Проблема с ajax окном - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Разговоры » Проблема с ajax окном
Проблема с ajax окном

marselo725
Проверенные
Сообщений 137
+
+2075
-
Ваши награды 4
marselo725 написал: В ответ пользователя marselo725 Написано 06 Марта 2013 в 13:25
Сообщение № 1
Как сделать чтобы ajax окно появлялось не по центру я в левом нижнем углу?

подпись: marselo725
«Пред. тема След. тема»

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 06 Марта 2013 в 14:27
Сообщение № 2
marselo725, это вообще что? Попробуй так:
Код
<tr onmouseover="className='xm1'" onmouseout="className='xm2'" class="xm2">  
<td class="dataTitle"><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('id','$TITLE$',w:300,h:80,tm:5000,close:1,{align:'center',autosize:1},document.getElementById('inf').innerHTML)" target="_blank">$TITLE$</a></td>  
<td class="dataPrice"><?rnd(15)?> мб $MODER_PANEL$</td>  
</tr>  
<style></style>  
<div id="inf" style="display:none;">   
<object style="visibility: visible;" id="preview_mp3" data="http://rap-piar.ru/player.swf" name="preview_mp3" type="application/x-shockwave-flash" height="24" width="420"><param value="#FFFFFF" name="bgcolor"><param value="transparent" name="wmode"><param value="false" name="menu"><param value="initialvolume=100&bg=e5e5e5&tracker=00ffff&track=FFFFFF&leftbg=cccccc&rightbg=b4b4b4&rightbghover=999999&lefticon=333333&righticon=333333&voltrack=f2f2f2&volslider=666666&border=cccccc&loader=e5e5e5&skip=FFFFFF&text=000000&animation=no&remaining=yes&soundFile=$RFILE_URL$&titles=$ENTRY_TITLE$&artists=&playerID=preview_mp3;streamer=$RFILE_URL$" name="flashvars"></object></div>

marselo725
Проверенные
Сообщений 137
+
+2075
-
Ваши награды 4
marselo725 написал: В ответ пользователя marselo725 Написано 06 Марта 2013 в 14:58
Сообщение № 3
Roman36Liman, вообще не открываеет(
подпись: marselo725

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 06 Марта 2013 в 15:00
Сообщение № 4
marselo725, Тогда так, а вообще, сайт надо и весь код:

Код
<tr onmouseover="className='xm1'" onmouseout="className='xm2'" class="xm2">  
<td class="dataTitle"><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('id','$TITLE$',w:300,h:80,{align:'center',autosize:1},document.getElementById('inf').innerHTML)" target="_blank">$TITLE$</a></td>  
<td class="dataPrice"><?rnd(15)?> мб $MODER_PANEL$</td>  
</tr>  
<style></style>  
<div id="inf" style="display:none;">   
<object style="visibility: visible;" id="preview_mp3" data="http://rap-piar.ru/player.swf" name="preview_mp3" type="application/x-shockwave-flash" height="24" width="420"><param value="#FFFFFF" name="bgcolor"><param value="transparent" name="wmode"><param value="false" name="menu"><param value="initialvolume=100&bg=e5e5e5&tracker=00ffff&track=FFFFFF&leftbg=cccccc&rightbg=b4b4b4&rightbghover=999999&lefticon=333333&righticon=333333&voltrack=f2f2f2&volslider=666666&border=cccccc&loader=e5e5e5&skip=FFFFFF&text=000000&animation=no&remaining=yes&soundFile=$RFILE_URL$&titles=$ENTRY_TITLE$&artists=&playerID=preview_mp3;streamer=$RFILE_URL$" name="flashvars"></object>  
</div>

marselo725
Проверенные
Сообщений 137
+
+2075
-
Ваши награды 4
marselo725 написал: В ответ пользователя marselo725 Написано 06 Марта 2013 в 15:06
Сообщение № 5
up

Добавлено (06.03.2013, 15:06)
---------------------------------------------
Вот сайт

Код
http://www.musicaiff.ru

Вот весь вид материалов :
Цитата
Код
<tr onmouseover="className='xm1'" onmouseout="className='xm2'" class="xm2">  
<td class="dataTitle"><a href="javascript://" onclick="new _uWnd('id','$TITLE$',450,20,{align:'center',autosize:1},document.getElementById('inf').innerHTML)" target="_blank">$TITLE$</a></td>  
<td class="dataPrice"><?rnd(15)?> мб $MODER_PANEL$</td>  
</tr>  
<style></style>  
<div id="inf" style="display:none;">   
<object style="visibility: visible;" id="preview_mp3" data="http://rap-piar.ru/player.swf" name="preview_mp3" type="application/x-shockwave-flash" height="24" width="420"><param value="#FFFFFF" name="bgcolor"><param value="transparent" name="wmode"><param value="false" name="menu"><param value="initialvolume=100&bg=e5e5e5&tracker=00ffff&track=FFFFFF&leftbg=cccccc&rightbg=b4b4b4&rightbghover=999999&lefticon=333333&righticon=333333&voltrack=f2f2f2&volslider=666666&border=cccccc&loader=e5e5e5&skip=FFFFFF&text=000000&animation=no&remaining=yes&soundFile=$RFILE_URL$&titles=$ENTRY_TITLE$&artists=&playerID=preview_mp3;streamer=$RFILE_URL$" name="flashvars"></object>  

   </div> [/quote]


Вот скрипт:
Код
<script type="text/javascript" src="http://webelement.info/gwind/gWind.js"></script>
подпись: marselo725

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 06 Марта 2013 в 15:18
Сообщение № 6
marselo725, а что за скрипт то?

Добавлено (06.03.2013, 15:18)
---------------------------------------------
Короче, убери этот скрипт нафиг, вот тебе код, и делай с ним что хочешь:

[spoiler]

Код
<script type="text/javascript">
function myuWnd(text){
if(!text)return;
_uWnd.alert(text,'Заголовок окна',{w:200,h:80,tm:5000,close:1});
};
</script>
<script type="text/javascript">
$(document).ready(function(){
$('span.klik').click(function(){
  myuWnd('Здесь плеер');
return false;
});
});
</script>
<span class="klik">Кликни меня<[/spoiler]/span>

marselo725
Проверенные
Сообщений 137
+
+2075
-
Ваши награды 4
marselo725 написал: В ответ пользователя marselo725 Написано 06 Марта 2013 в 15:21
Сообщение № 7
Roman36Liman,
Код
Видео в ajax окне для uCoz

Добавлено (06.03.2013, 15:19)
---------------------------------------------
я его под mp3 плеер переделал

Добавлено (06.03.2013, 15:21)
---------------------------------------------
Roman36Liman, ясно:D

подпись: marselo725

Handyman
VIP
Сообщений 270
+
+2162
-
Ваши награды 2
Handyman написал: В ответ пользователя Handyman Написано 06 Марта 2013 в 15:34
Сообщение № 8
marselo725, и фон сделай фиксированный, так лучше)
Форум » Разное » Разговоры » Проблема с ajax окном
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: