Проблема с конструктором! - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с конструктором!
Проблема с конструктором!

sania9960
Пользователи
Сообщений 23
+
-4
-
Ваши награды 1
sania9960 написал: В ответ пользователя sania9960 Написано 23 Июля 2011 в 20:43
Сообщение № 1
Не могу редактировать блоки.
При создании нового блока, не могу его запихнуть к остальным.
«Пред. тема След. тема»

uID
Пользователи
Сообщений 202
+
-15
-
Ваши награды 4
uID написал: В ответ пользователя uID Написано 23 Июля 2011 в 20:48
Сообщение № 2
Не вижу картинку.

sania9960
Пользователи
Сообщений 23
+
-4
-
Ваши награды 1
sania9960 написал: В ответ пользователя sania9960 Написано 23 Июля 2011 в 20:54
Сообщение № 3
BIKITA, у меня всё нормально...
Вот ссылка http://img810.imageshack.us/img810/7085/49953953.png

uID
Пользователи
Сообщений 202
+
-15
-
Ваши награды 4
uID написал: В ответ пользователя uID Написано 23 Июля 2011 в 20:59
Сообщение № 4
Вот что у меня вылезает:

sania9960
Пользователи
Сообщений 23
+
-4
-
Ваши награды 1
sania9960 написал: В ответ пользователя sania9960 Написано 23 Июля 2011 в 21:01
Сообщение № 5
BIKITA,

uID
Пользователи
Сообщений 202
+
-15
-
Ваши награды 4
uID написал: В ответ пользователя uID Написано 23 Июля 2011 в 21:07
Сообщение № 6
Шаблон такой.

Добавлено (23.07.2011, 21:07)
---------------------------------------------
У тебя какой браузер?


sania9960
Пользователи
Сообщений 23
+
-4
-
Ваши награды 1
sania9960 написал: В ответ пользователя sania9960 Написано 23 Июля 2011 в 21:34
Сообщение № 7
BIKITA, у меня opera. Кстати надо бы попробовать через другой.
И на счёт шаблона, это же можно как нить исправить... На некоторых шаблонах нет конструктора и ставят же.

Добавлено (23.07.2011, 21:34)
---------------------------------------------
Нет, через другой браузер тоже не получается(


uID
Пользователи
Сообщений 202
+
-15
-
Ваши награды 4
uID написал: В ответ пользователя uID Написано 23 Июля 2011 в 21:35
Сообщение № 8
Тогда не знаю sad

MisterStalker
Пользователи
Сообщений 8
+
+2
-
Ваши награды 1
MisterStalker написал: В ответ пользователя MisterStalker Написано 24 Июля 2011 в 03:09
Сообщение № 9
Ссылку на сайт дай пожалуста

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 Июля 2011 в 08:20
Сообщение № 10
sania9960, Попробуйте через ПУ вставлять блоки новые...

Если раньше конструктор работал, то пере установите шаблон, если первоначально не работал то код смотреть нужно, чтоб конструктор сделать
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 24 Июля 2011 в 09:54
Сообщение № 11
uID, не лезь в темы!!если не знаешь ответ на него!

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 24 Июля 2011 в 09:55
Сообщение № 12
sania9960, я вот не понимаю, на фига конструктор,я делаю глобальные блоки и все и вставляю.

DIMON_-_BEST
Проверенные
Сообщений 612
+
+198
-
Ваши награды 9
DIMON_-_BEST написал: В ответ пользователя DIMON_-_BEST Написано 24 Июля 2011 в 12:29
Сообщение № 13
vover6, согласен! конструктор фигня..

sania9960
Пользователи
Сообщений 23
+
-4
-
Ваши награды 1
sania9960 написал: В ответ пользователя sania9960 Написано 24 Июля 2011 в 13:33
Сообщение № 14
В общем, не работал конструктор из за вот этого скрипта: ссылка на вэбочке
А именно:
Когда убираю эту строчку: <div id="bgg" style="display:none;">
Можно ли это как нить поправить? Уж больно понравился этот скрипт happy

Добавлено (24.07.2011, 13:33)
---------------------------------------------
И те кто разбирается в css помогите в этой теме пожалуйста.
http://webo4ka.ru/forum/32-1372-1


priZrak1994
Пользователи
Сообщений 46
+
+112
-
Ваши награды 2
priZrak1994 написал: В ответ пользователя priZrak1994 Написано 24 Июля 2011 в 16:12
Сообщение № 15
У меня такая же фигня была!!!
не работает из-за неправильной номерации блоков!!!
В первом и фтором контейнерах в управлении дизайном сайта проверь, что:
Все блоки начинаются и заканчиваются одним и тем же номером!!!
Например:
Правильно:
Code

<!-- <block2116> -->
Сам код блока...
<!-- </block2116> -->

Не правильно: (скорее всего так у тебя)
Code

<!-- <block2116> -->
Сам код блока...
<!-- </block5427> -->

Если помог - с тебя + и подарок!!!
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Проблема с конструктором!
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: