Проблема в вход управления, помогите! - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Урна » Проблема в вход управления, помогите! (КАПТЧА ОБНАВИЛАСЬ)
Проблема в вход управления, помогите!

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 13 мая 2011 в 20:07
Сообщение № 1
Всем привет. Сегодня я хотел войти в панель управления, а там не вмещается код безопасности. Вот такой например:

И там появлется новый код безопасности

Добавлено (13.05.2011, 20:07)
---------------------------------------------
[p.s.]Когда обнавляешь страницу, то у тебя другой код безопасности[/p.s.]

подпись: Никита_Степанов_мне_8
«Пред. тема След. тема»

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 13 мая 2011 в 20:16
Сообщение № 2
Наконец-то изменили код безопасности а то ваще не видно было
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 13 мая 2011 в 20:17
Сообщение № 3
Да вроде всё нормально, не забудь про соблюдение регистра, если там заглавная буква, а ты напишешь прописную, тебе код не примет.

Quote (Никита_Степанов_мне_8)
а там не вмещается код безопасности.

Я чёт не понял, у тебя поле должно принимать пять символов, столько же и в каптче.

P.S. так какие-то буквы большие стали, раньше были меньше.

подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 13 мая 2011 в 20:19
Сообщение № 4
Вот что пишет:
Неправильный код безопасности
Что делать? sad cry
подпись: Никита_Степанов_мне_8

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 13 мая 2011 в 20:23
Сообщение № 5
Никита_Степанов_мне_8, У меня всё норм happy
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 13 мая 2011 в 20:25
Сообщение № 6
Вот что вылезает:
Опера

Интернет Эксплолер
подпись: Никита_Степанов_мне_8

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 13 мая 2011 в 20:28
Сообщение № 7
Пиши как там если большие то заглавными буквами маленькие маленькими пиши
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 13 мая 2011 в 20:29
Сообщение № 8
Там буквы в строчку не вмещаются

Добавлено (13.05.2011, 20:29)
---------------------------------------------
Пишу мальнькими, тоже не вмещается

подпись: Никита_Степанов_мне_8

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 13 мая 2011 в 20:33
Сообщение № 9
Незнаю в тех.службу обращайся
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 13 мая 2011 в 20:33
Сообщение № 10
Почисти кэш. Может у тебя сохранилась страница в памяти, и браузер запомнил меньше кол-во символов.
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 13 мая 2011 в 20:34
Сообщение № 11
Как очистить кэш в опере?
подпись: Никита_Степанов_мне_8

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 13 мая 2011 в 20:36
Сообщение № 12
Quote (†•GhostB13•†)
Незнаю в тех.службу обращайся

А ты знаешь, когда она ответит? Лет через сто, у них там вообще плохое обслуживание, я вообще DLE учу, уже сайт делаю.

подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 13 мая 2011 в 20:37
Сообщение № 13
Я очистил кэш в Опере, и ничего. sad
подпись: Никита_Степанов_мне_8

WooFi
Друзья
Сообщений 1052
+
+2213
-
Ваши награды 6
WooFi написал: В ответ пользователя WooFi Написано 13 мая 2011 в 20:41
Сообщение № 14
Ты уже сколько раз вводил пароль? Лучше подожди немного. Панель могли уже заблокировать. Минут через 10 попробуй.
подпись:

Я слежу за вами! И я здесь бываю! Просто не всегда залогинен))) WooFi

Никита_Степанов_мне_8
Пользователи
Сообщений 100
+
+2
-
Ваши награды 3
Никита_Степанов_мне_8 написал: В ответ пользователя Никита_Степанов_мне_8 Написано 13 мая 2011 в 20:43
Сообщение № 15
А на другом сайте в панель управления входит! УРААА!!!!!!!!! Там у меня фон чёрный, поэтому входит. booze
подпись: Никита_Степанов_мне_8
Форум » Общий раздел » Урна » Проблема в вход управления, помогите! (КАПТЧА ОБНАВИЛАСЬ)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: