как сделать кнопку? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » как сделать кнопку?
как сделать кнопку?

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 14 мая 2011 в 15:08
Сообщение № 1
я хочу сделать кнопку

Добавлено (14.05.2011, 15:08)
---------------------------------------------
скажите код на готовую кнопку (без текста и без ссылки)

подпись: Никита_Степанов_мне_8
«Пред. тема След. тема»

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 14 мая 2011 в 20:14
Сообщение № 2

подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 14 мая 2011 в 20:21
Сообщение № 3
Спасибо! А ты, можешь сделать кнопки (чтобы вылезло окно?)
подпись: Никита_Степанов_мне_8

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 15 мая 2011 в 02:01
Сообщение № 4
В общем смотри

Code
<a href="javascript://" onclick="new _uWnd('ajax','ТУт зоголовок','600','400',{autosize:false,modal: true,close:true,header:true,nomove: false,fixed:true},'Тут сам контент')">Это кнопочка</a>

Добавлено (15.05.2011, 02:01)
---------------------------------------------
и если совсем не разбираешься то

подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 15 мая 2011 в 09:49
Сообщение № 5
Поменял HTML код не работает sad
подпись: Никита_Степанов_мне_8

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 15 мая 2011 в 09:55
Сообщение № 6
ты неправильно поменял в общем зайди
Там как в визуальном редакторе
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 15 мая 2011 в 10:04
Сообщение № 7
А я незнаю как поменять текст в ajax окне
подпись: Никита_Степанов_мне_8

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 15 мая 2011 в 10:19
Сообщение № 8
В общем зайди на сайт клик
И поймешь как и что
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 16 мая 2011 в 12:29
Сообщение № 9
Я туда входил и создавал кнопку

Добавлено (16.05.2011, 12:29)
---------------------------------------------
нажимаю на кнопку и не получается, что делать?

подпись: Никита_Степанов_мне_8
Форум » Общий раздел » Урна » как сделать кнопку?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: