Post полей файла и скрина... - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Post полей файла и скрина...
Post полей файла и скрина...

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 16 мая 2012 в 17:48
Сообщение № 1
Смотрите, я с главной страницы добавляю материал и при добавлении загружаю файл и скрин... Так вот как сделать эту загрузку рабочей?
Название знаю, прописал функции, на при просмотре файла или скрина открывается название добавленного файла(скрина) в адресной строке и всё, нет ни скрина ни файла(хотя поля заполнены)
Хелп ми плиз!
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 16 мая 2012 в 17:53
Сообщение № 2
ах, чуть не забыл...
вот код пост запросов(не весь)

и ещё, все поля заполняются через инпут(input). Но все input text работают, а вот file-нет! Точнее работает, но не правильно!
Короче кто знает, тот поймёт, а не поймёт так спросит...
P.s. можно просто дать(найти, сделать) скрипт сохранения файла в нужной папке(в фтп) а так же php!
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 16 мая 2012 в 18:19
Сообщение № 3
doc74, поля для файлов/изображений должны быть обернуты в "форму" с кодировкой multipart/form-data

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 16 мая 2012 в 18:25
Сообщение № 4
uExpert, мог бы дать код?
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

uExpert
Проверенные
Сообщений 124
+
+2166
-
Ваши награды 3
uExpert написал: В ответ пользователя uExpert Написано 16 мая 2012 в 18:47
Сообщение № 5
Пример формы:
Code
<form id="post">
<input type="text" name="title" value="">
<input type="file" name="screen">
<input type="file" name="file">
<input type="hidden" name="ssid" id="sid" value="">
</form>

Все нужные поля для заполнения пропиши. (name должно соответствовать атрибуту name стандартной формы.)
Далее отправляй форму через _uPostForm(), так удобнее.

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 16 мая 2012 в 19:02
Сообщение № 6
uExpert, нет, ты не понял!
у меня есть скрипт стены пользователя, я из него вытянул форму отправки данных и изменил из комментариев на добавление материала...
И форма в отдельном js файлы!
а на персональной странице есть поля input, с div, и информация из дивов идёт в js а из него добавляется
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

AndreyKlipikov
VIP
Сообщений 257
+
+1300
-
Ваши награды 9
AndreyKlipikov написал: В ответ пользователя AndreyKlipikov Написано 17 мая 2012 в 00:33
Сообщение № 7
doc74, тебе ответили как, обычный post() не поможет в отправке файла, только используя _uPostForm можно загрузить файл

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 30 мая 2012 в 11:56
Сообщение № 8
Кто-нибудь сможет реализовать данный скрипт на моём сайте, если я дам права админа?
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74
Форум » Общий раздел » Урна » Post полей файла и скрина...
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: