Черные надписи - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Урна » Черные надписи
Черные надписи

BITEC
Пользователи
Сообщений 126
+
+10
-
Ваши награды 2
BITEC написал: В ответ пользователя BITEC Написано 10 Апреля 2011 в 10:55
Сообщение № 1
Вообщем у меня так

А надо так

Добавлено (10.04.2011, 10:52)
---------------------------------------------
Так надо

Добавлено (10.04.2011, 10:53)
---------------------------------------------
а у меня так

Добавлено (10.04.2011, 10:55)
---------------------------------------------
[p.s.]с Делайте так чтобы после создания темы люди могли её редактировать[/p.s.]

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 11:11
Сообщение № 2
в css

Code
input
{background: #fff;   
border: 1px solid #3b6798;   
color: #000;   
text-decoration:none;   
text-align:center;   
cursor:pointer;   
padding:5px}   

input:hover
{text-decoration:none;   
background: #fff;   
border: 1px solid #3b6798;   
color: #000;   
text-decoration:none;   
cursor:pointer;   
text-align:center;}
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BITEC
Пользователи
Сообщений 126
+
+10
-
Ваши награды 2
BITEC написал: В ответ пользователя BITEC Написано 10 Апреля 2011 в 11:19
Сообщение № 3
Вовчик, =)))нет когда этот код вставляешь , кнопки черные как были так и есть вот тока поля для щаполнения поменялися на белые=))

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 11:25
Сообщение № 4
Code
input[type~="submit"],input[type~="button"],input[type~="reset"]   
{background: #fff;   
border: 1px solid #3b6798;   
color: #000;   
text-decoration:none;   
text-align:center;   
cursor:pointer;   
padding:5px}   

input[type~="submit"]:hover,input[type~="button"]:hover,input[type~="reset"]:hover   
{text-decoration:none;   
background: #fff;   
border: 1px solid #3b6798;   
color: #000;   
text-decoration:none;   
cursor:pointer;   
text-align:center;}
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BITEC
Пользователи
Сообщений 126
+
+10
-
Ваши награды 2
BITEC написал: В ответ пользователя BITEC Написано 10 Апреля 2011 в 11:27
Сообщение № 5
Вовчик, теперь есть тока когда новодишь и + там края не закругленные

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 11:30
Сообщение № 6
Code
input[type~="submit"],input[type~="button"],input[type~="reset"]    
{background: #fff;    
border: 1px solid #3b6798;    
color: #000;    
text-decoration:none;    
text-align:center;    
cursor:pointer;    
padding:5px
-moz-border-radius: 2px;
-webkit-border-radius: 2px;
border-radius: 2px;
}    

input[type~="submit"]:hover,input[type~="button"]:hover,input[type~="reset"]:hover    
{text-decoration:none;    
background: #fffccc;    
border: 1px solid #3b6798;    
color: #000;    
text-decoration:none;    
cursor:pointer;    
text-align:center;}
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BITEC
Пользователи
Сообщений 126
+
+10
-
Ваши награды 2
BITEC написал: В ответ пользователя BITEC Написано 10 Апреля 2011 в 11:35
Сообщение № 7
Вовчик, теперь желтые=)))и то когда тока наводишь, походу эту проблему ни кто не решить кто тока не брался помогать и все равно не че не получаеться

Добавлено (10.04.2011, 11:35)
---------------------------------------------
Вовчик, может тебе мой ксс дать???


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 11:36
Сообщение № 8
дай сайт
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BITEC
Пользователи
Сообщений 126
+
+10
-
Ваши награды 2
BITEC написал: В ответ пользователя BITEC Написано 10 Апреля 2011 в 11:37
Сообщение № 9

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 11:44
Сообщение № 10
вот это в css удали и всё

Code
.postSubmit {background:url('http://classicserver.at.ua/kaN/forumava/fon2.bmp') repeat-x #333333; border: #222222 1px solid; color:#707070;}  
.postPreview {background:url('http://classicserver.at.ua/kaN/forumava/fon2.bmp') repeat-x #333333; border: #222222 1px solid; color:#707070;}
.postReset {background:url('http://classicserver.at.ua/kaN/forumava/fon2.bmp') repeat-x #333333; border: #222222 1px solid; color:#707070;}
.button {background:url('http://classicserver.at.ua/kaN/forumava/fon2.bmp') repeat-x #333333; border: #222222 1px solid; color:#707070;}
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BITEC
Пользователи
Сообщений 126
+
+10
-
Ваши награды 2
BITEC написал: В ответ пользователя BITEC Написано 10 Апреля 2011 в 11:49
Сообщение № 11
Вовчик, неа все равно не работает=(

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 11:51
Сообщение № 12
BITEC, я только что на тест сайте вставил твой css и удалил эти строчки, все работает...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BITEC
Пользователи
Сообщений 126
+
+10
-
Ваши награды 2
BITEC написал: В ответ пользователя BITEC Написано 10 Апреля 2011 в 11:56
Сообщение № 13
Вовчик, а мне кажеться это дело не в ксс , потомучто я пробывал вставить старый ксс ну который с шаблоном шел и все равно вот так , ну у меня шоблон рипнутый раньше когда я его тока поставил все было нармально

Добавлено (10.04.2011, 11:56)
---------------------------------------------
Вовчик, а утя скайп есть????


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 10 Апреля 2011 в 12:09
Сообщение № 14
BITEC, это значит когда ты выбирал стандартный шаблон, ты выбрал его черным, вот поэтому у тебя кнопки и темные...

Вот щас должно работать:

В форму добавления сообщений форума вставляешь в самый низ или верх, как хочешь

Code
<style>
input[type~="submit"],input[type~="button"],input[type~="reset"]     
{background: #fff;     
border: 1px solid #3b6798;     
color: #000;     
text-decoration:none;     
text-align:center;     
cursor:pointer;     
padding:5px  
-moz-border-radius: 2px;  
-webkit-border-radius: 2px;  
border-radius: 2px;  
}     

input[type~="submit"]:hover,input[type~="button"]:hover,input[type~="reset"]:hover     
{text-decoration:none;     
background: #fffccc;     
border: 1px solid #3b6798;     
color: #000;     
text-decoration:none;     
cursor:pointer;     
text-align:center;}
</style>

Quote (BITEC)
Вовчик, а утя скайп есть????

нету...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

[Pro]Fan
Пользователи
Сообщений 72
+
0
-
Ваши награды 1
[Pro]Fan написал: В ответ пользователя [Pro]Fan Написано 10 Апреля 2011 в 12:09
Сообщение № 15
Дело в CSS

Вставляеш это:

Code
input[type~="submit"],input[type~="button"],input[type~="reset"]     
{background: #fff;     
border: 1px solid #3b6798;     
color: #000;     
text-decoration:none;     
text-align:center;     
cursor:pointer;     
padding:5px  
-moz-border-radius: 2px;  
-webkit-border-radius: 2px;  
border-radius: 2px;  
}     

input[type~="submit"]:hover,input[type~="button"]:hover,input[type~="reset"]:hover     
{text-decoration:none;     
background: #fffccc;     
border: 1px solid #3b6798;     
color: #000;     
text-decoration:none;     
cursor:pointer;     
text-align:center;}

и удаляешь это:

Code
.postSubmit {background:url('http://classicserver.at.ua/kaN/forumava/fon2.bmp') repeat-x #333333; border: #222222 1px solid; color:#707070;}   
.postPreview {background:url('http://classicserver.at.ua/kaN/forumava/fon2.bmp') repeat-x #333333; border: #222222 1px solid; color:#707070;}  
.postReset {background:url('http://classicserver.at.ua/kaN/forumava/fon2.bmp') repeat-x #333333; border: #222222 1px solid; color:#707070;}  
.button {background:url('http://classicserver.at.ua/kaN/forumava/fon2.bmp') repeat-x #333333; border: #222222 1px solid; color:#707070;}

У меня всё норм становица!
Если не получяеца значь руки не от туда ростут... =\

Форум » Общий раздел » Урна » Черные надписи
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: