Помогите в Flash - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Помогите в Flash (Очень легко))
Помогите в Flash

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: отредактировал: Kostyan - Пятница, 22.06.2012, 12:41 В ответ пользователя Kostyan Написано 22 Июня 2012 в 12:41
Сообщение № 1
Вот у меня есть плеер на технологии flash
Code
<embed type="application/x-shockwave-flash" flashvars="audioUrl=$OTHER2$" src="http://www.google.com/reader/ui/3523697345-audio-player.swf" width="300" height="27" quality="best"></embed>

Я хочу сделать чтобы он запускался автоматически happy
Кто знает помогите))
P.S. +10 biggrin
«Пред. тема След. тема»

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 22 Июня 2012 в 15:34
Сообщение № 2
вот так

Code
<embed type="application/x-shockwave-flash" flashvars="audioUrl=$OTHER2$" src="http://www.google.com/reader/ui/3523697345-audio-player.swf&autostart=1" width="300" height="27" quality="best"></embed>


только навряд будет работать,точно будет работать вот так

Code
<param name="menu" value="false"> <param name="scale" value="noscale"><param name="flashvars" value="src=http://ссылка на песню.mp3&autostart=1">

Добавлено (22.06.2012, 15:34)
---------------------------------------------
или же сменить flashvars="audioUrl=$OTHER2$" на lashvars="audioUrl=$OTHER2$&autostart=1


Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 22 Июня 2012 в 15:44
Сообщение № 3
Xgibit, Спасибо, но не работает...1 способ не работает...Второй вообще 404 выдаёт(
3-ий тоже...Может это нужно..У меня этот плеер помещён в uWnd окно
Если нужно то вот весь скрипт:
Code
<script type="text/javascript">  
  function pl$ID$r(){
  new _uWnd('pleerok','Сейчас играет:', 400, 100, { x: _uWnd.getdims().clientW - 500, y: _uWnd.getdims().clientH - 150, autosize:false, center:1, alert: 1, fixed: 1, resize: 0, fadetype: 1, hideonmove:0, fadespeed: 300, fadeclosetype: 2, fadeclosespeed: 300} , '<embed type="application/x-shockwave-flash" flashvars="audioUrl=$OTHER2$" src="http://www.google.com/reader/ui/3523697345-audio-player.swf" width="300" height="27" quality="best"></embed>');}
  </script>

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 22 Июня 2012 в 15:48
Сообщение № 4
стоп стоп,он конечно не будет работать в uWnd,работает только если он где то в блоке,и если не я не ошибаюсь то flashvars="audioUrl=$OTHER2$" это ссылки на музыку да?

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 22 Июня 2012 в 15:50
Сообщение № 5
Xgibit, Да

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 22 Июня 2012 в 15:56
Сообщение № 6
Quote (Kostyan)
Xgibit, Да

?

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 22 Июня 2012 в 16:01
Сообщение № 7
Quote (Xgibit)
если не я не ошибаюсь то flashvars="audioUrl=$OTHER2$" это ссылки на музыку да?

Quote (Kostyan)
Xgibit, Да

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 22 Июня 2012 в 16:17
Сообщение № 8
тогда должно работать.

я точно знаю что auto=1; заставляет играть сразу автоматом,но у тебя ссылки в $OTHER2$ а я знаю как сделать только для одной ссылки в песни

Вот пример
src="путь к песне?auto=0;t=audio;f=http%3A%2F%2Fсайт.ру%2Fi_love_ucoz.mp3"

Добавлено (22.06.2012, 16:17)
---------------------------------------------
Вот пример
src="путь к песне?auto=1;t=audio;f=http%3A%2F%2Fсайт.ру%2Fi_love_ucoz.mp3"


LeKcUs
Проверенные
Сообщений 261
+
+311
-
Ваши награды 9
LeKcUs написал: В ответ пользователя LeKcUs Написано 22 Июня 2012 в 17:04
Сообщение № 9
Привет уважаемый пользователь "Kostyan"

И так вот решение вашей проблемы....

И так давайте для начала зайдеем на "страницу сайтов" и поставим между тегами <head> и </head> даный код

Код:
Code

<script language="JavaScript" src="http://vk-online.do.am/webmaster/audio/script/audio-player.js"></script>


А теперь сам код плеера

Код:
Code

     <!-- Ниже указываем путь к флэш плееру -->
   <object data=ВАШ ПЛЕЕР.swf type="application/x-shockwave-flash" width="300" height="27">
   <!-- Еще раз указываем путь -->
   <param name="movie" value=ВАШ ПЛЕЕР.swf>
   <param name="menu" value="false"> <param name="scale" value="noscale">
   <!-- Здесь указываем путь к файлу - $OTHER2$ !!!НЕ удаляйте ничего, только замените эту строчку - $OTHER2$ -->
   <param name="flashvars" value="src=$OTHER2$&autostart=yes">
   </object>



Все работает отлично смотреть демо - ЗДЕСЬ

По всем вопросам обраащаемся в ЛЧ с уважением - Златьев Дмитрий

Kostyan
VIP
Сообщений 505
+
+1385
-
Ваши награды 8
Kostyan написал: В ответ пользователя Kostyan Написано 22 Июня 2012 в 17:10
Сообщение № 10
LeKcUs, Спасибо большое!Я всё понял!)
Тему можно закрывать, ответ дан!

LeKcUs
Проверенные
Сообщений 261
+
+311
-
Ваши награды 9
LeKcUs написал: В ответ пользователя LeKcUs Написано 22 Июня 2012 в 17:26
Сообщение № 11
Kostyan, Рад был помочь! book

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 22 Июня 2012 в 20:17
Сообщение № 12
LeKcUs, +
подпись: S@Nek

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 23 Июня 2012 в 10:17
Сообщение № 13
Quote (Kostyan)
Тему можно закрывать, ответ дан!

закрыл
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74
Форум » Общий раздел » Урна » Помогите в Flash (Очень легко))
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: