Помощь по установке скриптов. - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Урна » Помощь по установке скриптов.
Помощь по установке скриптов.

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 20 мая 2010 в 16:20
Сообщение № 1
Вовчик в вид материалов вставлял(уже удалил).Только вставлял в раздел - каталог файлов - в самый низ.Подскажи куда имено надо вставлять?
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 20 мая 2010 в 16:39
Сообщение № 2
Дай весь код Вида материалов
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 20 мая 2010 в 16:45
Сообщение № 3
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" style="background:#106eed;margin-bottom:1px;" width="100%">
<tbody><tr><td colspan="3" style="background: rgb(2, 115, 180) url(/img/2.png) repeat scroll 0% 50%; color: rgb(255, 255, 255);" align="left" height="28"><center><b><a href="$ENTRY_URL$"><font color="#ffffff">$TITLE$</font></a></b></center></td></tr>
<tr><td style="background:#F0F6FF;padding:5px;border:1px solid #FFFFFF;"><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><img align="left" style="border: none ; margin: 3pt; padding: 0pt;" src="http://forucoz.com/img/0.png" width="81" height="81"></a>
<br><br>
<a class="newslink" style="font-size: 17; font-weight: bold; text-decoration: none; color: #3e7394;" href="$ENTRY_URL$">
<span style="margin: 8pt; padding: 8pt;" class="hhh" title="$TITLE$">$TITLE$</span>
</a></tr>
<tr><td style="background:#F0F6FF;border:1px solid #FFFFFF;"> <table width="100%" border="0">
<tr>
<td width="50%" align="left">
<a href="http://megafan.3dn.ru/"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='http://megafan.3dn.ru/'; return false;" value="MeGaFAN"></a>
<a href="$CATEGORY_URL$"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='$CATEGORY_URL$'; return false;" value="$CATEGORY_NAME$"></a>
</td>
<td width="50%" align="right">
<a href="$COMMENTS_URL$"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='$COMMENTS_URL$'; return false;" value="Комментарии ($COMMENTS_NUM$)"></a>
<a href="$ENTRY_URL$"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='$ENTRY_URL$'; return false;" value="Подробнее"></a>
</td>
</tr></table></td></tr></table>
<div style="height:5px;"></div>

<style type="text/css">
.postSubmit {
border: 0px;
padding: 1px;
text-align: center;
font-size: 10px;
margin: 0px;
width: auto;
background: #4eaec8;
color: #ffffff;
cursor: pointer;
letter-spacing: 0px;
font-family: verdana;
}
.postSubmit:hover {
border: 0px;
padding: 1px;
text-align: center;
font-size: 10px;
margin: 0px;
width: auto;
background: #3e7394;
color: #f3f3f3;
cursor: pointer;
letter-spacing: 0px;
font-family: verdana;
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" onclick="return hs.expand(this)"><img src="$IMG_URL1$" width="150"></a><?else?><img src="http://torrentsvideo.moy.su/_ld/0/s22710820.jpg" width="150"><?endif?>
</style> ТОЛЬКО ВЫДЕЛИ КРАСНЫМ ВСТАВЛЕНОЕ(ЧТОБ Я ЗАПОМНИЛ КУДА ПИХАТЬ) wacko

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 20 мая 2010 в 17:04
Сообщение № 4
в следующий раз код вставляй в bb коды

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" style="background:#106eed;margin-bottom:1px;" width="100%">   
<tbody><tr><td colspan="3" style="background: rgb(2, 115, 180) url(/img/2.png) repeat scroll 0% 50%; color: rgb(255, 255, 255);" align="left" height="28"><center><b><a href="$ENTRY_URL$"><font color="#ffffff">$TITLE$</font></a></b></center></td></tr>   
<tr><td style="background:#F0F6FF;padding:5px;border:1px solid #FFFFFF;"><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$"><img align="left" style="border: none ; margin: 3pt; padding: 0pt;" src="$IMG_URL1$" width="81" height="81"></a>   
<br><br>   
<a class="newslink" style="font-size: 17; font-weight: bold; text-decoration: none; color: #3e7394;" href="$ENTRY_URL$">   
<span style="margin: 8pt; padding: 8pt;" class="hhh" title="$TITLE$">$TITLE$</span>   
</a></tr>   
<tr><td style="background:#F0F6FF;border:1px solid #FFFFFF;"> <table width="100%" border="0">   
<tr>   
<td width="50%" align="left">   
<a href="http://megafan.3dn.ru/"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='http://megafan.3dn.ru/'; return false;" value="MeGaFAN"></a>   
<a href="$CATEGORY_URL$"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='$CATEGORY_URL$'; return false;" value="$CATEGORY_NAME$"></a>   
</td>   
<td width="50%" align="right">   
<a href="$COMMENTS_URL$"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='$COMMENTS_URL$'; return false;" value="Комментарии ($COMMENTS_NUM$)"></a>   
<a href="$ENTRY_URL$"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='$ENTRY_URL$'; return false;" value="Подробнее"></a>   
</td>   
</tr></table></td></tr></table>   
<div style="height:5px;"></div>   

<style type="text/css">   
.postSubmit {   
border: 0px;   
padding: 1px;   
text-align: center;   
font-size: 10px;   
margin: 0px;   
width: auto;   
background: #4eaec8;   
color: #ffffff;   
cursor: pointer;   
letter-spacing: 0px;   
font-family: verdana;   
}   
.postSubmit:hover {   
border: 0px;   
padding: 1px;   
text-align: center;   
font-size: 10px;   
margin: 0px;   
width: auto;   
background: #3e7394;   
color: #f3f3f3;   
cursor: pointer;   
letter-spacing: 0px;   
font-family: verdana;   
</style>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 20 мая 2010 в 17:13
Сообщение № 5
Спасибо Вовчик всё ОК!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 20 мая 2010 в 17:17
Сообщение № 6
а если у тебя не будет изображения на материал то вот этот код надо вставить

Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="1" style="background:#106eed;margin-bottom:1px;" width="100%">  
<tbody><tr><td colspan="3" style="background: rgb(2, 115, 180) url(/img/2.png) repeat scroll 0% 50%; color: rgb(255, 255, 255);" align="left" height="28"><center><b><a href="$ENTRY_URL$"><font color="#ffffff">$TITLE$</font></a></b></center></td></tr>  
<tr><td style="background:#F0F6FF;padding:5px;border:1px solid #FFFFFF;"><a href="$ENTRY_URL$" title="$TITLE$">
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" onclick="return hs.expand(this)"><img src="$IMG_URL1$" width="150"></a><?else?><img src="http://torrentsvideo.moy.su/_ld/0/s22710820.jpg" width="150"><?endif?>
<br><br>  
<a class="newslink" style="font-size: 17; font-weight: bold; text-decoration: none; color: #3e7394;" href="$ENTRY_URL$">  
<span style="margin: 8pt; padding: 8pt;" class="hhh" title="$TITLE$">$TITLE$</span>  
</a></tr>  
<tr><td style="background:#F0F6FF;border:1px solid #FFFFFF;"> <table width="100%" border="0">  
<tr>  
<td width="50%" align="left">  
<a href="http://megafan.3dn.ru/"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='http://megafan.3dn.ru/'; return false;" value="MeGaFAN"></a>  
<a href="$CATEGORY_URL$"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='$CATEGORY_URL$'; return false;" value="$CATEGORY_NAME$"></a>  
</td>  
<td width="50%" align="right">  
<a href="$COMMENTS_URL$"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='$COMMENTS_URL$'; return false;" value="Комментарии ($COMMENTS_NUM$)"></a>  
<a href="$ENTRY_URL$"><input type="button" class="postSubmit" onclick="document.location.href='$ENTRY_URL$'; return false;" value="Подробнее"></a>  
</td>  
</tr></table></td></tr></table>  
<div style="height:5px;"></div>  

<style type="text/css">  
.postSubmit {  
border: 0px;  
padding: 1px;  
text-align: center;  
font-size: 10px;  
margin: 0px;  
width: auto;  
background: #4eaec8;  
color: #ffffff;  
cursor: pointer;  
letter-spacing: 0px;  
font-family: verdana;  
}  
.postSubmit:hover {  
border: 0px;  
padding: 1px;  
text-align: center;  
font-size: 10px;  
margin: 0px;  
width: auto;  
background: #3e7394;  
color: #f3f3f3;  
cursor: pointer;  
letter-spacing: 0px;  
font-family: verdana;  
</style>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 20 мая 2010 в 17:26
Сообщение № 7
Всё работает,ещё раз от души тебе!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 20 мая 2010 в 17:33
Сообщение № 8
пож
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 21 мая 2010 в 21:19
Сообщение № 9
А как поставить за место - Скачать удалено - или - скачать с сервера - просто кнопку скачать? wacko

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 мая 2010 в 21:23
Сообщение № 10
Когда задаешь новый вопрос создавай новую тему!

находишь:

Code
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>-->Скачать с сервера<!--</s>--></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?><?endif?>

меняешь на:
Code
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><!--<s5223>--><IMG src="ссылка на картинку" border=0><!--</s>--></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?><?endif?>

всё
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 21 мая 2010 в 21:34
Сообщение № 11
О какя хрень вылазит - Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 мая 2010 в 21:40
Сообщение № 12
А так

Code
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><IMG src="http://s15.radikal.ru/i189/1003/7a/2c9a52feb88f.png" border=0></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

aleksndr
Пользователи
Сообщений 58
+
+12
-
Ваши награды 3
aleksndr написал: В ответ пользователя aleksndr Написано 21 мая 2010 в 21:49
Сообщение № 13
Так всё ровно,только ссылку на свою поменял. biggrin

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 мая 2010 в 21:53
Сообщение № 14
Quote (aleksndr)
Так всё ровно

у меня все работает, у тебя какая та фигня
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 21 мая 2010 в 21:55
Сообщение № 15
Вставь в каталог файлов:
Code
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?>[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$"><IMG src="http://s15.radikal.ru/i189/1003/7a/2c9a52feb88f.png" border=0></a> ($FILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank"><!--<s5224>-->Скачать удаленно<!--</s>--></a> ($RFILE_SIZE$)<?endif?>
<?if($SCREEN_URL$)?> · <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> ]<?endif?>
</td><td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>
<tr><td class="eText" colspan="2">

а который у тебя на сайте код удали он схож с этим
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Общий раздел » Урна » Помощь по установке скриптов.
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: