Таймер как на depositfiles для ucoz - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Таймер как на depositfiles для ucoz (!!!)
Таймер как на depositfiles для ucoz

s1gvan
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
s1gvan написал: В ответ пользователя s1gvan Написано 30 Марта 2011 в 23:32
Сообщение № 1
Вовчик, в данной теме нет нормального описания, многим не понятно как установить данный скрипт :
ССЫЛКА - http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/tajmer_kak_na_depositfiles_dlja_ucoz/46-1-0-938?lnjkZp - ССЫЛКА
Объясни плиз)))))
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 31 Марта 2011 в 08:03
Сообщение № 2
Заходишь в ПУ \ Управление дизайном \ Каталог файлов \ Страница материала и комментариев к нему находишь там такой код (он немного выше $MESSAGE$):

Code
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $DOCPAGE_URL$)?><div class="loadd">  
[ <?if($FILE_URL$)?><a href="$FILE_URL$">Скачать с сервера</a> ($FILE_SIZE$)<?else?><a title="Скачивать с сервера могут только авторизованные!">Скачать с сервера</a><?endif?>
  <?if($RFILE_URL$)?> · <a href="$RFILE_URL$" target="_blank" rel="nofollow">Скачать</a> ($LOADS$)<?endif?>
<?if($DOCPAGE_URL$)?> · <a href="$DOCPAGE_URL$" target="_blank" rel="nofollow">Скачать с зеркала</a> $DOCPAGE_SIZE$<?endif?>
<?if($SCREEN_URL$)?> · <a href="$SCREEN_URL$" target="_blank"><!--<s5187>-->Скриншот<!--</s>--></a><?endif?> ]<?endif?>

И после него втавляешь:

Code
<?if($LOGOUT_LINK$)?><?else?><script type="text/javascript">  
timer_num = 60; // Число задержки в секундах  
function timer_fc(){  
if(timer_num>0){  
$('#timer_num').text(timer_num);  
timer_num--;  
setTimeout("timer_fc()", 1000)  
}else{  
$('#timer_1').hide(); $('#timer_2').show();  
}}  
timer_fc();  
</script>  

<table id="timer_1" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2"><tbody><tr>  
<td>Ожидайте:</td>  
<td id="timer_num"></td>  
<td>сек.</td>  
</tr></tbody></table>  
<div style="display:none" id="timer_2">  
СЮДА ССЫЛКУ ДЛЯ СКАЧКИ
</div><?endif?>
<style>#timer_num {width:70px; height:70px; background: url('http://webo4ka.ru/Ucoz2/tajmer_kak_na_depositfiles_dlja_ucoz..gif') no-repeat; text-align:center; font-size:36px; color:#666}</style>

p.s. с кодом RESPEKT возился, может он тебе поподробнее расскажет!

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Rascal
Пользователи
Сообщений 13
+
+12
-
Ваши награды 1
Rascal написал: В ответ пользователя Rascal Написано 31 Марта 2011 в 12:27
Сообщение № 3
s1gvan, я, конечно, не модератор, но по-моему ты ошибся разделом
Quote
Бесплатный заказ и выполнение графики

s1gvan
Пользователи
Сообщений 2
+
0
-
Ваши награды 0
s1gvan написал: В ответ пользователя s1gvan Написано 31 Марта 2011 в 13:38
Сообщение № 4
Quote (Rascal)
s1gvan, я, конечно, не модератор, но по-моему ты ошибся разделом

Прошу прощения, просто я уже ложился спать и почти не сооброжал после работы)))))
Если нужно перенесите тему в нужный раздел)))
Форум » Общий раздел » Урна » Таймер как на depositfiles для ucoz (!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: