оконный шаблон для оформления раздачи - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Урна » оконный шаблон для оформления раздачи
оконный шаблон для оформления раздачи

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 10 Апреля 2011 в 18:13
Сообщение № 1
добрый день!

подскажите как изменить вот этот шаблон для фильмов

«Пред. тема След. тема»

Jeff
Пользователи
Сообщений 59
+
-1
-
Ваши награды 1
Jeff написал: В ответ пользователя Jeff Написано 10 Апреля 2011 в 18:25
Сообщение № 2
Дай сылку на сайт я те изменю что скажеш
подпись:
Jeff

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 10 Апреля 2011 в 18:31
Сообщение № 3
мой сайт

надо его переделать чтоб добавлять фильмы а не игры


Jeff
Пользователи
Сообщений 59
+
-1
-
Ваши награды 1
Jeff написал: В ответ пользователя Jeff Написано 10 Апреля 2011 в 18:36
Сообщение № 4
Легко дай сылку

Добавлено (10.04.2011, 18:36)
---------------------------------------------
Так у тя всё нормально

подпись:
Jeff

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 10 Апреля 2011 в 18:46
Сообщение № 5
Jeff, на что сылку дать?

дам есть шаблон для фильмов программ и игр

дак вот мне надо сделать с такого как на игры стоит оконного для фильмов!


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 19:41
Сообщение № 6
просто в коде меняй слово игры на фильмы

или что-то другое хочешь, а то я вопрос мало понял...

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 10 Апреля 2011 в 19:54
Сообщение № 7
смотри например если я в всем коде поменяю с игры на фильмы то когда код вставлю оно то поменяется
например с "Название игры на языке оригинала:" на "Название фильма:" но если я нажму сохранить то всё сохранится без изменений!

хз как правильно написать

вот скрин этого окна

посмотреть как работает можешь здесь


Jeff
Пользователи
Сообщений 59
+
-1
-
Ваши награды 1
Jeff написал: В ответ пользователя Jeff Написано 10 Апреля 2011 в 20:05
Сообщение № 8
Дай сыль на скачку шаблона
подпись:
Jeff

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 20:11
Сообщение № 9

поменял названия в коде и все,

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 20:15
Сообщение № 10
Ну потом берешь в каждое поле ставишь по цифре и жмешь сохранить, и далее у видишь что заполнились некоторые стандартные поля, переименовываешь их так же как у тебя они названы в коде и все!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 10 Апреля 2011 в 20:37
Сообщение № 11
Вовчик, я так менял потом вводил в поля информацию
после этого нжымал сохранить и в полном тексте материала это всё появлялось только там оставались старые названия полей

Добавлено (10.04.2011, 20:37)
---------------------------------------------

Quote (Jeff)
Дай сыль на скачку шаблона

я его в самом начале темы в спойлере выложил!


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 20:39
Сообщение № 12
Code
if (rep!='' && document.getElementById('repack').checked) {trep='/Repack';} else {trep='';};
title=name+runame+' ('+year+'/PC/'+slang+trep+')';
document.getElementById('ldF1').value = title;
if (rep!='' && document.getElementById('repack').checked) rep='\n\n[b]Особенности Repack\'a[/b]\n\n'+rep;
document.getElementById('ldF11').value = post;
document.getElementById('brief').value = sd;
document.getElementById('suggEdit').value = gen;
document.getElementById('message').value = '[b]Название:[/b] '+name+runame+'\n[b]Год выхода:[/b] '+year+'\n[b]Жанр:[/b] '+gen+'\n[b]Разработчик:[/b] '+dev+'\n[b]Издатель:[/b] '+pub+'\n[b]Язык интерфейса:[/b] '+lang+'\n[b]Лекарство:[/b] '+pil+'\n\n[b]Описание:[/b]\n\n'+fd+rep+'\n\n[b]Системные требования:[/b]\n\n'+sr+'\n\n[b]Скриншоты:[/b]\n\n[c][screens]\n'+sss+'\n[/screens][/c]';
animatedcollapse.toggle('zakf');
// emoticon('[c][img]ССЫЛКА НА ПОСТЕР[/img][/c]\n\n[b]Название:[/b] '+name+runame+'\n[b]Год выхода:[/b] '+year+'\n[b]Жанр:[/b] '+gen+'\n[b]Разработчик:[/b] '+dev+'\n[b]Издатель:[/b] '+pub+'\n[b]Язык интерфейса:[/b] '+lang+'\n[b]Лекарство:[/b] '+pil+'\n\n[b]Описание:[/b]\n '+fd+'\n\n[b]Системные требования:[/b]\n '+sr+'\n\n[b]Скриншоты:[/b]\n[c]\n'+sss+'\n[/c]');
}

так вот здесь тоже нужно менять текст на свой...

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 10 Апреля 2011 в 20:50
Сообщение № 13
от я балда cry

не заметил wacko
теперь всё понятно)

спасибо Вовчик,

можешь закрывать тему


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 20:51
Сообщение № 14
Закрыто по просьбе автора темы .
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 10 Апреля 2011 в 23:58
Сообщение № 15
Вовчик, смотри я переделал))

помоги подредактировать

вот это можешь переставить

Code

[b]Перевод:[/b]  
[b]Выпущено:[/b]  
[b]Продолжительность:[/b]

чтоб было после О фильме:

и после этого добавить вот такие пункты

Code
[u]Файл[/u]

[b]Качество:[/b]  

[b]Формат:[/b]  
[b]Видео кодек:[/b]  
[b]Аудио кодек:[/b]
   
[b]Видео:[/b]  
[b]Аудио:[/b]

это чтоб оно когда сохраняешь так в коде так отображалось

Добавлено (10.04.2011, 23:58)
---------------------------------------------
то есть когда сохраняешь то весь код должен отобразится в полном тексте

вот так

Code
[u]Информация о фильме[/u]
  [b]Название:[/b]  
[b]Год выхода:[/b]  
[b]Жанр:[/b]  
[b]Режиссер:[/b]  
[b]В ролях:[/b]  

  [b]О фильме:[/b]

[b]Перевод:[/b]  
[b]Выпущено:[/b]  
[b]Продолжительность:[/b]

[u]Файл[/u]
[b]Качество:[/b]  

[b]Формат:[/b]  
[b]Видео кодек:[/b]  
[b]Аудио кодек:[/b]
   
[b]Видео:[/b]  
[b]Аудио:[/b]  

[b]Скриншоты:[/b]

[c][screens]
   
[/screens][/c]
Форум » Общий раздел » Урна » оконный шаблон для оформления раздачи
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: