не заходит в аккаунт - Страница 2 - Форум
Страница 2 из 2«12
Форум » Общий раздел » Урна » не заходит в аккаунт (подскажыте как это исправить)
не заходит в аккаунт

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 14 Февраля 2011 в 17:23
Сообщение № 16
не всё равно перезагружает

Добавлено (14.02.2011, 17:23)
---------------------------------------------
на форуме тоже такая шапка дак заходит

«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 14 Февраля 2011 в 17:24
Сообщение № 17
хм... а у меня работает!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 14 Февраля 2011 в 17:34
Сообщение № 18
Quote (nick)
на форуме тоже такая шапка дак заходит

так может дело всё во второй форме входа на сайте!?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 14 Февраля 2011 в 17:37
Сообщение № 19
можешь мне шапку заново поставить??

туже

Добавлено (14.02.2011, 17:37)
---------------------------------------------

Quote (Вовчик)
так может дело всё во второй форме входа на сайте!?

я пробивал убирать всё равно не заходит

и притом есть и две формы как в шаблоне Gamigo и заходит!


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 14 Февраля 2011 в 18:11
Сообщение № 20
Quote (nick)
на форуме тоже такая шапка дак заходит

видишь код рабочий, я не знаю почему на сайте не заходит а на форуме заходит, я уже на нескольких сайтах проверил, везде заходит!
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 14 Февраля 2011 в 18:26
Сообщение № 21
и тож фигня, когда через "конструктор шаблонов" поставил шаблон дак визде всё нориально работает а просто если шапку поставил дак не всё

и ещё в таблицу стилей как можно больше добавить символов?
а то у меня к шапке стили прикреплены

вот таким образом

Code
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/CSS.txt">

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 15 Февраля 2011 в 08:46
Сообщение № 22

Quote (nick)
и ещё в таблицу стилей как можно больше добавить символов?

ПУ \ Файловый менеджер \ CSS.txt \
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 23 Февраля 2011 в 17:57
Сообщение № 23
всё равно не заходит

DJ-VIRGINAL
Пользователи
Сообщений 89
+
+8
-
Ваши награды 3
DJ-VIRGINAL написал: В ответ пользователя DJ-VIRGINAL Написано 28 Февраля 2011 в 15:19
Сообщение № 24
Я тоже не могу зайти на сайт
подпись: DJ-VIRGINAL

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 28 Февраля 2011 в 15:22
Сообщение № 25
восстанови стандартную форму входа
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 28 Февраля 2011 в 15:52
Сообщение № 26
Quote (Вовчик)
восстанови стандартную форму входа

если это ты мне дак говорю снова

на других страницах заходит!!


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 28 Февраля 2011 в 15:59
Сообщение № 27
Quote (nick)
на других страницах заходит!!

у тебя же на других страницах и шапка другая, лучше поставь какой-нибудь один шаблон, а то шапка с одного шаблона, блоки с другого...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 28 Февраля 2011 в 16:11
Сообщение № 28
Quote (Вовчик)
а то шапка с одного шаблона, блоки с другого

я блоки поменяю скоро

и везде всё одинаковое сделаю как только всё работать норм будет!


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 28 Февраля 2011 в 16:14
Сообщение № 29
nick, у тебя же форма входа на форуме работает! вот возьми от туда шапку и вставь на станицу...
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 28 Февраля 2011 в 16:39
Сообщение № 30
хм..

делал так не какого толку не дало(

может я там что-то не туда вставил что оно не заходит

Добавлено (28.02.2011, 16:39)
---------------------------------------------
ну прям как я и думал не так вставил biggrin

всё работает yahoo yahoo

Форум » Общий раздел » Урна » не заходит в аккаунт (подскажыте как это исправить)
Страница 2 из 2«12
Поиск:
Топ пользователей: