Вопрос по скайпу - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Разное » Разговоры » Вопрос по скайпу
Вопрос по скайпу

TpaBka
Пользователи
Сообщений 20
+
+7
-
Ваши награды 1
TpaBka написал: В ответ пользователя TpaBka Написано 30 Апреля 2012 в 10:03
Сообщение № 1
Недавно проабдейтил скайп и вот , что у меня получилось:



Пробывал откатывать там уже появляются строчки для логина и пароля зато вылитает адресная строка с ошибкой после ввода...
Помогите пожалуйста
подпись: МАМАФАКИНКИНГ \M/ TpaBka
«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 30 Апреля 2012 в 10:14
Сообщение № 2
Да ты влип, братишь biggrin
подпись: Kelin

DaRkILer
Проверенные
Сообщений 395
+
+2426
-
Ваши награды 3
DaRkILer написал: В ответ пользователя DaRkILer Написано 30 Апреля 2012 в 11:33
Сообщение № 3
переустанови
подпись: шаманю над сайтиком DaRkILer

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 30 Апреля 2012 в 12:40
Сообщение № 4
ы вызов принят, смотри что у меня .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 30 Апреля 2012 в 12:45
Сообщение № 5
Sykyba, You win!!!! biggrin
Что сказать,просто удали скайп и снова установи.
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 30 Апреля 2012 в 12:46
Сообщение № 6
After72, biggrin
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: В ответ пользователя Ferest Написано 30 Апреля 2012 в 17:28
Сообщение № 7
Такежа фигня была, но у меня не помогла переустановка скаип, что я только не пробовал, спасла только только переустановка винды

TpaBka
Пользователи
Сообщений 20
+
+7
-
Ваши награды 1
TpaBka написал: В ответ пользователя TpaBka Написано 01 мая 2012 в 19:32
Сообщение № 8
DaRkILer, окей кеп! Я вообще непробовал!

Добавлено (01.05.2012, 19:32)
---------------------------------------------
Илья, не винду я несобираюсь переустанавливать

подпись: МАМАФАКИНКИНГ \M/ TpaBka

Dions
Проверенные
Сообщений 696
+
+1265
-
Ваши награды 16
Dions написал: В ответ пользователя Dions Написано 01 мая 2012 в 19:51
Сообщение № 9
TpaBka, если версия, как ты говоришь, новая, то, возможно, нестабильная. Попробуй поставить предыдущую и подожди Stable версию. Или проблема с твоей стороны и нужно лишь переустановить текущую. Удачи =)

TpaBka
Пользователи
Сообщений 20
+
+7
-
Ваши награды 1
TpaBka написал: В ответ пользователя TpaBka Написано 17 Июля 2012 в 16:14
Сообщение № 10
Все,можно закрывать...Это все вирусы надо было комп просканировать...А еще можно откат системы сделать!
подпись: МАМАФАКИНКИНГ \M/ TpaBka
Форум » Разное » Разговоры » Вопрос по скайпу
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: