Требуется доделать горизонтальное меню - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Финансы » Работа, вакансии » Требуется доделать горизонтальное меню (за роботу 70 руб)
Требуется доделать горизонтальное меню

PATRON
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
PATRON написал: В ответ пользователя PATRON Написано 30 Августа 2012 в 11:05
Сообщение № 1
Здравствуйте, подскажите пожалуйста. У меня есть горизонтально меню на сайте(стандартный шаблон №783) Сайт начал расти и требуется больше разделов, а меню не резиновое(((
Хочу сделать подменю, но не получается. Видимо CSS не предусматривает этого. Может кто поможет? Никаких наворотов, только чтобы работали обычные подменю.
CSS:
Code

#usermenu {margin-top: 3px;height: 32px;background: url(/.s/t/783/4.png) no-repeat top center;}  
#usermenu ul {list-style: none;padding-left: 2px;}  
#usermenu li {float: left;height: 32px;}  
#usermenu li a {display: block;font: 12px/32px 'Arial'; color: #fff;padding: 0px 10px 0px 8px;text-decoration: none;background: url(/.s/t/783/5.png) no-repeat top right;}  
#usermenu li a:hover {background: #444242;}


Кто готов помочь?)
«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 30 Августа 2012 в 11:09
Сообщение № 2
PATRON, А ссылку дать на сайт?
подпись:
Voker

PATRON
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
PATRON написал: В ответ пользователя PATRON Написано 30 Августа 2012 в 12:11
Сообщение № 3
Voker,

vover6
Друзья
Сообщений 1086
+
+10431
-
Ваши награды 34
vover6 написал: В ответ пользователя vover6 Написано 30 Августа 2012 в 12:21
Сообщение № 4
Quote
(за роботу 70 руб)


Вообще,такую работу должны делать бесплатно

PATRON
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
PATRON написал: В ответ пользователя PATRON Написано 30 Августа 2012 в 12:46
Сообщение № 5
Quote (vover6)
Вообще,такую работу должны делать бесплатно


Любая работа стоит денег, да и никто никому ничего не должен)))

Мне просто нужно это сегодня уже все сделать. Раскидал по форумам,может кто поможет))

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 30 Августа 2012 в 14:22
Сообщение № 6
например так:

замени
Code
<li>
   <a href="http://fan-mavashi.ru/index/stechkin_bitmejker_mishi_mavashi/0-313" title="Стечкин">Стечкин</a>
   </li>


на

Code
<li>
<a href="http://fan-mavashi.ru/index/stechkin_bitmejker_mishi_mavashi/0-313" id="a" title="Стечкин">Стечкин</a>

<z id="b" style="display:none; ">
<div style=" position: relative;"><div style="position: absolute; top: 2px; left: 2px; background: #000;">
<a href="#">ссылка1</a>
<a href="#">ссылка2</a>
</div></div>
</z>

</li> <script>$('#a').hover(function (){$('#b').fadeIn()}); $('#b').mouseleave(function (){$('#b').fadeOut(1500)});</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

PATRON
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
PATRON написал: В ответ пользователя PATRON Написано 30 Августа 2012 в 14:54
Сообщение № 7
Вовчик, очень сильно мне помогли,спасибо!!!!!!!!!!
Еще один вопрос. При наведении подменюшки появляются, но если курсор убираю, то подменюшки остаются и их уже никак не убрать, кроме как обновить или поменять страницу.

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 30 Августа 2012 в 15:17
Сообщение № 8
PATRON, меню закроется после наведения на него у убирания курсора с его области...

у от так попробуй))

Code
<li>  
  <a href="http://fan-mavashi.ru/index/stechkin_bitmejker_mishi_mavashi/0-313" id="a" title="Стечкин">Стечкин</a>  

  <z id="b" style="display:none; ">  
  <div style=" position: relative;"><div style="position: absolute; top: 2px; left: 2px; background: #000;">  
  <a href="#">ссылка1</a>  
  <a href="#">ссылка2</a>  
  </div></div>  
  </z>  

  </li>  
<script>$('#a').hover(function (){$('#b').fadeIn(100)}); $('#a').mouseleave(function (){$('#b').fadeOut(100)}); $('#b').hover(function (){$('#b').fadeIn()}); $('#b').mouseleave(function (){$('#b').fadeOut(1500)});</script>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

PATRON
Пользователи
Сообщений 8
+
0
-
Ваши награды 0
PATRON написал: В ответ пользователя PATRON Написано 30 Августа 2012 в 15:30
Сообщение № 9
В опере работает. Правда чуть некорректно.
В хроме все осталось по-прежнему(((
Форум » Финансы » Работа, вакансии » Требуется доделать горизонтальное меню (за роботу 70 руб)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: