вот:
подпись: Кто не рискует, тот не пьёт нитроглицерин.

¶Никита_Степанов¶

МАКSS
Пользователи
Сообщений 86
+
+25
-
Ваши награды 4
МАКSS написал: В ответ пользователя МАКSS Написано 01 Октября 2011 в 15:01
Сообщение № 15
Никита_Степанов, я тебя прошу не лезь туда где ничего ни понимаешь!
подпись:
====
Я - Zena-Sens МАКSS
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » увелечение фотографий при нажатие
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: