Вид комментариев - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Урна » Вид комментариев
Вид комментариев

GM-DOC
Пользователи
Сообщений 61
+
+102
-
Ваши награды 3
GM-DOC написал: В ответ пользователя GM-DOC Написано 06 Марта 2011 в 22:32
Сообщение № 1
Вов выложы плис вид комментариев как на http://www.ucoz-net.ru/

Тип похожэ скрипт который ты дал )
Токо там рамка большэ стаёт от коммента..

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 06 Марта 2011 в 22:37
Сообщение № 2
ПУ \ Комментарии \ Вид комментариев
удали всё и вставь это
Code
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="$CLASS$"><tr><td style="padding:3px;"><div style="float:right;font-size:11px;font-family:Arial,sans-serif;"><?if($COMMENT_RATING$<0)?><span class="myWinError"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><?if($COMMENT_RATING$=0)?><span style="color:gray;"><b>$COMMENT_RATING$</b></span><?else?><span class="myWinSuccess"><b>+$COMMENT_RATING$</b></span><?endif?><?endif?>  <?if($GOOD_COMMENT_URL$)?><a href="$GOOD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s38.ucoz.net/img/icon/thumbu.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Хороший пост"></a> <a href="$BAD_COMMENT_URL$"><img alt="" src="http://s38.ucoz.net/img/icon/thumbd.png" width="13" border="0" align="absmiddle" title="Плохой пост"></a><?else?><img alt="" src="http://s38.ucoz.net/img/icon/thumbu_.png" align="absmiddle" width="13" border="0" title="Хороший пост"> <img alt="" src="http://s38.ucoz.net/img/icon/thumbd_.png" width="13" align="absmiddle" border="0" title="Плохой пост"><?endif?> $MODER_PANEL$</div><div class="cTop" style="text-align:left;"><?if($IS_OWN$)?><span class="myWinError">*</span> <?else?><?if($IS_NEW$)?><span class="myWinSuccess">*</span> <?endif?><?endif?><a href="#ent$ID$" onclick="if (document.getElementById('comEnt$ID$')){$('body').scrollTo( { top:$('#comEnt$ID$').offset().top-22, left:0}, 500 );return false;}" name="ent$ID$"><b>$NUMBER$</b></a>
<?if($USERNAME$)?><a href="$PROFILE_URL$"><b>$USERNAME$</b></a><?else?><b>$NAME$</b><?endif?>   <span style="font-size:7pt;unicode-bidi:embed;">($DATE$ $TIME$)</span>
<?if($ENTRY_URL$)?>[<a href="$ENTRY_URL$" target="_blank" title="Перейти на страницу материала">Материал</a>]<?endif?>
</div>
<div class="cMessage" style="text-align:left;clear:both;padding:2px 0; margin: 10px;"><?if($USER_AVATAR_URL$)?><a href="$PROFILE_URL$" title="$USERNAME$" style="padding-right:4px;"><img alt="" align="left" src="$USER_AVATAR_URL$" width="30" border="0" /></a><?endif?>$MESSAGE$</div>
<?if($ANSWER$)?><div class="cAnswer" style="text-align:left;clear:both;"><b>Ответ</b>: $ANSWER$</div><?endif?>
<?if($ANSWER_URL$)?><div style="clear:both;padding:4px 0;font-size:7pt;">[<a href="$ANSWER_URL$">Ответить</a>]</div><?endif?>
</td></tr></table>

В css

Code
.cBlock1 {background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; -webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px; box-shadow: 0px 0px 10px #888; -moz-box-shadow: 0px 0px 10px #888; -webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #888;}
.cBlock2 {background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC; -webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px; box-shadow: 0px 0px 10px #888; -moz-box-shadow: 0px 0px 10px #888; -webkit-box-shadow: 0px 0px 10px #888;}

а это удали в css

Code
.cBlock1 {background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC;}
.cBlock2 {background:#FFFFFF; border:1px solid #CCCCCC;}
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

GM-DOC
Пользователи
Сообщений 61
+
+102
-
Ваши награды 3
GM-DOC написал: В ответ пользователя GM-DOC Написано 06 Марта 2011 в 22:43
Сообщение № 3
Блин не то ну лан ...

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 06 Марта 2011 в 22:51
Сообщение № 4
а что ты хотел?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

GM-DOC
Пользователи
Сообщений 61
+
+102
-
Ваши награды 3
GM-DOC написал: В ответ пользователя GM-DOC Написано 06 Марта 2011 в 22:59
Сообщение № 5
Та я хотел как там с углами зайди на тот сайт и помотри что я хочю ))))

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 06 Марта 2011 в 23:07
Сообщение № 6
GM-DOC, такие же углы, закругленные и стенью!

вставь в css это

Code
.cBlock1 {background:#FFFFFF; border:1px ridge #CCCCCC; -webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px; box-shadow: 0px 0px 20px #000; -moz-box-shadow: 0px 0px 20px #000; -webkit-box-shadow: 0px 0px 20px #000;}
.cBlock2 {background:#FFFFFF; border:1px ridge #CCCCCC; -webkit-border-radius: 10px; -moz-border-radius: 10px; border-radius: 10px; box-shadow: 0px 0px 20px #000; -moz-box-shadow: 0px 0px 20px #000; -webkit-box-shadow: 0px 0px 20px #000;}

а прошлый удали!

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

GM-DOC
Пользователи
Сообщений 61
+
+102
-
Ваши награды 3
GM-DOC написал: В ответ пользователя GM-DOC Написано 06 Марта 2011 в 23:11
Сообщение № 7
Вов а можэш зделать css файлом ато я когда устонавлюю в кс у меня шаблон рыпает ((

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Залей плис CSS чтобы я мог файловый менеджер залить смог)


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 06 Марта 2011 в 23:14
Сообщение № 8
GM-DOC, у тебя что шаблон не стандартный?, ну тогда этот код не в css а в свой css файл вставляй!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

GM-DOC
Пользователи
Сообщений 61
+
+102
-
Ваши награды 3
GM-DOC написал: В ответ пользователя GM-DOC Написано 07 Марта 2011 в 11:47
Сообщение № 9
Ок

Добавлено (07.03.2011, 11:47)
---------------------------------------------
Вов как делать RSS ленты ? наподобе как у теа )

Ссылка


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 07 Марта 2011 в 12:01
Сообщение № 10
GM-DOC, новые вопросы в новой теме! в одной теме не надо все вопросы задавать

Quote (GM-DOC)
Вов как делать RSS ленты ? наподобе как у теа )

$RSS_LINK$
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: отредактировал: RESPEKT - Понедельник, 07.03.2011, 12:04 В ответ пользователя SanyaSV Написано 07 Марта 2011 в 12:03
Сообщение № 11
или можно так

Code
<a href="http://$RSS_LINK$ " target="_blank">текст</a>
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

GM-DOC
Пользователи
Сообщений 61
+
+102
-
Ваши награды 3
GM-DOC написал: В ответ пользователя GM-DOC Написано 07 Марта 2011 в 12:14
Сообщение № 12
А куда его вставлять объясните как сделать чтобы у меня ано было и работало )

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 07 Марта 2011 в 12:48
Сообщение № 13
У вас есть ICQ ?
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV

GM-DOC
Пользователи
Сообщений 61
+
+102
-
Ваши награды 3
GM-DOC написал: В ответ пользователя GM-DOC Написано 07 Марта 2011 в 12:49
Сообщение № 14
Нет (

SanyaSV
Проверенные
Сообщений 313
+
+5
-
Ваши награды 3
SanyaSV написал: В ответ пользователя SanyaSV Написано 07 Марта 2011 в 12:50
Сообщение № 15
Короче кинте мене ваш сайт в лс и пароль от сайта и пишите в лс всё что нужно сделать и я вам сделаю
только в лс кидайте а не сюда
подпись: Как и обещал я вернулся :) SanyaSV
Форум » Общий раздел » Урна » Вид комментариев
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: