Помогите - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Помогите
Помогите

Smofee
Пользователи
Сообщений 25
+
+5
-
Ваши награды 0
Smofee написал: В ответ пользователя Smofee Написано 29 мая 2011 в 12:48
Сообщение № 1
У меня нет переключателя страниц на главной!
вот скрин

Чем можете помочь?
«Пред. тема След. тема»

NOD_-mR_sTaLkeR
Пользователи
Сообщений 54
+
+10
-
Ваши награды 10
NOD_-mR_sTaLkeR написал: отредактировал: Вовчик - Воскресенье, 29.05.2011, 19:26 В ответ пользователя NOD_-mR_sTaLkeR Написано 29 мая 2011 в 12:57
Сообщение № 2
Вот читай [удалено]
и дай ссылку на сайт хочу лично посмотреть

Smofee
Пользователи
Сообщений 25
+
+5
-
Ваши награды 0
Smofee написал: В ответ пользователя Smofee Написано 29 мая 2011 в 13:08
Сообщение № 3


Добавлено (29.05.2011, 13:08)
---------------------------------------------
Нет не делаеться!!!

develop
Проверенные
Сообщений 304
+
+200
-
Ваши награды 8
develop написал: В ответ пользователя develop Написано 29 мая 2011 в 16:54
Сообщение № 4
Smofee, так у тебя всего 1 файл)вот и нету переключателя.
подпись: Стать проверенным --- Есть
Набрать 300 сообщений --- Есть
Набрать 100 репутации --- Есть P.S спасибо всем кто помогал :)
-------------------------------------------------------
Набрать 200 репутации --- Выпоняется
Набрать 600 сообщений --- Выпоняется develop

Smofee
Пользователи
Сообщений 25
+
+5
-
Ваши награды 0
Smofee написал: В ответ пользователя Smofee Написано 29 мая 2011 в 18:03
Сообщение № 5
почему же в каталоге файлов при одном материале показывало???

DIMON_-_BEST
Проверенные
Сообщений 612
+
+198
-
Ваши награды 9
DIMON_-_BEST написал: В ответ пользователя DIMON_-_BEST Написано 30 мая 2011 в 13:43
Сообщение № 6
ха-ха-ха... пацан иди броди=))))

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 30 мая 2011 в 14:01
Сообщение № 7
Smofee,сколько поставишь в настройках, столько и будет выводится...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BITEC
Пользователи
Сообщений 126
+
+10
-
Ваши награды 2
BITEC написал: В ответ пользователя BITEC Написано 30 мая 2011 в 14:20
Сообщение № 8
вот у меня действительно нету, ставил меньше чем есть он переключатель не выдает просто не показывает эти материалы???? почему

Smofee
Пользователи
Сообщений 25
+
+5
-
Ваши награды 0
Smofee написал: В ответ пользователя Smofee Написано 30 мая 2011 в 19:50
Сообщение № 9
всё парни спс)))

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 31 мая 2011 в 07:23
Сообщение № 10
BITEC, наверно кода нет который выводит переключатели...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

DIMON_-_BEST
Проверенные
Сообщений 612
+
+198
-
Ваши награды 9
DIMON_-_BEST написал: В ответ пользователя DIMON_-_BEST Написано 01 Июня 2011 в 11:08
Сообщение № 11
в новостях автаматом выводит, не знаю как у тебя... може переключатель одним цветом как и твой фон.. проверь(выдели пустую часть мышкой где нет переключателя)
Форум » Общий раздел » Урна » Помогите
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: