Помогите уменя глюк!!!!! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите уменя глюк!!!!!
Помогите уменя глюк!!!!!

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 17 Августа 2011 в 16:17
Сообщение № 1
Здоров народпомогите мнепожалуйста!!!

у меня бешеный глюк!

короче увсех разделах сайта кроме шапки и CSS проритса дурдом... визуальнонасайт не влияет но в админке полная ж...
вот например каталог файлов:


почему у меня самопосебе колонируетса ети коды </html> </body> фактически везде!!!!

проверял я сайт на вирусы (нифига не нашло) чо за фигня такая????

вот сам сайт:


вот етой хрени не должнабить вкодах


аонапостепенно самапо себепоявляетса cry :'( cry :'( cry

Добавлено (17.08.2011, 16:17)
---------------------------------------------
извените за ошыбки в тексте у меня пробел глючит!
подпись: Mr_Scratch
«Пред. тема След. тема»

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 18 Августа 2011 в 21:23
Сообщение № 2
biohazard, у тебя пробел за все буквы на клавиатуре отвечает? Нет? Тогда причем тут пробел, стопицот ошибок?!

Конструктор сам закрыл теги, которые ты не закрыл сам. Или их небыло вообще!

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 19 Августа 2011 в 17:00
Сообщение № 3
Проблема решылась сама по себе... ето баннер лайфинтернет такой глюк делал... пришлось его переместить в блок...
подпись: Mr_Scratch
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Помогите уменя глюк!!!!!
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: