Несколько фопросов - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Несколько фопросов
Несколько фопросов

GreY
Пользователи
Сообщений 62
+
0
-
Ваши награды 3
GreY написал: В ответ пользователя GreY Написано 02 Августа 2010 в 13:38
Сообщение № 1
1) Дайте пожалуйста скрипт вход на сайт в Ajax

2) Вот этот скрит
http://s57.radikal.ru/i157/1008/1e/343d6cbf5fea.jpg
нижний правый угол)))

3) И еще вроде как последняя просьба)
Слепите форму входа для фот етого шаблона форума

http://webo4ka.3dn.ru/load/shablony_forumof_ucoz/noize/47-1-0-220

Добавлено (02.08.2010, 13:38)
---------------------------------------------
На счет последнего в лс)))

«Пред. тема След. тема»

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: отредактировал: TRANSFORMER - Понедельник, 02.08.2010, 15:10 В ответ пользователя WooFi Написано 02 Августа 2010 в 15:07
Сообщение № 2
Насчёт первого я сейчас слеплю.
Кстати это не в ajax, а в окне уведомлений.
Насчёт второго - что имеется в виду под Слепите форуму входа для.......(Цвет, фон, размер текста, шрифт)...или тебе нужна форма входа для этого форума в ajax (Быстрый вход)
.
Добавлено (02.08.2010, 15:07)
---------------------------------------------
Вот то, что ты просил, пока ходил в Магазин, думал почему не работает в окошке uWnd.alert ссылка для входа $LOGIN_LINK$, потом понял, что эта ссылка ведёт на ещё одно ajax окно, а значит и весь скрипт отображаться не будет. Потом вспомнил, что /index/1, это форма входа для неавторизованных на самом сайте, а не в ajax окне. Вот бери! Делал сам, так что не плагиатить!
.
Вставь это между <head> и </head> в любой шаблон, на которой странице нужен этот скрипт, поставь лучше на главную (Новости сайта), или взависимости если вместо главной идёт перевод на другой модуль, то в тот модуль и ставь.

Code

<?if($USER_LOGGED_IN$)?>      
<?else?>
<script type="text/javascript">      
window.onload = function StartInfo() {_uWnd.alert('<img src="http://webo4ka.3dn.ru/Ucoz/brauzer_oper-infoo.png" align="left"><b>Уважаемый Гость! </b> <br>Рекомендуем вам зарегистрироваться или же авторизоваться.<br> Тем самым вы получите больше возможностей на нашем сайте! <br>Мы будем вам очень благодарны!<br>===============================================<br><a title="Перейти к регистрации" href="$REGISTER_LINK$">Зарегистрироваться</a> или <a title="Перейти к авторизации" href="/index/1">Авторизоваться','',{w:400,h:100,tm:9000});}      
</script>      
<?endif?>

.
Ну как там насчёт третьего?: Слепите форму......?
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

GreY
Пользователи
Сообщений 62
+
0
-
Ваши награды 3
GreY написал: В ответ пользователя GreY Написано 02 Августа 2010 в 15:13
Сообщение № 3
TRANSFORMER, вообщем вот скрины)))
Это когда ты зашел на сайт
http://s56.radikal.ru/i154/1008/40/3e1263225b27.jpg
А это когда нет
http://s48.radikal.ru/i120/1008/4f/40ac7721abfe.jpg
А мне надо сделать аналогично когда зашел на сайт)
Картинки есть)

Там типо первая вход и открывается как ты сказал окно уведомлений со входом на сайт

Вторая регистрация

Третья типо хелп ну ссылку я сам туда придумаю)

Добавлено (02.08.2010, 15:13)
---------------------------------------------
Супер!

Отлично слепил)
А про плагиат не волнуйся я не такой человек! А и как сделать чтобы оно дольше висело?


WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 02 Августа 2010 в 15:16
Сообщение № 4
Просто поменяй вот эту настройку
.
tm:9000

Добавлено (02.08.2010, 15:16)
---------------------------------------------
Число в tm измеряется по тысячам, одна тысяча равна одной секунде

подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

GreY
Пользователи
Сообщений 62
+
0
-
Ваши награды 3
GreY написал: В ответ пользователя GreY Написано 02 Августа 2010 в 15:18
Сообщение № 5
Ага)

А форму входа сделаешь? И вход в Окне?


WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: отредактировал: TRANSFORMER - Понедельник, 02.08.2010, 15:20 В ответ пользователя WooFi Написано 02 Августа 2010 в 15:27
Сообщение № 6
Quote (GreY)
А мне надо сделать аналогично когда зашел на сайт)

Сейчас пораскину мозгами =).

Добавлено (02.08.2010, 15:19)
---------------------------------------------

Quote (GreY)
А форму входа сделаешь? И вход в Окне?

Ты имеешь в виду на форуме которые?

Добавлено (02.08.2010, 15:27)
---------------------------------------------
Так, вот что я нашёл интересного в этом шаблоне:

Code
<div id="memb-login">
<?if($USER_LOGGED_IN$)?>

<a id="profile" href="$PERSONAL_PAGE_LINK$"></a>
<a id="ls" href="$PM_URL$"></a>
<a id="exit" href="$LOGOUT_LINK$"></a>
<?endif?>
$LOGIN_FORM$
  </div>

Кто так вообще составляет форму входа? А если она останется? Вот сейчас подправлю и должно будет работать. Я сначала проверю на полигоне (эксперементальном сайте)

подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

GreY
Пользователи
Сообщений 62
+
0
-
Ваши награды 3
GreY написал: В ответ пользователя GreY Написано 02 Августа 2010 в 15:36
Сообщение № 7
Вообщем) Я знаю что мысли я выкладываю не лучшим образом но попробую)

У меня есть еще 2 просьбы
1) Чтобы вот например в том окошке нажисаешь вход не на страницу кидало а откравалоль Ajax окошко ну и там обычная форма входа)

2) Ну про форум ты понял вроде)

И вот до меня дошло что не может быть на сайте 2 разных форм входа)

Значит надо сделать 1 универсальную)
Типо этого http://s42.radikal.ru/i095/1008/47/7d82c97191b3.jpg

Код у меня вроде как есть)
Но там что-то надо в ксс еще вот ето я не пойму(

Code
<?if($PAGE_ID$="login")?><div style="width:180px;"><?endif?>
  <div id="ds-usernme">
  <input id="usrnme" name="user"  
onfocus="if(this.value=='Username')value='';"  
onblur="if(this.value=='')value='Username';" value="Username"  
type="text">
  </div>
  <div id="ds-passwrd">
  <input id="psswrd" name="password"  
onfocus="if(this.value=='Password')value='';"  
onblur="if(this.value=='')value='Password';" value="Password"  
type="password">
  </div>
<input id="loginbutton" value="" name="sbm" type="submit">

<div class="reminder">
  <a  
href="$REMINDER_LINK$">Забыл пасс? оО</a>
  <a  
href="$REGISTER_LINK$">ДавАай РЕГУ!?</a>
  </div>
<?if($PAGE_ID$="login")?></div><?endif?>

Может проше в ICQ будет? если да то 439190661


WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 02 Августа 2010 в 15:40
Сообщение № 8
Да, что-то точно тут нужно в css так как тут немало div'ов вместе с id, скорей всего css для этой формы нужен, чтобы отображать её по другому, тоесть чтобы само поле было не белое. а серое например или чёрное. Для этого нужны картинки, картинки в шаблоне могут только быть.
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 02 Августа 2010 в 15:42
Сообщение № 9
Quote (GreY)
И вот до меня дошло что не может быть на сайте 2 разных форм входа)

Кто-то сильно ошибается, из целых три вообщето!

подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

GreY
Пользователи
Сообщений 62
+
0
-
Ваши награды 3
GreY написал: В ответ пользователя GreY Написано 02 Августа 2010 в 15:51
Сообщение № 10
Ого)) Может в ICQ спишемся? Поможешь)

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 02 Августа 2010 в 15:53
Сообщение № 11
Quote (GreY)
Может в ICQ спишемся?

Ну давай, я тебя добавил
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

GreY
Пользователи
Сообщений 62
+
0
-
Ваши награды 3
GreY написал: В ответ пользователя GreY Написано 02 Августа 2010 в 16:31
Сообщение № 12
Все вопросы решил на высшем уровне! Спс! cool

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 05 Августа 2011 в 14:38
Сообщение № 13
Автор решил вопрос . Тема закрыта !
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Несколько фопросов
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: