Плавное сворачивание/разворачивание форумов - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Плавное сворачивание/разворачивание форумов (...)
Плавное сворачивание/разворачивание форумов

EVG-95
Пользователи
Сообщений 6
+
+7
-
Ваши награды 1
EVG-95 написал: В ответ пользователя EVG-95 Написано 25 Августа 2012 в 18:43
Сообщение № 1
Как сделать доделать этот скрипт, чтоб было плавное сворачивание/разворачивание форумов?
«Пред. тема След. тема»

k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 26 Августа 2012 в 07:16
Сообщение № 2
Quote

Установка
ПУ \ Управление дизайном \ Форум \ Общий вид страниц форума
И вместо $BODY$ ставим:

EVG-95
Пользователи
Сообщений 6
+
+7
-
Ваши награды 1
EVG-95 написал: В ответ пользователя EVG-95 Написано 26 Августа 2012 в 08:15
Сообщение № 3
ЖеХа4, На счет установки я понял, скрипт работает всё без базара, как сделать чтоб плавно разворачивалось и сворачивалось?

marselo725
Проверенные
Сообщений 137
+
+2075
-
Ваши награды 4
marselo725 написал: В ответ пользователя marselo725 Написано 26 Августа 2012 в 14:13
Сообщение № 4
Это в css:
Code
-----------------------------------------------
function setCookie(name, value, expiredays, path, domain, secure) {
  if (expiredays) {
   var exdate=new Date();
   exdate.setDate(exdate.getDate()+expiredays);
   var expires = exdate.toGMTString();
  }
  document.cookie = name + "=" + escape(value) +
  ((expiredays) ? "; expires=" + expires : "") +
  ((path) ? "; path=" + path : "") +
  ((domain) ? "; domain=" + domain : "") +
  ((secure) ? "; secure" : "");
}
function getCookie(name) {
  var cookie = " " + document.cookie;
  var search = " " + name + "=";
  var setStr = null;
  var offset = 0;
  var end = 0;
  if (cookie.length > 0) {
   offset = cookie.indexOf(search);
   if (offset != -1) {
    offset += search.length;
    end = cookie.indexOf(";", offset)
    if (end == -1) {
     end = cookie.length;
    }
    setStr = unescape(cookie.substring(offset, end));
   }
  }
  return setStr;
}
function block_now(id) {
  if(getCookie(id) == 1) {
   display = 'none';
   setCookie(id, 0, 90, "/");
  } else {
   display = '';
   setCookie(id, 1, 90, "/");
  }
  document.getElementById(id).style.display = display;
}
function block_start(id) {
  var cookie_stat = getCookie(id);
  if((cookie_stat == 1) || (!cookie_stat)){
   display = '';
  } else {
   display = 'none';
  }
  document.getElementById(id).style.display = display;
}


Js подключаешь :

Code
<script type="text/javascript" src="{THEME}/js/block.js"></script>
02
<script type="text/javascript">
03
function block_search(){
04
     block_start("blok_1");
05
     block_start("blok_2");
06
//  block_start("blok_3");
07
//  block_start("blok_4");
08
// добавляет столько вызовов функций, сколько у вас будет блоков
09
}
10
</script>


И содержимое форума вот таким образом попробуй обернуть:

Code
<table>
2
<tr onClick="block_now('blok_1')" style="cursor:pointer;">
3
     <th>Заголовок блока</th>
4
</tr>
5
<tr id="blok_1" style="">
6
     <td>Содержимое блока</td>
7
</tr>
8
</table>

Добавлено (26.08.2012, 14:13)
---------------------------------------------
должно получится)

подпись: marselo725

EVG-95
Пользователи
Сообщений 6
+
+7
-
Ваши награды 1
EVG-95 написал: В ответ пользователя EVG-95 Написано 26 Августа 2012 в 17:05
Сообщение № 5
marselo725, пробывал, пробвал не получилось мне бы желательно готовую версию

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 28 Августа 2012 в 12:36
Сообщение № 6
вроде бы так,

это надо
Code
tr[i].style.display=tr[i].style.display=='none'?'':'none';


заменить на это

Code
$(tr[i]).slideToggle("slow");
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

EVG-95
Пользователи
Сообщений 6
+
+7
-
Ваши награды 1
EVG-95 написал: В ответ пользователя EVG-95 Написано 31 Августа 2012 в 19:33
Сообщение № 7
Вовчик, Не работает(

Добавлено (31.08.2012, 19:33)
---------------------------------------------
Тема закройте

Форум » Общий раздел » Урна » Плавное сворачивание/разворачивание форумов (...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: