Перенос домена - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Перенос домена
Перенос домена

-RaZoR-
Пользователи
Сообщений 25
+
0
-
Ваши награды 0
-RaZoR- написал: В ответ пользователя -RaZoR- Написано 03 Апреля 2011 в 23:21
Сообщение № 1
Есть какой нить бесплатний способ перенести домен7
Например с 3dn.ru на org.ru
«Пред. тема След. тема»

KristiCat
Пользователи
Сообщений 32
+
+8
-
Ваши награды 1
KristiCat написал: В ответ пользователя KristiCat Написано 04 Апреля 2011 в 08:10
Сообщение № 2
-RaZoR-, Кажется нет, раньше вроде раздавали домены бесплатно, ну а теперь только за деньги.
подпись: KristiCat

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 04 Апреля 2011 в 13:38
Сообщение № 3
pp.ua вроде ещё остался домен бесплатный если я не ошибаюсь
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

KristiCat
Пользователи
Сообщений 32
+
+8
-
Ваши награды 1
KristiCat написал: В ответ пользователя KristiCat Написано 04 Апреля 2011 в 20:17
Сообщение № 4
RESPEKT, Я за него 100 руб в год плачу... Нет по моему нет больше халявы.

Добавлено (04.04.2011, 20:17)
---------------------------------------------
-RaZoR-, Есть бесплатные: .tk , .by.ru, но они что-то не очень хорошие dry

подпись: KristiCat

-RaZoR-
Пользователи
Сообщений 25
+
0
-
Ваши награды 0
-RaZoR- написал: В ответ пользователя -RaZoR- Написано 04 Апреля 2011 в 22:49
Сообщение № 5
вот я думаю переносить с 3dn.ru на by.ru))
confused confused confused

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 05 Апреля 2011 в 17:26
Сообщение № 6
я дично а таких доменах не слышал
лучше делать так если у тебя сайт про фильмы то брать домен .tv
если у тебя сайт от cs то брать домен .kz а если домен софт и тд... брать домен либо .net или .ru
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV
Форум » Общий раздел » Урна » Перенос домена
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: