помогите - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » помогите
помогите

Smofee
Пользователи
Сообщений 25
+
+5
-
Ваши награды 0
Smofee написал: В ответ пользователя Smofee Написано 23 Августа 2011 в 14:02
Сообщение № 1
мне нужно сделать предпрослушку как на
. там когда нажимаешь на картинку прослушать-включается пред прослушка.Мне нужно такую же
«Пред. тема След. тема»

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 23 Августа 2011 в 14:55
Сообщение № 2
Smofee, короче, тебе сделать онлайн-музыку? Пиши из какого модуля сделал музыку, я тебе сделаю...

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 23 Августа 2011 в 15:41
Сообщение № 3
Вот мой вид материалов:
Code
<table width="100%" style="border-bottom:1px dotted #cccccc;"><tr>
<td style="width:4%;padding-right:3px;" align="center">
<input type="image" src="http://ab-music.ru/images/play.png" onclick="$('#play$ID$').toggle();$('#stop$ID$').toggle();$('#player$ID$').toggle();$('#now_play$ID$').toggle();" id="play$ID$" style="width:26px;height:27px;cursor:pointer;" class="plpaus" />
<input type="image" src="http://ab-music.ru/images/pause.png" onclick="$('#play$ID$').toggle();$('#stop$ID$').toggle();$('#player$ID$').toggle();$('#now_play$ID$').toggle();" id="stop$ID$" style="width:26px;height:27px;display:none;cursor:pointer;" class="plpaus" />
</td>
<td style="width:73%; padding-left:7px; padding-bottom:1px;">
<div id="music"><a href="$ENTRY_URL$" class="najmi entryLink">$TITLE$ - <span style="color:#5a5a5a;">$AUTHOR_EMAIL$</span></a></div>
<div id="janr"><b>Жанр:</b> $CATEGORY_NAME$</div></td>
<td style="width:4%;padding:3px;" align="center" valign="top">
<div style="display:none;" id="player$ID$"><div id="audioplayer$ID$"></div>
<object type="application/x-shockwave-flash" data="/player/uppod.swf" width="80" height="20" id="audioplayer$ID$" style="visibility: visible;">
<param name="wmode" value="transparent"/>
<param name="allowScriptAccess" value="always"/>
<param name="id" value="audioplayer$ID$"/>
<param name="flashvars" value="uid=audioplayer$ID$&comment=audio&st=/player/80x30.txt&file=$FILE_URL$"/>
</object>
</div>
</td>
<td style="width:12%;font-size:11px; font-family:tahoma; color:#6d6d6d;border-left:1px solid #cccccc;text-align:center"><b>$LOADS$</b> загрузок</td>
<td style="width:12%;font-size:11px; font-family:tahoma; color:#6d6d6d;border-left:1px solid #cccccc;text-align:center;">$FILE_SIZE$</td>
</tr></table>

Smofee
Пользователи
Сообщений 25
+
+5
-
Ваши награды 0
Smofee написал: В ответ пользователя Smofee Написано 25 Августа 2011 в 00:24
Сообщение № 4
Berzhan, Cделал из каталога статей
vover6, это уг вид материалов

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 25 Августа 2011 в 09:43
Сообщение № 5
Smofee, ну а это что?:
Code
<td style="width:4%;padding-right:3px;" align="center">  
<input type="image" src="http://ab-music.ru/images/play.png" onclick="$('#play$ID$').toggle();$('#stop$ID$').toggle();$('#player$ID$').toggle();$('#now_play$ID$').toggle();" id="play$ID$" style="width:26px;height:27px;cursor:pointer;" class="plpaus" />  
<input type="image" src="http://ab-music.ru/images/pause.png" onclick="$('#play$ID$').toggle();$('#stop$ID$').toggle();$('#player$ID$').toggle();$('#now_play$ID$').toggle();" id="stop$ID$" style="width:26px;height:27px;display:none;cursor:pointer;" class="plpaus" />  
</td>

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 25 Августа 2011 в 10:19
Сообщение № 6
Лучше делать из каталога файлов, сайтов, онлайн игр или доски объявлений, т.к. там можно закачивать файлы.
Но всё же, каталог статей:
1. ПУ-Каталог статей-Настройка модуля: Переименуй модуль, сделай всё по скриншоту:

2. ПУ-Замена стандартных надписей-Форма добавления каталог статей:

3. Вид материалов сделай сам, используй те, которые дал vover6.

Плеер думаю лучше всего использовать от


И ещё, вид материалов как ВКонтакте:
Code
<style>
.fl_r {float: right;}
.playline {border-top-color: rgb(216, 223, 234);border-top-style: dashed;border-top-width: 1px;height: 9px;}
</style>
<center>
<object id="audioplayer1351" type="application/x-shockwave-flash" data="http://vgalaktike.3dn.ru/player/uppod.swf" width="328" height="44"><param name="allowScriptAccess" value="always" /><param name="wmode" value="transparent" /><param name="movie" value="http://vgalaktike.3dn.ru/player/uppod.swf" /><param name="flashvars" value="comment=<?if($AUTHOR_NAME$)?>$AUTHOR_NAME$ - <?endif?>$TITLE$&st=http://vgalaktike.3dn.ru/player/styles/audio76-853.txt&file=$AUTHOR_SITE$" /></object>
</center>
<a href="$COMMENTS_URL$" class="fl_r">Комментарии <?if($COMMENTS_NUM$)?>($COMMENTS_NUM$)<?endif?></a>
<br>
<div class="playline" style="display: block;"></div>

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 25 Августа 2011 в 10:20
Сообщение № 7
А, и ещё, музыку загружай в файловый менеджер, лучше в отдельную папку. И вот оттуда бери ссылки на mp3.

Smofee
Пользователи
Сообщений 25
+
+5
-
Ваши награды 0
Smofee написал: В ответ пользователя Smofee Написано 25 Августа 2011 в 15:24
Сообщение № 8
Не ребят мне нужно в точности как на сайте http://mp3exx.ru/.

Что бы было с предпрослушкой и чтобы она вылазела в ajax окне

Но за старание спасибо. Всем +

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 25 Августа 2011 в 18:03
Сообщение № 9
biggrin biggrin biggrin

Code
<img src="http://mp3exx.ru/favicon.ico" style="cursor: pointer;" onclick="_uWnd.alert('<center>Здесь код плеер проигрывателя</center>','Предпрослушка трека',{w:510,h:115,min:1,tm:999999});" title="Прослушать трек" height="16" width="16px">
подпись: Linkum GhostlyP

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 25 Августа 2011 в 18:10
Сообщение № 10
Viterok, lol ты думаешь он сам не додумается?)

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 27 Августа 2011 в 19:31
Сообщение № 11

Добавлено (27.08.2011, 19:31)
---------------------------------------------
blink blink blink

подпись: Linkum GhostlyP

Smofee
Пользователи
Сообщений 25
+
+5
-
Ваши награды 0
Smofee написал: В ответ пользователя Smofee Написано 28 Августа 2011 в 17:14
Сообщение № 12
Я сделал эту фигню которую мне Viterok дал, и вставил код плеера,но когда я вставляю код у меня красным выделяется. почему то не поддерживается код плеера sad

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 28 Августа 2011 в 20:37
Сообщение № 13
Code
<img src="http://mp3exx.ru/favicon.ico" style="cursor: pointer;" onclick="_uWnd.alert('<center><object type=\'application/x-shockwave-flash\' data=\'http://mp3exx.ru/player.swf\' height=\'70\' width=\'470\'><param name=\'wmode\' value=\'transparent\'><param name=\'allowFullScreen\' value=\'true\'><param name=\'allowScriptAccess\' value=\'always\'><param name=\'movie\' value=\'http://mp3exx.ru/player.swf\'><param name=\'FlashVars\' value=\'way=http://mp3exx.ru/_ld/0/46_Bahh_Tee_feat--.mp3&swf=http://mp3exx.ru/player.swf&w=470&h=70&time_seconds=0&autoplay=1&q=&skin=sky&volume=70&comment=Ай-q, Bahh Tee, Guf - Верь, что не прошло\'></object></center>','Предпрослушка трека',{w:510,h:115,min:1,tm:999999});" title="Прослушать трек" height="16" width="16px">
подпись: Linkum GhostlyP
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » помогите
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: