Настройка поиска - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Настройка поиска
Настройка поиска

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 24 мая 2010 в 16:51
Сообщение № 1
( вставь вот этот код в новый блок:
$SEARCH_FORM$
все должно работать )
У меня конструктор толком не работает(не могу редактировать и добавлять)Тоесть нажимаю добавить блок , а он не добавляется.Можно чё с ним сделать или както подругому установить?
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 мая 2010 в 17:19
Сообщение № 2
ну ты как в блоки информацию запихиваешь? ну то есть блок меню, вот как ты туда ссылки запихнул? вот также этот код и вставляй
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 24 мая 2010 в 17:25
Сообщение № 3
Я когда шаблон поменял в меню были другие надписи,я их через редактирование модуля изменил и ссылки свои поставил(во всех страницах).Мне чё теперь создовать там блок и прописывать его во все страницы?

Добавлено (24.05.2010, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (aleksndr)
Я когда шаблон поменял в меню были другие надписи,я их через редактирование модуля изменил и ссылки свои поставил(во всех страницах).Мне чё теперь создовать там блок и прописывать его во все страницы?

Если да,то можиш полный код блока написать?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 мая 2010 в 17:46
Сообщение № 4
вставь в коде после первого блока, то есть найди или после или до и вставляй данный код
Code
<!-- <block1> -->

<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" style="background:#106eed;margin-bottom:1px;" width="200">
<tr><td colspan="3" style="background: rgb(2, 115, 180) url(/img/2.png) repeat scroll 0% 50%; color: rgb(255, 255, 255);" align="left" height="28"><center><b>Меню<br></b></center></td></tr>
<tr><td style="background:#F0F6FF;padding:5px;border:1px solid #FFFFFF;"><!-- <bc> --><span class="menu">
$SEARCH_FORM$
</span><!-- </bc> --></td></tr></table>
<div style="height:5px;"></div>
<!-- <block1> -->
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 24 мая 2010 в 19:53
Сообщение № 5
Как его по уже сделать(слишком длиный на пол страницы)?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 мая 2010 в 19:56
Сообщение № 6
Quote (aleksndr)
Как его по уже сделать

что сделать по уже
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 24 мая 2010 в 20:04
Сообщение № 7
Quote (Вовчик)
что сделать по уже

Зайди на главную вверху слева увидиш.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 мая 2010 в 20:12
Сообщение № 8
ничего не вижу
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 24 мая 2010 в 20:26
Сообщение № 9
Вот

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 мая 2010 в 21:45
Сообщение № 10
возьми свой код меню, вытащи оттуда ссылки (главная, форум и т.д.) и вставь этот код $SEARCH_FORM$
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 24 мая 2010 в 22:11
Сообщение № 11
какой ?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 мая 2010 в 22:13
Сообщение № 12
wacko из блока меню вытащи все ссылки и вставь SEARCH_FORM$
только копию сделай блока меню
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 24 мая 2010 в 22:26
Сообщение № 13
Для чего мне всё вытаскивать?Я просто скопировал блок меню и стёр в нём все ссылки.Дальше вставил где надо и вписал SEARCH_FORM$ , а он один фиг длинный!Чё за хрень.

Добавлено (24.05.2010, 22:26)
---------------------------------------------
Чёто половина слов на форуме не отображается,попробуй сотри мой скриншот поиска.


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 24 мая 2010 в 22:26
Сообщение № 14
хз, должно быть норм
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 22 Июля 2010 в 10:40
Сообщение № 15
Quote (aleksndr)
Чёто половина слов на форуме не отображается,попробуй сотри мой скриншот поиска.

У мня также... wacko

подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi
Форум » Форум веб мастеров » uCoz » Настройка поиска
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: