Возможно ли поставить кнопку Войти вконтакте - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Возможно ли поставить кнопку Войти вконтакте (Войти вконтакте)
Возможно ли поставить кнопку Войти вконтакте

димon
Пользователи
Сообщений 2
+
+13
-
Ваши награды 3
димon написал: В ответ пользователя димon Написано 17 мая 2011 в 00:13
Сообщение № 1
Возможно ли поставить кнопку Войти вконтакте на ucoz???
«Пред. тема След. тема»

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 17 мая 2011 в 14:13
Сообщение № 2
http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/forma_vkhoda_kak_v_vkontakte/46-1-0-1252
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

димon
Пользователи
Сообщений 2
+
+13
-
Ваши награды 3
димon написал: В ответ пользователя димon Написано 27 мая 2011 в 14:22
Сообщение № 3
Вы не поняли меня))) я имел виду openapi (http://vkontakte.ru/developers.php?o=-1&p=Open%20API)

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 07 Июня 2011 в 01:41
Сообщение № 4
Там все написано !!
АДМИН ЗАКРОЙ ТЕМУ !!
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh
Форум » Общий раздел » Урна » Возможно ли поставить кнопку Войти вконтакте (Войти вконтакте)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: