Проблема большая помогите - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема большая помогите
Проблема большая помогите

Saymore
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
Saymore написал: В ответ пользователя Saymore Написано 26 Сентября 2011 в 14:22
Сообщение № 1
Вот сделал страницу файла и коменты к ней,у пользователей все норм,у гостей правый блок падает под новость
http://s57.radikal.ru/i157/1109/0e/68672401a368.jpg |У пользователей как видите норм
http://s010.radikal.ru/i314/1109/f4/154a0aef44ba.jpg |А вот у гостей проблема
http://i037.radikal.ru/1109/f9/fcc26d0b45b0.jpg |При прокрутке вниз падает блок

Код самой страницы:

Code
<html>
<head>
<meta http-equiv="Content-Type" content="text/html; charset=utf-8" />
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s31.ucoz.net/src/layer6.css" /><script type="text/javascript" src="http://s31.ucoz.net/src/u.js"></script><style type="text/css">.UhideBlock {display:none}</style>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s25.ucoz.net/src/layer6.css" />
<script type="text/javascript" src="http://s25.ucoz.net/src/jquery-1.3.2.js"></script><script type="text/javascript" src="http://s25.ucoz.net/src/uwnd.js?2"></script><style type="text/css">.UhideBlockL {display:none}</style>
</head>

<body>

<table cellpadding="0" cellspacing="0" border="0" width="100%" id="wrapper">
<tr><td align="right" width="5" style="background:url('/images/left.png') right repeat-y;"><img src="/images/left.png" border="0"></td>
<td width="96%" valign="top" id="bg">

$GLOBAL_AHEADER$

<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tr>

<td valign="top">
$GLOBAL_CLEFTER$
</td>

<td valign="top" width="100%">
<div class="body_pad">
<!-- <body> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<!--Вид материалов-->
<div class="vid_1">

<div class="vid_2_2">
<div class="vid_2_1">

<div class="vid_2_3">
  <div class="vid_3_1"><div class="vid_3"><center><a href="$ENTRY_URL$">$ENTRY_TITLE$</a></center></div></div>
</div>
</div>
</div>

<div class="vid_5"><div class="vid_4">

<div class="vid_9">
<h1 align="center"> $ENTRY_TITLE$ </h1><hr>
  <?if($FILE_URL$)?><div align="center"><a class="linkbutton" href="$FILE_URL$"><span style="font-size:10pt">Скачать</span></a></div> <?endif?> <?if($RFILE_URL$)?><div align="center"><a class="linkbutton" href="$RFILE_URL$"><span style="font-size:10pt">Скачать с файлообменника</span></a></div> <?endif?>
  <hr>
  <div align="center"><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img src="$IMG_URL1$" alt="" border="0" height="150" width="200"></a></div>
  <hr><div align="center"><span style="font-size:10pt">$MESSAGE$</span></div>  
<hr>
  <center><span style="font-size:10pt">Здраствуй $USERNAME$,ты смотриш файл под названием $ENTRY_TITLE$.
  Наш сайт/портал дает возможность скачать множество интересных файлов таких тематик как:<b>Counter Strike 1.6</b>,<b>Need for Speed</b>,<b>uCoz</b>,<b>Photoshop</b>.
  Все ето вы можете найти на сайте в разделе файлы.Также не забывайте посетить форум,на нашем форуме вы найдете все!!!!Будьте в позитиве >_<</span></center>  
  <div style="padding:2px"></div>

   

  <?if($COM_CAN_ADD$)?>
$COM_ADD_FORM$
<?endif?>  

<!--/Вид материалов-->

<!-- </body> -->
   
<td valign="top" align="right">
$GLOBAL_DRIGHTER$

<!-- </middle> -->

<td align="left" width="5" style="background:url('/images/right.png') left repeat-y;"><img src="/images/right.png" border="0"></td>

$GLOBAL_NIZ$
</body>
</html>

Будьте добры среагировать на тему и помочь,очень нужно как сайту так и мне))))
Я сделаю для вашего сайта видео-обзор от сайта infopps
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 26 Сентября 2011 в 15:21
Сообщение № 2
Saymore, зайди в модуль ПУ / Каталог сайтов / Страница материала и комментариев к нему скопируй от туда код (т.к. у тебя там все нормально) и вставь в каталог файлов \ Страница материала и комментариев к нему
и всё!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Saymore
Пользователи
Сообщений 3
+
0
-
Ваши награды 0
Saymore написал: В ответ пользователя Saymore Написано 26 Сентября 2011 в 15:40
Сообщение № 3
Мне нужно найти проблему в етом

Добавлено (26.09.2011, 15:40)
---------------------------------------------
Закройте тему нашолась проблема </table> не поставил

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема большая помогите
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: