Вопрос от Berzhan: В чем общая направленность проекта? То есть, какие отличия от уже существующих одноклассников, контактов и моих миров?
Ответ #1: Я хотел сделать сайт куда б люди заходили и читали интересные блоги и статьи со всего мира, а также их комментировали и оценивали.. (типа YouTube только не видео, а блоги). Вот и решил - создать новостной сайт (блог) + соц. сеть, чтоб пользователи могли удобно общаться между собой, обмениваться ссылками, видео и блогами. ВКонтакте - сайт чтоб всегда быть на "контакте" со своими родными, друзьями и сайт где я слушать музыку. Мой Мир - банальный сайт знакомств (ИМХО). Одноклассники - названия говорит само за себя, даже на главной: "Укажите школу в которой учились....". Мой проект больше будет как портал, где каждый может зайти почитать что-то интересное, высказать свое мнения в комментарие. К сервисам сайта я думаю добавить модуль "Скрипты", где я лично буду писать скрипты для паблика, также будет форум.. . Важную роль отыграет дизайн сети и дизайн сервиса Новостей(блога) - он будет прекрасен 
Добавлено (03.12.2011, 23:02)
---------------------------------------------
steel, я не стремлюсь делать что-то на укозе что перегонит такие крупные агрегаты как Вконтакте, Одноклассники.. ето нереально... Моя цель - лутшый соц. сайт и социальный блог на Ucoz.
GhostB13, ну вот например webo4ka.. ето не соц. сеть, но все же зачем ты сюда заходишь? Есть же Вконтакте, Одноклассники...
Мне на сайте не нужно милионы пользователей...