Нужен совет - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Урна » Нужен совет (Информеры)
Нужен совет

Ardali
Пользователи
Сообщений 12
+
+1
-
Ваши награды 0
Ardali написал: В ответ пользователя Ardali Написано 18 Апреля 2011 в 19:00
Сообщение № 1
Здравствуйте!!У меня в каталоге статей много разделов на разную тематику,которые отображаются в ленте,а мне не хочется ,чтоб все были.Создала информер и там внесла ID тех категории которые хочу чтоб были в ленте.Затем
Quote
<?if($URI_ID$='puMain')?>$MYINF_2$<?else?>$BODY$<?endif?>
Эту строчку в ПУ -каталог страниц-страница со списком материалов раздела-вставила вместо $BODY$
Ничего не меняется что не так??
«Пред. тема След. тема»

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: отредактировал: RESPEKT - Понедельник, 18.04.2011, 19:13 В ответ пользователя SanyaSV Написано 18 Апреля 2011 в 19:10
Сообщение № 2
В информере есть специальная функция выбирайте категории которые нужно выводить
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Ardali
Пользователи
Сообщений 12
+
+1
-
Ваши награды 0
Ardali написал: В ответ пользователя Ardali Написано 18 Апреля 2011 в 19:13
Сообщение № 3
RESPEKT, да я через запятую написала ID тех категории,которые хочу выводить

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: отредактировал: RESPEKT - Понедельник, 18.04.2011, 19:15 В ответ пользователя SanyaSV Написано 18 Апреля 2011 в 19:14
Сообщение № 4
Смотрите пост выше
там дополнительные опции нажимаете и вставляете ид категорий через запятую например 1,2,3, и тд..
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Ardali
Пользователи
Сообщений 12
+
+1
-
Ваши награды 0
Ardali написал: В ответ пользователя Ardali Написано 18 Апреля 2011 в 19:21
Сообщение № 5
RESPEKT,
Quote (RESPEKT)
там дополнительные опции нажимаете и вставляете ид категорий через запятую например 1,2,3, и тд..

Так и сделала,потом на главной в конструкторе в списке переменных страниц взяла код и вставила сюда
Quote
<?if($URI_ID$='puMain')?>$MYINF_2$<?else?>$BODY$<?endif?>
И это все вставила в ПУ -каталог страниц-страница со списком материалов раздела-вставила вместо $BODY$
Но никаких изменений.Все статьи так и остались в ленте

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 18 Апреля 2011 в 19:24
Сообщение № 6
Короче кинте код который у вас в информере,
потом где хотите видить категории вставте вот это $MYINF_2$
место
Code
<?if($URI_ID$='puMain')?>$MYINF_2$<?else?>$BODY$<?endif?>

где информер на жмите на ключик там такой и сделайте дополнительные опции
там в низу ID категорий выбирите ID категорий который выводить через запятую
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Ardali
Пользователи
Сообщений 12
+
+1
-
Ваши награды 0
Ardali написал: В ответ пользователя Ardali Написано 18 Апреля 2011 в 19:26
Сообщение № 7
RESPEKT, вот код
Quote
<script type="text/javascript" src="http://ardali.ucoz.ru/informer/2"></script>

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 18 Апреля 2011 в 19:28
Сообщение № 8
Ну всё делайте как я вам сказал
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Ardali
Пользователи
Сообщений 12
+
+1
-
Ваши награды 0
Ardali написал: В ответ пользователя Ardali Написано 18 Апреля 2011 в 19:29
Сообщение № 9
Вот скриншот ,а там в дом опциях все категории ввела

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 18 Апреля 2011 в 19:31
Сообщение № 10
Вы девушка?
Если блондинка то давайте я вам сам всё сделаю!
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Ardali
Пользователи
Сообщений 12
+
+1
-
Ваши награды 0
Ardali написал: В ответ пользователя Ardali Написано 18 Апреля 2011 в 19:38
Сообщение № 11
RESPEKT, Девушка,блондинка,но хочу сама:)

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 18 Апреля 2011 в 19:42
Сообщение № 12
Извиняюсь biggrin
но врятле получится
Щас всё обьясню
Короче где хотите выводить категории вставте $MYINF_2$
потом сделайте дополнительные опции и пропишите ID категорий например 1,2,3 ети категории будут выводится
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Ardali
Пользователи
Сообщений 12
+
+1
-
Ваши награды 0
Ardali написал: В ответ пользователя Ardali Написано 18 Апреля 2011 в 20:06
Сообщение № 13
Спасибо за репутацию:)Я делаю свои первые шаги и просьба пошагово писать я параллельно буду делать.
Следите за ходом действий
1.Создала информер
2,сделала дополнительные опции и прописала ID категорий
3,Хочу выводить в каталоге статей
здесь захожу в ПУ каталог статей -список материалов раздела и вставляю вместо $BODY$
Это я прочла на сайте ucoz.Если что не так идет вы мне скажите вам какие данные нужны я дам ,я хочу сама сделать,чтоб в дальнейшем уже без чужой помощи обходиться

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 18 Апреля 2011 в 20:15
Сообщение № 14
нее $BODY$ не убирай это главный код просто где хочешь выводить список категорий поставь $MYINF_2$
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Ardali
Пользователи
Сообщений 12
+
+1
-
Ваши награды 0
Ardali написал: В ответ пользователя Ardali Написано 18 Апреля 2011 в 20:21
Сообщение № 15
Quote (RESPEKT)
просто где хочешь выводить список категорий поставь $MYINF_2$

а это где ?напиши путь пожалуйста
В ПУ делается?Дизайн шаблонов-каталог статей -список материалов радела
Здесь куда вставлять?
Форум » Общий раздел » Урна » Нужен совет (Информеры)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: