загрузка файла на другой хостинг(торента) - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » загрузка файла на другой хостинг(торента)
загрузка файла на другой хостинг(торента)

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 06 мая 2011 в 18:39
Сообщение № 1
привет всем))

подскажыте как сделать загрузку файла(торрента) на другой хостинг

вот как на этом сайте

там когда загружаешь торрент то в поле ссылка на торрент добавляется сылка и поле размер тоже заполняется

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 06 мая 2011 в 19:06
Сообщение № 2
Ну наверно это операторм делается...
Code
$FILE_SIZE$
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 06 мая 2011 в 19:29
Сообщение № 3
что именно?

я имел ввиду как сделать такую загрузку торрента


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 06 мая 2011 в 21:44
Сообщение № 4
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 07 мая 2011 в 00:57
Сообщение № 5
на странице добавления материала

Добавлено (07.05.2011, 00:57)
---------------------------------------------
но от такого тоже бы не отказался
а именно магнет и статистики сидов)


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 07 мая 2011 в 10:57
Сообщение № 6
Quote (nick)
но от такого тоже бы не отказался

где-то так
Code
<table width="100%" class="webo4ka">
<td ><img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/token/128x128/utorrent.png" width="30" height="30" border="0" align="left" /></td>
<td align="center"><?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$" style="color: #fff;">Скачать $ENTRY_TITLE$</a><?endif?></td>
<td><img src="http://www.iconsearch.ru/uploads/icons/token/128x128/utorrent.png" width="30" height="30" border="0" align="right" /></td>
</table>
<center><a href="#" >Не получается скачать? Как качать через торрент</a></center>
<div class="webo4ka_b">Размер: $FILE_SIZE$</div>

<style>
.webo4ka{background:#000; border:2px solid #30f000;color: #fff; padding:5px; border-radius:5px; -moz-border-radius: 5px; -webkit-border-radius: 5px;}
.webo4ka_b{background:#000; border:2px solid #30f000;color: #fff; width:100; padding:30px;}
</style>

Quote (nick)
на странице добавления материала

дай скрин
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 07 мая 2011 в 13:21
Сообщение № 7

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 07 мая 2011 в 13:25
Сообщение № 8
Ну это вроде поле скачать с сервера, что в нем особенного?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 07 мая 2011 в 13:32
Сообщение № 9
нет то как раз не оно!

скачать с сервера поле немного не такое
и когда через него загружаешь то размер и ссылка на торрент не появляются


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 07 мая 2011 в 13:44
Сообщение № 10
тогда хз как, я даже посмотреть это в действии не могу, т.к. никогда не пользовался Торрент и у меня нету файла что загрузить и посмотреть как это работает...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 07 мая 2011 в 13:49
Сообщение № 11
это плохо(
Форум » Общий раздел » Урна » загрузка файла на другой хостинг(торента)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: