Вид коментов - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Вид коментов (Нет верхней плоски)
Вид коментов

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 17 Апреля 2011 в 19:58
Сообщение № 1
Вобщем что то я вер. полоску потерял,что сделать что бы она вернулась,внизу есть а сверху неТТТ
Code
<script type="text/javascript">   
  var selection='';function Insert(qname,text){if (text!=""){ qname=qname.replace(/[\[\]]/g, "|"); paste("[quote="+qname+"]"+text+"[/quote]\n", 0);} else {alert('Выделите текст для цитирования');}} function paste(text,flag){if ((document.selection)&&(flag)) {document.addform.message.focus();document.addform.document.selection.createRange().text = text;} else document.addform.message.value += text;}function get_selection() {if (window.getSelection){selection = window.getSelection();selection = selection.replace(/\r\n\r\n/gi, "_doublecaret_"); selection = selection.replace(/\r\n/gi, " "); while (selection.indexOf(" ") !=-1) selection = selection.replace(/ /gi, ""); selection = selection.replace(/_doublecaret_/gi, "\r\n\r\n"); } else selection = document.selection.createRange().text; }   
  </script>   

  <script type="text/javascript">   
  function emoticon(code){   

  if (code != ""){   
  var txtarea = document.addform.message;   
  code = ' ' + code + ' ';   

  if (document.selection) {   
  txtarea.focus();   
  var txtContent = txtarea.value;   
  var str = document.selection.createRange();   

  if (str.text == ""){str.text = code;}   
  else if (txtContent.indexOf(str.text) != -1){str.text = code + str.text;}   
  else {txtarea.value = txtContent + code;}   

  }   

  else{txtarea.value = txtarea.value + code;}   
  }   

  }   
  </script>   

  <div class="xw-tl"><div class="xw-tr"><div class="xw-tcc"></div></div></div><div class="xw-ml"><div class="xw-mr"><div class="xw-mc topBlockM" style="background-color:#ffffff;">   
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="$CLASS$">   
  <tr>   
  <td style="border-right:1px dashed #a3bae9;width:15%;text-align:center;padding:5px;" rowspan="3">   
  <?if($USER_AVATAR_URL$)?>   
  <img src="$USER_AVATAR_URL$" border="0">   
  <?else?>   
  <img src="http://uhelp.org.ru/src/img/noava.png" border="0">   
  <?endif?>   
  </td>   
  <td style="padding:5px;" colspan="2">   
  <div class="cDate" style="float:right;font:7pt;"><span title="$TIME$">$DATE$</span> $MODER_PANEL$</div>   
  <div class="cTop" style="text-align:left;"><span style="width:18px;"><b>$NUMBER$</b>.</span> <a href="javascript://" onClick="emoticon('[b]$NAME$[/b],');return false;"><b>$NAME$</b></a></a>   
  <?if($USERNAME$)?>( <a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a> )<?endif?>   
  <?if($EMAIL$)?><a href="$EMAIL_JS$" title="Email"><img border="0" align="absmiddle" src="http://s21.ucoz.net/t/211/e.gif"></a><?endif?>   
  <?if($SITE$)?><a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="Site"><img border="0" align="absmiddle" src="http://s21.ucoz.net/t/211/h.gif"></a><?endif?>   
  <?if($ICQ$)?><a title="ICQ" href="#" onClick="prompt('ICQ number','$ICQ$'); return false;"><img border="0" align="absmiddle" src="http://s21.ucoz.net/t/211/i.gif"></a><?endif?>   
  </div>   
  <div class="cMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div>   
  <br>   
  </td><a href="http://onlite.net.ru/" title="Кинотеатр онлайн" style="display:none;">Фильмы онлайн</a></tr>   
  <tr><td style="border-top:1px dashed #a3bae9;padding:5px;" colspan="2"><br><?if($ANSWER$)?><div class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b>Ответ</b>: $ANSWER$</div><?endif?></td></tr>   
  <tr><td style="padding:2px;vertical-align:bottom;">   

  <?if($PROFILE_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_profile.gif" border="0"></a><?endif?>   
  <?if($USERNAME$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('/index/14-$USERNAME$-0-1','sendEmail','scrollbars=1,width=650,height=450,left=0,top=0'); return false;"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_pm.gif" border="0"></a><?endif?>   
  <?if($EMAIL$)?><a href="javascript://" onclick="prompt('E-Mail', '$EMAIL$'); return false;"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_email.gif" border="0"></a><?endif?>   
  <?if($SITE$)?><a href="$SITE$"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_www.gif" border="0"></a><?endif?>   
  <?if($ICQ$)?><a href="javascript://" onclick="prompt('Номер ICQ', '$ICQ$'); return false;"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_icq.gif" border="0"></a><?endif?>   

  </td><td style="padding:2px;text-align:right;vertical-align:bottom;">   

  <a href="javascript:Insert('$USERNAME$',selection);" onmouseover="get_selection();" class="postQuote"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_quote.gif" title="Цитировать"></a>   
  <a class="goOnTop" href="javascript:scroll(0,0);"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_up.gif" title="Вверх" /></a>   

  </td></tr>   
  </table>   
  </div></div></div><div class="xw-bl"><div class="xw-br"><div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div></div></div></div><br>
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa
«Пред. тема След. тема»

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 17 Апреля 2011 в 21:17
Сообщение № 2
не понял вас объясните ладом
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 17 Апреля 2011 в 22:15
Сообщение № 3
Как видно на скрине вокруг левого,правого,нижнего краев присутствует рамка,а сверху нет,вопрос как ее туда ???

подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: отредактировал: RESPEKT - Воскресенье, 17.04.2011, 22:29 В ответ пользователя SanyaSV Написано 17 Апреля 2011 в 22:19
Сообщение № 4
Это вид комментариев?
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 18 Апреля 2011 в 07:20
Сообщение № 5
да !!

Добавлено (18.04.2011, 07:20)
---------------------------------------------
Ну кто горазд отредактировать

подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 18 Апреля 2011 в 07:50
Сообщение № 6
Code
<script type="text/javascript">    
   var selection='';function Insert(qname,text){if (text!=""){ qname=qname.replace(/[\[\]]/g, "|"); paste("[quote="+qname+"]"+text+"[/quote]\n", 0);} else {alert('Выделите текст для цитирования');}} function paste(text,flag){if ((document.selection)&&(flag)) {document.addform.message.focus();document.addform.document.selection.createRange().text = text;} else document.addform.message.value += text;}function get_selection() {if (window.getSelection){selection = window.getSelection();selection = selection.replace(/\r\n\r\n/gi, "_doublecaret_"); selection = selection.replace(/\r\n/gi, " "); while (selection.indexOf(" ") !=-1) selection = selection.replace(/ /gi, ""); selection = selection.replace(/_doublecaret_/gi, "\r\n\r\n"); } else selection = document.selection.createRange().text; }    
   </script>    

   <script type="text/javascript">    
   function emoticon(code){    

   if (code != ""){    
   var txtarea = document.addform.message;    
   code = ' ' + code + ' ';    

   if (document.selection) {    
   txtarea.focus();    
   var txtContent = txtarea.value;    
   var str = document.selection.createRange();    

   if (str.text == ""){str.text = code;}    
   else if (txtContent.indexOf(str.text) != -1){str.text = code + str.text;}    
   else {txtarea.value = txtContent + code;}    

   }    

   else{txtarea.value = txtarea.value + code;}    
   }    

   }    
   </script>    

<div class="xw-tl"><div class="xw-tr"><div class="xw-tc xw-tsps"></div></div></div><div class="xw-ml"><div class="xw-mr"><div class="xw-mc menuBg" style="background-color:#ffffff;">    
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="$CLASS$">    
   <tr>    
   <td style="border-right:1px dashed #a3bae9;width:15%;text-align:center;padding:5px;" rowspan="3">    
   <?if($USER_AVATAR_URL$)?>    
   <img src="$USER_AVATAR_URL$" border="0">    
   <?else?>    
   <img src="http://uhelp.org.ru/src/img/noava.png" border="0">    
   <?endif?>    
   </td>    
   <td style="padding:5px;" colspan="2">    
   <div class="cDate" style="float:right;font:7pt;"><span title="$TIME$">$DATE$</span> $MODER_PANEL$</div>    
   <div class="cTop" style="text-align:left;"><span style="width:18px;"><b>$NUMBER$</b>.</span> <a href="javascript://" onClick="emoticon('[b]$NAME$[/b],');return false;"><b>$NAME$</b></a></a>    
   <?if($USERNAME$)?>( <a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a> )<?endif?>    
   <?if($EMAIL$)?><a href="$EMAIL_JS$" title="Email"><img border="0" align="absmiddle" src="http://s21.ucoz.net/t/211/e.gif"></a><?endif?>    
   <?if($SITE$)?><a rel="nofollow" href="$SITE$" target="_blank" title="Site"><img border="0" align="absmiddle" src="http://s21.ucoz.net/t/211/h.gif"></a><?endif?>    
   <?if($ICQ$)?><a title="ICQ" href="#" onClick="prompt('ICQ number','$ICQ$'); return false;"><img border="0" align="absmiddle" src="http://s21.ucoz.net/t/211/i.gif"></a><?endif?>    
   </div>    
   <div class="cMessage" style="text-align:left;clear:both;padding-top:2px;padding-bottom:2px;">$MESSAGE$</div>    
   <br>    
   </td><a href="http://onlite.net.ru/" title="Кинотеатр онлайн" style="display:none;">Фильмы онлайн</a></tr>    
   <tr><td style="border-top:1px dashed #a3bae9;padding:5px;" colspan="2"><br><?if($ANSWER$)?><div class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b>Ответ</b>: $ANSWER$</div><?endif?></td></tr>    
   <tr><td style="padding:2px;vertical-align:bottom;">    

   <?if($PROFILE_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_profile.gif" border="0"></a><?endif?>    
   <?if($USERNAME$)?><a href="javascript://" onclick="window.open('/index/14-$USERNAME$-0-1','sendEmail','scrollbars=1,width=650,height=450,left=0,top=0'); return false;"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_pm.gif" border="0"></a><?endif?>    
   <?if($EMAIL$)?><a href="javascript://" onclick="prompt('E-Mail', '$EMAIL$'); return false;"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_email.gif" border="0"></a><?endif?>    
   <?if($SITE$)?><a href="$SITE$"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_www.gif" border="0"></a><?endif?>    
   <?if($ICQ$)?><a href="javascript://" onclick="prompt('Номер ICQ', '$ICQ$'); return false;"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_icq.gif" border="0"></a><?endif?>    

   </td><td style="padding:2px;text-align:right;vertical-align:bottom;">    

   <a href="javascript:Insert('$USERNAME$',selection);" onmouseover="get_selection();" class="postQuote"><img src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_quote.gif" title="Цитировать"></a>    
   <a class="goOnTop" href="javascript:scroll(0,0);"><img style="margin:0;padding:0;border:0;" src="http://s21.ucoz.net/img/fr/bt/1/p_up.gif" title="Вверх" /></a>    

   </td></tr>    
   </table>    
   </div></div></div><div class="xw-bl"><div class="xw-br"><div class="xw-bc"><div class="xw-footer"></div></div></div></div><br>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 19 Апреля 2011 в 06:58
Сообщение № 7
а что там не так ???
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 19 Апреля 2011 в 07:57
Сообщение № 8
где?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 19 Апреля 2011 в 19:04
Сообщение № 9
В коментах верхней рамки не было как исправил ???
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa
Форум » Общий раздел » Урна » Вид коментов (Нет верхней плоски)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: