значки и форма входа - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » значки и форма входа
значки и форма входа

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 15 Сентября 2011 в 15:34
Сообщение № 1
Народ как сделать всплывающею форму входа (как стандартная) но без значка unet
подпись: Mr_Scratch
«Пред. тема След. тема»

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 15 Сентября 2011 в 15:36
Сообщение № 2
подпись: Mr_Scratch

KingSoftik
Пользователи
Сообщений 72
+
+2
-
Ваши награды 0
KingSoftik написал: В ответ пользователя KingSoftik Написано 15 Сентября 2011 в 16:26
Сообщение № 3
Code
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<?if($ERROR$)?><tbody><tr><td colspan="2" style="color:red;text-align:center;">$ERROR$</td><?endif?>
</tr><tr><td width="20%" nowrap="nowrap">E-mail:</td><td><input class="loginField" type="text" name="user" value="" size="20" style="width:100%;" maxlength="50"></td></tr>
<tr><td>Пароль:</td><td><input class="loginField" type="password" name="password" size="20" style="width:100%" maxlength="15"></td></tr>
</tbody></table>
<table border="0" cellspacing="1" cellpadding="0" width="100%">
<tbody><tr><td nowrap=""><input id="rem$PAGE_ID$" type="checkbox" name="rem" value="1" checked="checked"><label for="rem$PAGE_ID$">запомнить</label> <?if($PAGE_ID$="login" && $HIDDEN_ALLOWED$)?><br><input id="hid$PAGE_ID$" type="checkbox" name="hidden" value="1"><label for="hid$PAGE_ID$">скрытый</label><?endif?></td><td align="right" valign="top"><input class="loginButton" name="sbm" type="submit" value="Вход"></td></tr>
<tr><td colspan="2"><div style="font-size:7pt;text-align:center;"><a href="$REMINDER_LINK$">Забыл пароль</a> | <a href="$REGISTER_LINK$">Регистрация</a></div></td></tr>
</tbody></table>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>

Добавлено (15.09.2011, 16:26)
---------------------------------------------
Убрал

подпись: KingSoftik

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 15 Сентября 2011 в 17:13
Сообщение № 4
спс hands hands hands hands hands а покороче код нельзя?

Добавлено (15.09.2011, 17:13)
---------------------------------------------
хотя и так супер biggrin

подпись: Mr_Scratch

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 15 Сентября 2011 в 17:22
Сообщение № 5
KingSoftik, да ты гений!

biohazard, ПУ->Управление дизайном->Форма входа пользователей-> Убери код $UID_ICON$

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 15 Сентября 2011 в 17:25
Сообщение № 6
ааа нет я имел ввиду ajax вокне... а то я и так знаю dry

Добавлено (15.09.2011, 17:23)
---------------------------------------------
яж скрин выложыл ajax окно входа.

Добавлено (15.09.2011, 17:25)
---------------------------------------------
ха я ужесам догадалса как

Code
<div id="mformDiv1" style="display:none;">  

$LOGIN_FORM$

</div>   
<center><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('name','Название окна',200,100,{autosize: 1,modal: 1,align:'center'},$('#mformDiv1').html());return false;" class="button">Кнопка вызова</a> </center>
подпись: Mr_Scratch

KingSoftik
Пользователи
Сообщений 72
+
+2
-
Ваши награды 0
KingSoftik написал: В ответ пользователя KingSoftik Написано 18 Сентября 2011 в 14:22
Сообщение № 7
угу
подпись: KingSoftik

killhill
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
killhill написал: В ответ пользователя killhill Написано 29 Февраля 2012 в 09:28
Сообщение № 8
подскажите где надо поменять, а то я не нашол?

ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
ShineKami написал: В ответ пользователя ShineKami Написано 29 Февраля 2012 в 16:55
Сообщение № 9
Мда. Ну и вопросы wacko
killhill,
Quote (Berzhan)
ПУ->Управление дизайном->Форма входа пользователей-> Убери код $UID_ICON$
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami

killhill
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
killhill написал: В ответ пользователя killhill Написано 29 Февраля 2012 в 22:24
Сообщение № 10
я имел ввиду ajax окне?
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » значки и форма входа
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: