Таймер при скачке файла! - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Урна » Таймер при скачке файла!
Таймер при скачке файла!

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 мая 2012 в 18:15
Сообщение № 1
Привс снова помощники))



Мне нужно поставить,таймер на кнопку скачать.
-------------------------------------------------
Для Гостей и для Заблокированных...

ВОТ Сам таймер код:если он вобще работает...
Code
<table id="timer_1" border="0" cellpadding="2" cellspacing="2"><tbody><tr>   
  <td>Подождите </td>   
  <td id="timer_num" style="width:70px; height:70px; background: url('http://shpiller.in/ucoz/scripts/7/1.gif') no-repeat; text-align:center; font-size:36px; color:#666"></td>   
  <td> секунд...</td>   
  </tr></tbody></table>   
  <div style="display:none" id="timer_2">   
  Текст, который появится по истечениии 60 сек.   
  </div>   

  <script type="text/javascript">   
  timer_num = 60; // Число задержки в секундах   
  function timer_fc(){   
  if(timer_num>0){   
  $('#timer_num').text(timer_num);   
  timer_num--;   
  setTimeout("timer_fc()", 1000)   
  }else{   
  $('#timer_1').hide(); $('#timer_2').show();   
  }}   
  timer_fc();   
  </script>


И ВОТ Код страници моей:
«Пред. тема След. тема»

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: отредактировал: doc74 - Пятница, 11.05.2012, 07:45 В ответ пользователя doc74 Написано 10 мая 2012 в 20:29
Сообщение № 2
Пробуй:
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: отредактировал: BLAzER - Четверг, 10.05.2012, 20:35 В ответ пользователя BLAzER Написано 10 мая 2012 в 20:33
Сообщение № 3
Попробуй так!
подпись: BLAzER

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 11 мая 2012 в 03:48
Сообщение № 4
doc74, здесь вобще таймер не появился! sad

BLAzER,

здесь появился но коряво-тоесть вобще что есто что нету-ниже кнопки вобще eek

Добавлено (11.05.2012, 03:48)
---------------------------------------------
sad sad так кто по-может??


doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: отредактировал: doc74 - Пятница, 11.05.2012, 07:46 В ответ пользователя doc74 Написано 11 мая 2012 в 07:44
Сообщение № 5
Betme, я совместил 2 кода которые ты дал и добавил в условники, что тут не работает?!!!
пробуй ещё раз, я там <?endif?> лишний написал...
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 11 мая 2012 в 10:50
Сообщение № 6
doc74, wink
Вот со пишет fear Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 11 мая 2012 в 11:44
Сообщение № 7
Betme, ты попробуй, я изменил код...(в моём 1 сообщении)
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 11 мая 2012 в 12:59
Сообщение № 8
doc74,
вот! bag по пробывал-и вот результат ниже...
Не закрыт один или более условный оператор (<?if?>)

Добавлено (11.05.2012, 12:59)
---------------------------------------------
ё... маё чо ни кто правельно не знает как сделать?? sad eek


DEMO-Stalker
Пользователи
Сообщений 40
+
+7
-
Ваши награды 2
DEMO-Stalker написал: В ответ пользователя DEMO-Stalker Написано 11 мая 2012 в 15:38
Сообщение № 9
Betme, я знаю biggrin напишу позже, сейчас я занят ;(

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 11 мая 2012 в 16:05
Сообщение № 10
DEMO-Stalker,
не забудь angel1 deal

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 мая 2012 в 21:33
Сообщение № 11
Вообщем вот, подстраивать под твой дизайн я не буду, делай сам!

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 11 мая 2012 в 21:41
Сообщение № 12
так вот какой там диз!
всёравно сам не сделаю sad
Code
<html>   
   <head>   
   <meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">   
   <title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>   
   <?$META_DESCRIPTION$?>   

   <link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />   
   </head>   
   <body>   
   $ADMIN_BAR$   
   $GLOBAL_AHEADER$   
   <!-- <middle> -->   
   <div id="maincol">   
   <!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
   <tr>   
   <td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>   
   <td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>   
   </tr>   
   </table>   
   <hr />   
   <div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?><strong><span style="font-size: 10pt">$ENTRY_TITLE$ $VERSION$</span></strong></div>   
   <table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">   
   <tr><td width="85%">   
   <?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?> <?endif?>   
   </td><td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>   
   <tr><style type="text/css"> TD.leftcol { width: 150px; vertical-align: top; } </style>   
   <table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">   
   <td class="eText" colspan="2" style="vertical-align:top;"> <img src="$SCREEN_URL$" vspace="5" width="144" align="left" border="0" hspace="10" title="$TITLE$"><br><?if($FILE_URL$)?><input type="button" onclick="window.location='$FILE_URL$'"<input type="button" VALUE="Скачать торрент файл:UT" onClick="openLayerB(');"><?endif?> </td><td valign="top">$MESSAGE$</td> </table>   

   <hr>   
   <div align="center"><?if($DOCPAGE_URL$)?><a href="$DOCPAGE_URL$" target="_blank"><img src="$DOCPAGE_URL$" height="50px" width="100px"></a> <?endif?>   
   <?if($SOURCE_URL$)?> <a href="$SOURCE_URL$" target="_blank"><img src="$SOURCE_URL$" height="50px" width="100px"></a> <?endif?>   
   <?if($RFILE_DIRECT_URL$)?><a href="$RFILE_DIRECT_URL$" target="_blank"><img src="$RFILE_DIRECT_URL$" height="50px" width="100px"></a><?endif?></div>   
   <hr>   
   </td></tr>   

   <tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div>   
   <?endif?><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a><?if($USER$)?> | <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><?endif?>   
   <?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>   
   </td></tr>   

   <tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b> | <!--<s3181>-->Загрузок<!--</s>-->: <b>$LOADS$</b>   
   <?if($COMMENTS_NUM$)?>| <!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->: <b>$COMMENTS_NUM$</b><?endif?>   
   <?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>   
   </table>   
   <?if($COM_IS_ACTIVE$)?>   
   <?if($COM_CAN_READ$)?>   
   <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
   <tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>   
   <tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>   
   <tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>   
   <tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>   
   </table>   
   <?endif?>   

   <?if($COM_CAN_ADD$)?>   
   $COM_ADD_FORM$   
   <?else?>   
   <?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>   
   <?endif?>   
   <?endif?><!-- </body> -->   
   </div>   
   <div id="sidebar">   
   <div id="soc">   
   <?if($RSS_LINK$)?><a href="$RSS_LINK$" target="_blank" title="RSS" class="soc-rss"></a><?endif?>   
   <a href="http://del.icio.us/post?url=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="Del.icio.us" class="soc-del"></a>   
   <a href="http://www.facebook.com/share.php?u=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="FaceBook" class="soc-facebook"></a>   
   <a href="http://memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="Memori" class="soc-memori"></a>   
   <a href="http://vkontakte.ru/share.php?url=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="Vkontakte" class="soc-vkontakte"></a>   
   <a href="http://twitter.com/share?url=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="Twitter" class="soc-twitter"></a>   
   </div>   
   $GLOBAL_CLEFTER$   
   </div>   
   <div class="clear"></div>   
   <!-- </middle> -->   
   </div>   
   </div>   
   $GLOBAL_BFOOTER$   
   </div>   
   </div>   
   </div>   
   </body>   
   </html>

Добавлено (11.05.2012, 21:41)
---------------------------------------------
это код полный моей странички! sad


Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 мая 2012 в 21:42
Сообщение № 13
Betme, что?
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 11 мая 2012 в 21:52
Сообщение № 14
Вовчик,
я не знаю куда пихать это всёравно bag

я полный нуб в этом! я 5 месяцев только на юкозе!

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 мая 2012 в 22:08
Сообщение № 15
Betme, попроси кого-нибудь другого впихнуть, я не хочу, а лучше сам по мучайся))
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик
Форум » Общий раздел » Урна » Таймер при скачке файла!
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: