Проблема с сайтом! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с сайтом! (Сайт показываеться только на половину)
Проблема с сайтом!

markus
Пользователи
Сообщений 20
+
+7
-
Ваши награды 1
markus написал: В ответ пользователя markus Написано 17 Августа 2011 в 14:35
Сообщение № 1
Сайт показываеться только на половину, последняя статистика, и все а конца сайта нету, а когда авторизуешься, то показывается весь сайт!
Помогите sad
«Пред. тема След. тема»

Barbuhay
Пользователи
Сообщений 181
+
+79
-
Ваши награды 11
Barbuhay написал: В ответ пользователя Barbuhay Написано 17 Августа 2011 в 14:44
Сообщение № 2
а ссылки на сайт нету
подпись: "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его."
"Время вбирает в себя все, время уносит прошлое все дальше, и наконец остается только темнота. Тьма..."
"Только дураки абсолютно уверены в том, что все будет так, как им того хочется." Barbuhay

markus
Пользователи
Сообщений 20
+
+7
-
Ваши награды 1
markus написал: В ответ пользователя markus Написано 17 Августа 2011 в 15:11
Сообщение № 3

Barbuhay
Пользователи
Сообщений 181
+
+79
-
Ваши награды 11
Barbuhay написал: В ответ пользователя Barbuhay Написано 17 Августа 2011 в 17:29
Сообщение № 4
выложи код страниц сайта deal
подпись: "Человек в чёрном пытался укрыться в пустыне, а стрелок преследовал его."
"Время вбирает в себя все, время уносит прошлое все дальше, и наконец остается только темнота. Тьма..."
"Только дураки абсолютно уверены в том, что все будет так, как им того хочется." Barbuhay

NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
NiKiT0S написал: В ответ пользователя NiKiT0S Написано 17 Августа 2011 в 21:00
Сообщение № 5
markus, Попробуй удалить лишние скрипты (кнопка наверх, и статистика goto).
Так же, скорее всего нижняя часть сайта (в модуле страницы сайта) $GLOBAL_BFOOTER$ заключена вот в такой тег <?if($USER_LOGGED_IN$)?> ,или вообще нету $GLOBAL_BFOOTER$.
А лучше скинь нам код Главная » Управление дизайном » Редактирование шаблонов (Страницы сайта)

markus2011
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
markus2011 написал: В ответ пользователя markus2011 Написано 17 Августа 2011 в 21:21
Сообщение № 6
Code
<html><head>
<script type="text/javascript">  
function addLink() {  
var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0];  
var selection;  
selection = window.getSelection();  
var pagelink = "<br /><br /> Источник: <a href='"+document.location.href+"'>© infoscript.ru</a>";  
var copytext = selection + pagelink;  
var newdiv = document.createElement('div');  
newdiv.style.position='absolute';  
newdiv.style.left='-99999px';  
body_element.appendChild(newdiv);  
newdiv.innerHTML = copytext;  
selection.selectAllChildren(newdiv);  
window.setTimeout(function() {  
body_element.removeChild(newdiv);  
},0);  
}  
document.oncopy = addLink;  
</script>

<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css">
<script type="text/javascript" src="/js/modalinoe_okno_na_jquery-1.4.2.min.js"></script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s41.ucoz.net/src/layer3.css">
   
</head><body>

$GLOBAL_AHEADER$

<div class="middle">
<div class="middle-h">
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td valign="top" style="width:241px; padding-top:9px;">

$GLOBAL_CLEFTER$

</td>
<td valign="top" style="width:706px; padding-top:9px;"><div class="cont" align="center"><em><span style="color: #ff0000"><span style="font-size: 14pt"><span style="font-size: 12pt">Новости сайта:</span></span></span></em></div><div class="cont">

$BODY$ $CONTENT$
   
<hr>
  </div><div class="cont" align="center"><em><span style="color: #ff0000"><span style="font-size: 12pt">Наши треки:</span></span></em></div><div class="cont" align="right"><em><span style="color: #ff0000"><span style="font-size: 12pt"><span style="font-size: 10pt"><span style="font-size: 10pt"><a href="http://kjpro.ucoz.com/load/0-0-0-0-1">Загрузить трек</a></span></span><br></span></span></em></div><div class="cont">$MYINF_3$

<div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div>

</div>
</td>
   
<td valign="top" style="width:210px; padding-top:6px;">

$GLOBAL_DRIGHTER$

</td>
</tr>
</tbody></table>
<!-- </middle> -->
</div></div>
  <!-- Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане -->
<a href="http://goto.kz/">
<script language="javascript">
java="1.0";
java1=""+"refer="+escape(document.referrer)+"&page="+
escape(window.location.href);
document.cookie="astratop=1; path=/"; java1+="&c="+(document.cookie?"yes":"now");
</script>
<script language="javascript1.1">java="1.1";java1+="&java="+(navigator.javaEnabled()?"yes":"now")</script>
<script language="javascript1.2">java="1.2";
java1+="&razresh="+screen.width+'x'+screen.height+"&cvet="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)</script><script language="javascript1.3">java="1.3"</script>
<script language="javascript">java1+="&jscript="+java+"&rand="+Math.random();
document.write("<a href='http://goto.kz/?fromsite=5926' target='_blank'><img "+
" src='http://goto.kz/img.php?id=5926&"+java1+"&' border=0 alt='Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане' width='88' height='31'></a>")</script>
<noscript><a href=http://goto.kz/?fromsite=5926 target=_blank><img src="http://goto.kz/img.php?id=5926" border=0 alt="Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане" width='88' height='31'></a></noscript>
</a>
<!-- /Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане -->
  <a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})">На верх |</a>
$GLOBAL_BFOOTER$
</body></html>

Добавлено (17.08.2011, 21:13)
---------------------------------------------
Вот код страницы, помогите, эт я маркус, просто я с тогго не могу собщения отправлять.

Добавлено (17.08.2011, 21:21)
---------------------------------------------
НЕ ЧЕГО НЕ ПОМОГАЕТ, ВСЕ ПЕРЕПРОБОВАЛ


NiKiT0S
VIP
Сообщений 229
+
+2139
-
Ваши награды 10
NiKiT0S написал: В ответ пользователя NiKiT0S Написано 18 Августа 2011 в 06:42
Сообщение № 7
markus2011, всё работает

Code
<html><head>
<script type="text/javascript">   
function addLink() {   
var body_element = document.getElementsByTagName('body')[0];   
var selection;   
selection = window.getSelection();   
var pagelink = "<br /><br /> Источник: <a href='"+document.location.href+"'>© infoscript.ru</a>";   
var copytext = selection + pagelink;   
var newdiv = document.createElement('div');   
newdiv.style.position='absolute';   
newdiv.style.left='-99999px';   
body_element.appendChild(newdiv);   
newdiv.innerHTML = copytext;   
selection.selectAllChildren(newdiv);   
window.setTimeout(function() {   
body_element.removeChild(newdiv);   
},0);   
}   
document.oncopy = addLink;   
</script>

<title>$SITE_NAME$ - $MODULE_NAME$</title>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css">
<script type="text/javascript" src="/js/modalinoe_okno_na_jquery-1.4.2.min.js"></script>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="http://s41.ucoz.net/src/layer3.css">
     
</head><body>

$GLOBAL_AHEADER$

<div class="middle">
<div class="middle-h">
<!-- <middle> -->
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">
<tbody><tr>
<td valign="top" style="width:241px; padding-top:9px;">

$GLOBAL_CLEFTER$

</td>
<td valign="top" style="width:706px; padding-top:9px;"><div class="cont" align="center"><em><span style="color: #ff0000"><span style="font-size: 14pt"><span style="font-size: 12pt">Новости сайта:</span></span></span></em></div><div class="cont">

$BODY$ $CONTENT$
     
<hr>
   </div><div class="cont" align="center"><em><span style="color: #ff0000"><span style="font-size: 12pt">Наши треки:</span></span></em></div><div class="cont" align="right"><em><span style="color: #ff0000"><span style="font-size: 12pt"><span style="font-size: 10pt"><span style="font-size: 10pt"><a href="http://kjpro.ucoz.com/load/0-0-0-0-1">Загрузить трек</a></span></span><br></span></span></em></div><div class="cont">$MYINF_3$

<div style="text-align:center;">$PAGE_SELECTOR1$</div>

</div>
</td>
     
<td valign="top" style="width:210px; padding-top:6px;">

$GLOBAL_DRIGHTER$

</td>
</tr>
</tbody></table>
<!-- </middle> -->
</div></div>

$GLOBAL_BFOOTER$
</body></html>

Добавлено (18.08.2011, 06:40)
---------------------------------------------
Извини конечно, но у тебя сайт немного кривоват confused , могу помочь, стучи в ЛС или в аську 580112209

Добавлено (18.08.2011, 06:42)
---------------------------------------------
Если хочешь чтоб банер и кнопка наверх остались, то вставляй в глобальный блог Нижняя часть сайта (где хочешь видеть) эт код:

Code
<!-- Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане -->
<a href="http://goto.kz/">
<script language="javascript">
java="1.0";
java1=""+"refer="+escape(document.referrer)+"&page="+
escape(window.location.href);
document.cookie="astratop=1; path=/"; java1+="&c="+(document.cookie?"yes":"now");
</script>
<script language="javascript1.1">java="1.1";java1+="&java="+(navigator.javaEnabled()?"yes":"now")</script>
<script language="javascript1.2">java="1.2";
java1+="&razresh="+screen.width+'x'+screen.height+"&cvet="+
(((navigator.appName.substring(0,3)=="Mic"))?
screen.colorDepth:screen.pixelDepth)</script><script language="javascript1.3">java="1.3"</script>
<script language="javascript">java1+="&jscript="+java+"&rand="+Math.random();
document.write("<a href='http://goto.kz/?fromsite=5926' target='_blank'><img "+
" src='http://goto.kz/img.php?id=5926&"+java1+"&' border=0 alt='Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане' width='88' height='31'></a>")</script>
<noscript><a href=http://goto.kz/?fromsite=5926 target=_blank><img src="http://goto.kz/img.php?id=5926" border=0 alt="Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане" width='88' height='31'></a></noscript>
</a>
<!-- /Сайты Казахстана, казахстанские сайты, казахские сайты, сайты в Казахстане -->
   <a href="javascript://" onclick="$('body').scrollTo('0px',800, {axis:'y'})">На верх |</a>

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 18 Августа 2011 в 07:24
Сообщение № 8
Code
body {width:1157px;background:#cee1ea;margin:0px auto;padding-top:11px;}

где
Code
width:1157px;
поменяй на
Code
width:100%;
подпись: Linkum GhostlyP

markus2011
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
markus2011 написал: В ответ пользователя markus2011 Написано 18 Августа 2011 в 08:34
Сообщение № 9
Если кто умеет, может поможете мне с Дизайном на сайте, я просто в этом не так шарю(((

GhostlyP
VIP
Сообщений 475
+
+2944
-
Ваши награды 35
GhostlyP написал: В ответ пользователя GhostlyP Написано 19 Августа 2011 в 14:07
Сообщение № 10
Помогу тебе!
подпись: Linkum GhostlyP

¶Никита_Степанов¶
Пользователи
Сообщений 254
+
-10
-
Ваши награды 9
¶Никита_Степанов¶ написал: В ответ пользователя ¶Никита_Степанов¶ Написано 20 Августа 2011 в 17:40
Сообщение № 11
Сайт загрузился не полностью
подпись: Кто не рискует, тот не пьёт нитроглицерин.

¶Никита_Степанов¶

markus
Пользователи
Сообщений 20
+
+7
-
Ваши награды 1
markus написал: В ответ пользователя markus Написано 21 Августа 2011 в 18:43
Сообщение № 12
Мдас щас переделывают мне дизайнеры)
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с сайтом! (Сайт показываеться только на половину)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: