Помогите! Как сделать 2 баннера на 1 уровне - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите! Как сделать 2 баннера на 1 уровне
Помогите! Как сделать 2 баннера на 1 уровне

Cf-hack
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
Cf-hack написал: В ответ пользователя Cf-hack Написано 19 Сентября 2011 в 06:01
Сообщение № 1
вообщем проблема:

хочу поставить 2 баннера на одном уровне в шапке, а получается так что последний находится под первым баннером

Хочу : - -
Получается:
-
-


вот код рекламных блоков

Code
<!-- RotaBan.ru Zone Code -->
<div id="rotaban_205698" class="rbrocks rotaban_03860d128ebb4d2c907b0bb2f12cd707"></div>
<!-- END RotaBan.ru Zone Code -->

и
Code
<!-- RotaBan.ru Zone Code -->
<div id="rotaban_205698" class="rbrocks rotaban_03860d128ebb4d2c907b0bb2f12cd707"></div>
<!-- END RotaBan.ru Zone Code -->

как сделать 2 баннера были на одном уровне?
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 19 Сентября 2011 в 07:06
Сообщение № 2
Code
<table><tr><td>
<!-- RotaBan.ru Zone Code -->   
   <div id="rotaban_205698" class="rbrocks rotaban_03860d128ebb4d2c907b0bb2f12cd707"></div>   
   <!-- END RotaBan.ru Zone Code -->
</td>
<td>
<!-- RotaBan.ru Zone Code -->   
   <div id="rotaban_205698" class="rbrocks rotaban_03860d128ebb4d2c907b0bb2f12cd707"></div>   
   <!-- END RotaBan.ru Zone Code -->
</td>
</tr></table>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Kickb0x3r
Пользователи
Сообщений 15
+
+3
-
Ваши награды 2
Kickb0x3r написал: В ответ пользователя Kickb0x3r Написано 19 Сентября 2011 в 08:14
Сообщение № 3
Cf-hack, в css для rotaban_205698 или rbrocks rotaban_03860d128ebb4d2c907b0bb2f12cd707 пропиши значение
Code
float:left


Вовчик, так лучше не делать у Cf-hack, сайт на дивах и классах управление ими идёт через css что заметно уменьшает html код а значит и скорость загрузки страницы

Cf-hack
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
Cf-hack написал: В ответ пользователя Cf-hack Написано 19 Сентября 2011 в 10:18
Сообщение № 4
Quote (Kickb0x3r)
Cf-hack, в css для rotaban_205698 или rbrocks rotaban_03860d128ebb4d2c907b0bb2f12cd707 пропиши значение

можно поподробней?

Добавлено (19.09.2011, 09:59)
---------------------------------------------

Quote (Вовчик)
Code
<table><tr><td>
<!-- RotaBan.ru Zone Code -->    
    <div id="rotaban_205698" class="rbrocks rotaban_03860d128ebb4d2c907b0bb2f12cd707"></div>    
    <!-- END RotaBan.ru Zone Code -->
</td>
<td>
<!-- RotaBan.ru Zone Code -->    
    <div id="rotaban_205698" class="rbrocks rotaban_03860d128ebb4d2c907b0bb2f12cd707"></div>    
    <!-- END RotaBan.ru Zone Code -->
</td>
</tr></table>


таблица поехала влево за границы

Добавлено (19.09.2011, 10:00)
---------------------------------------------

Quote (Cf-hack)
влево

вправо

Добавлено (19.09.2011, 10:18)
---------------------------------------------
#rotaban_205698 {float:left
}

не робит


Kickb0x3r
Пользователи
Сообщений 15
+
+3
-
Ваши награды 2
Kickb0x3r написал: В ответ пользователя Kickb0x3r Написано 19 Сентября 2011 в 10:27
Сообщение № 5
Ссылку на сайт пожалуста

Cf-hack
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
Cf-hack написал: В ответ пользователя Cf-hack Написано 19 Сентября 2011 в 13:31
Сообщение № 6

bag

Kickb0x3r
Пользователи
Сообщений 15
+
+3
-
Ваши награды 2
Kickb0x3r написал: В ответ пользователя Kickb0x3r Написано 19 Сентября 2011 в 14:15
Сообщение № 7
Cf-hack, попробуй сделать так
Code
<div id="rotaban_205556" class="rbrocks rotaban_03860d128ebb4d2c907b0bb2f12cd707" style="float:left"></div>

или так
Code
<div id="rotaban_205556" class="rbrocks rotaban_03860d128ebb4d2c907b0bb2f12cd707" align="left"></div>


Если не получится используй этот код с ним работать проще
Code
<a href="Ссылка на сайт" target=_blank title="Надпись при наведении на баннер"><img src="ссылка на баннер" width="468" height="60" border="0"></A>

Cf-hack
Пользователи
Сообщений 24
+
0
-
Ваши награды 0
Cf-hack написал: В ответ пользователя Cf-hack Написано 19 Сентября 2011 в 15:29
Сообщение № 8
не получается((

вот css
Code
div.info-panel-l {background: url('/template/content/info-panel-bg.png'); background-repeat: no-repeat; background-position: top left; padding: 0px 0px 0px 5px;height:47px;margin-bottom:5px;}
div.info-panel-r {background: url('/template/content/info-panel-bg.png'); background-repeat: no-repeat; background-position: bottom right; padding: 0px 5px 0px 0px;height:47px;}
div.info-panel-m {background: url('/template/content/info-panel-bg.png'); background-repeat: repeat-x; background-position: 0px -47px; height:47px; padding: 0px 20px 0px 20px;}

div.info-panel2 {line-height:70px; font-size:13px;text-shadow:0px 1px 0px #000000;}
div.info-panel3 {line-height:50px; font-size:13px;text-shadow:0px 1px 0px #000000;}
div.info-panel {line-height:47px; font-size:13px;text-shadow:0px 1px 0px #000000;}

вот код страницы

Добавлено (19.09.2011, 15:29)
---------------------------------------------
Kickb0x3r, спасибо что помогаеш

Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите! Как сделать 2 баннера на 1 уровне
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: