Очередная проблема скриншотов - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Очередная проблема скриншотов
Очередная проблема скриншотов

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 13 Июня 2012 в 11:55
Сообщение № 1
После старого диза-стандартного мне переделовали код для скриншотов!
Но сейчас сменил другой диз-и вот такая проблема-....

Если не добавел к примеру скриншоты,остается отступ-тоесть пустое место вот на скрине смотрите-


И ещо при наведении курсором на то пустое место и кликнув по нему переходит на главную eek
Сделайте как нужно sad
«Пред. тема След. тема»

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 13 Июня 2012 в 13:04
Сообщение № 2
Code
<html><head>   

   <title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <!--if($SECTION_NAME$)-->- $SECTION_NAME$<!--endif--> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>   
   <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />   
   </head>   
   <body style="background:#0a0a0a;margin:0;padding:0px;"><script type="text/javascript" src="/img/main.js"></script>   

   $GLOBAL_AHEADER$   

   <div class="middle">   
   <!-- <middle> -->   
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
   <tbody><tr>   
   <td valign="top" style="width:200px;">   

   $GLOBAL_CLEFTER$   

   </td>   

   <td valign="top" style="padding:0 8px">   
   <div class="bg_middle_top"></div>   
   <div class="bg_middle_middle"><!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
   <tbody><tr>   
   <td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>   
   <td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>   
   </tr>   
   </tbody></table>   
   <hr>   
   <div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><strong>$ENTRY_TITLE$ $VERSION$</strong></div>   
   <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">   
   <tbody><tr><td width="85%"> <strong><a href="$FILE_URL$"><font color="#006400"><br></font></a></strong></td><center><img src="$SCREEN_URL$" alt="$TITLE$" border="0" width="179px" /></center><td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>   
   <tr><td class="eText" colspan="2">$MESSAGE$   
   <div align="center"><a href="$DOCPAGE_URL$" target="_blank"><img src="$DOCPAGE_URL$" height="50px" width="100px"></a>   
   <a href="$SOURCE_URL$" target="_blank"><img src="$SOURCE_URL$" height="50px" width="100px"></a>   
   </div>   
   <div align="center"><input type="button" onclick="window.location='$FILE_URL$'" <input="" value="Скачать торрент файл:($RFILE_SIZE$)"><br></div>   

   </td></tr>   

   <tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div>   
   <?endif?><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a><?if($USER$)?> | <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><?endif?>   
   <?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>   
   </td></tr>   

   <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b> | <!--<s3181>-->Загрузок<!--</s>-->: <b>$LOADS$</b>   
   <?if($COMMENTS_NUM$)?>| <!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->: <b>$COMMENTS_NUM$</b><?endif?>   
   <?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>   
   </tbody></table>   
     

   <?if($COM_IS_ACTIVE$)?>   
   <?if($COM_CAN_READ$)?>   
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
   <tbody><tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>   
   <tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>   
   <tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>   
   <tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>   
   </tbody></table>   
   <?endif?>   

   <?if($COM_CAN_ADD$)?>   
   $COM_ADD_FORM$   
   <?else?>   
   <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>   
   <?endif?>   
   <?endif?><!-- </body> --></div>   
   <div class="bg_middle_bottom"></div>   
   </td>   

   <td valign="top" style="width:200px;">   

   $GLOBAL_DRIGHTER$   

   </td>   
   </tr>   
   </tbody></table>   
   <!-- </middle> -->   
   </div>   

   $GLOBAL_BFOOTER$   

   </body></html>
подпись: S@Nek

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 13 Июня 2012 в 14:47
Сообщение № 3
Подождите-извиняюсь!
Я хочю поставеть это для скриншотов ЖМИ

Хочу сразу норм сделать чтобы потом не морочить голову!
Там есть вот
2
Кода
Code
<a href="" rel="iLoad|$ENTRY_TITLE$" title=""><img src="" border="0" width="110px" height="70px" title=""></a> или так   

   <a href="" rel="iLoad" title=""><img src="" border="0" width="110px" height="70px" title=""></a>


Скажите какой лучше взять?

И вчем разница между ними?

Добавлено (13.06.2012, 14:47)
---------------------------------------------
Какой из них лучше взять ?:blink:


Maestro
VIP
Сообщений 1046
+
+11394
-
Ваши награды 35
Maestro написал: В ответ пользователя Maestro Написано 13 Июня 2012 в 15:08
Сообщение № 4
Betme, 1-ый код
подпись:


Maestro

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 13 Июня 2012 в 15:30
Сообщение № 5
ilyafridinskii,
Ё маё не получается самому сделать

Вот сделайте пожалуйстоооооо smile
$DOCPAGE_URL$
$SOURCE_URL$
$RFILE_DIRECT_URL$

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 13 Июня 2012 в 16:29
Сообщение № 6
Betme, XD покупай у меня диз и не мучайся smile
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 15 Июня 2012 в 00:02
Сообщение № 7
BlackPh,
Свой пойдёт-просто добавить немного и всё!

сделай пожал....
$DOCPAGE_URL$
$SOURCE_URL$
$RFILE_DIRECT_URL$
Code
<a href="" rel="iLoad|$ENTRY_TITLE$" title=""><img src="" border="0" width="110px" height="70px" title=""></a>

Добавлено (13.06.2012, 18:06)
---------------------------------------------
так кто этот кусочек сделает?? помогите sad sad

Добавлено (15.06.2012, 00:02)
---------------------------------------------
закрывайте темку! bag

Форум » Общий раздел » Урна » Очередная проблема скриншотов
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: