Баг Юкоза - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Баг Юкоза
Баг Юкоза

Quenbe
Пользователи
Сообщений 43
+
+4
-
Ваши награды 8
Quenbe написал: В ответ пользователя Quenbe Написано 13 Августа 2011 в 12:56
Сообщение № 1
У моей подруги баг с сайтом. Она попробовала поставить стандартный шаблон, но после этого гости стали видеть сайт следующим образом:

Что делать? Надеюсь, мне помогут. (этот глюк только в мазиле, опере и хроме, в ie все работает прекрасно)
«Пред. тема След. тема»

¶Никита_Степанов¶
Пользователи
Сообщений 254
+
-10
-
Ваши награды 9
¶Никита_Степанов¶ написал: В ответ пользователя ¶Никита_Степанов¶ Написано 13 Августа 2011 в 13:58
Сообщение № 2
В гугл хроме у меня норм
подпись: Кто не рискует, тот не пьёт нитроглицерин.

¶Никита_Степанов¶

Quenbe
Пользователи
Сообщений 43
+
+4
-
Ваши награды 8
Quenbe написал: В ответ пользователя Quenbe Написано 13 Августа 2011 в 15:54
Сообщение № 3
Никита_Степанов,у меня плохо работает в Мазилле. В Хроме вроде бы стало все нормально... наверное надо что то поменять в настройках.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 13 Августа 2011 в 15:59
Сообщение № 4
Меньше скриптов разных используй на сайте!

Щас тебе нужно сделать:

Зайти в ПУ \ Редактор страниц \ Общие настройки \ Дизайн сайта: \ и ставишь галочку Обновить текущий дизайн во всех используемых модулях \ Сохраняешь \ Всё
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Баг Юкоза
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: