Перетащить кнопку скачать! - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Перетащить кнопку скачать!
Перетащить кнопку скачать!

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 мая 2012 в 10:24
Сообщение № 1
Привет!
Кто может переставить кнопку скачать-на скрине всё понятно вроде.
Только кто точно знает как пожалуста сделайте-я решил всётаки сайт по чу чуть сделать) хотел бросать но тут ваш сайт нашол и передумал)) booze

«Пред. тема След. тема»

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 10 мая 2012 в 10:45
Сообщение № 2
Так попробуй!
подпись: BLAzER

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 мая 2012 в 12:26
Сообщение № 3
BLAzER, booze hands
отличненьк-но вот ещо смотри можно както сравнять или чот подобное-чтоб кнопка в размере постера была?

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 10 мая 2012 в 14:48
Сообщение № 4
Betme, Картинку увеличь .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 мая 2012 в 14:56
Сообщение № 5
Sykyba,
да какой там увелич если сайт сам по сеебе маленький описание не красиво будит!

Добавлено (10.05.2012, 14:56)
---------------------------------------------
Sykyba,
вот смотри


BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 10 мая 2012 в 15:03
Сообщение № 6
Betme, Просто скачать слово оставь и все ..
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 мая 2012 в 15:12
Сообщение № 7
Sykyba,

вот по другому сделал-хотябы описание нельзя не-множко подвинуть к постеру?
чот кажется далековато...

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 10 мая 2012 в 15:13
Сообщение № 8
Code
<html>   
<head>   
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">   
<title>$ENTRY_TITLE$ - $CAT_NAME$ <?if($SECTION_NAME$)?>- $SECTION_NAME$<?endif?> - $MODULE_NAME$ - $SITE_NAME$</title>   
<?$META_DESCRIPTION$?>   

<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />   
</head>   
<body>   
$ADMIN_BAR$   
$GLOBAL_AHEADER$   
<!-- <middle> -->   
<div id="maincol">   
<!-- <body> --><table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
<tr>   
<td width="80%"><a href="$HOME_PAGE_LINK$"><!--<s5176>-->Главная<!--</s>--></a> » <a href="$MODULE_URL$"><!--<s5182>-->Файлы<!--</s>--></a> <?if($SECTION_NAME$)?>» <a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a><?endif?> » <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a></td>   
<td align="right" style="white-space: nowrap;"><?if($ADD_ENTRY_LINK$)?>[ <a href="$ADD_ENTRY_LINK$"><!--<s5186>-->Добавить материал<!--</s>--></a> ]<?endif?></td>   
</tr>   
</table>   
<hr />   
<div class="eTitle" style="padding-bottom:3px;"><?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?><strong><span style="font-size: 10pt">$ENTRY_TITLE$ $VERSION$</span></strong></div>   
<table border="0" width="100%" cellspacing="0" cellpadding="2" class="eBlock">   
<tr><td width="85%">   
<?if($FILE_URL$ || $RFILE_URL$ || $SCREEN_URL$)?> <?endif?>   
</td><td align="right" style="font-size:7pt;white-space: nowrap;">$ADD_DATE$, $ADD_TIME$</td></tr>   
<tr><style type="text/css"> TD.leftcol { width: 150px; vertical-align: top; } </style>   
<table width="100%" cellspacing="0" cellpadding="0">   
<td class="eText" colspan="2" style="vertical-align:top;"> <img src="$SCREEN_URL$" vspace="5" width="144" align="left" border="0" hspace="10" title="$TITLE$"><br><?if($FILE_URL$)?><input type="button" style="width:144px !important;" onclick="window.location='$FILE_URL$'"<input type="button" VALUE="Скачать торрент файл:($RFILE_SIZE$)" onClick="openLayerB(');"><?endif?> </td><td valign="top">$MESSAGE$</td> </table>   

<hr>   
<div align="center"><?if($DOCPAGE_URL$)?><a href="$DOCPAGE_URL$" target="_blank"><img src="$DOCPAGE_URL$" height="50px" width="100px"></a> <?endif?>   
<?if($SOURCE_URL$)?> <a href="$SOURCE_URL$" target="_blank"><img src="$SOURCE_URL$" height="50px" width="100px"></a> <?endif?>   
<?if($RFILE_DIRECT_URL$)?><a href="$RFILE_DIRECT_URL$" target="_blank"><img src="$RFILE_DIRECT_URL$" height="50px" width="100px"></a><?endif?></div>   
<hr>   
</td></tr>   

<tr><td class="eDetails1" colspan="2"><?if($RATING$)?><div style="float:right"><?$RSTARS$('12','/.s/img/stars/3/12.png','1','float')?></div>   
<?endif?><!--<s3179>-->Категория<!--</s>-->: <a href="$CAT_URL$">$CAT_NAME$</a><?if($USER$)?> | <!--<s3178>-->Добавил<!--</s>-->: <a href="$PROFILE_URL$">$USER$</a><?endif?>   
<?if($TAGS$)?> | <!--<s5308>-->Теги<!--</s>-->: $TAGS$<?endif?>   
</td></tr>   

<tr><td class="eDetails2" colspan="2"><!--<s3177>-->Просмотров<!--</s>-->: <b>$READS$</b> | <!--<s3181>-->Загрузок<!--</s>-->: <b>$LOADS$</b>   
<?if($COMMENTS_NUM$)?>| <!--<s3039>-->Комментарии<!--</s>-->: <b>$COMMENTS_NUM$</b><?endif?>   
<?if($RATING$)?>| <!--<s3119>-->Рейтинг<!--</s>-->: <b><span id="entRating$ID$">$RATING$</span></b>/<b><span id="entRated$ID$">$RATED$</span></b><?endif?></td></tr>   
</table>   
<?if($COM_IS_ACTIVE$)?>   
<?if($COM_CAN_READ$)?>   
<table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%">   
<tr><td width="60%" height="25"><!--<s5183>-->Всего комментариев<!--</s>-->: <b>$COM_NUM_ENTRIES$</b></td><td align="right" height="25">$COM_PAGE_SELECTOR$</td></tr>   
<tr><td colspan="2">$COM_BODY$</td></tr>   
<tr><td colspan="2" align="center">$COM_PAGE_SELECTOR1$</td></tr>   
<tr><td colspan="2" height="10"></td></tr>   
</table>   
<?endif?>   

<?if($COM_CAN_ADD$)?>   
$COM_ADD_FORM$   
<?else?>   
<?if($USER_LOGGED_IN$)?><?else?><div align="center" class="commReg"><!--<s5237>-->Добавлять комментарии могут только зарегистрированные пользователи.<!--</s>--><br />[ <a href="$REGISTER_LINK$"><!--<s3089>-->Регистрация<!--</s>--></a> | <a href="$LOGIN_LINK$"><!--<s3087>-->Вход<!--</s>--></a> ]</div><?endif?>   
<?endif?>   
<?endif?><!-- </body> -->   
</div>   
<div id="sidebar">   
<div id="soc">   
<?if($RSS_LINK$)?><a href="$RSS_LINK$" target="_blank" title="RSS" class="soc-rss"></a><?endif?>   
<a href="http://del.icio.us/post?url=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="Del.icio.us" class="soc-del"></a>   
<a href="http://www.facebook.com/share.php?u=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="FaceBook" class="soc-facebook"></a>   
<a href="http://memori.ru/link/?sm=1&u_data[url]=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="Memori" class="soc-memori"></a>   
<a href="http://vkontakte.ru/share.php?url=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="Vkontakte" class="soc-vkontakte"></a>   
<a href="http://twitter.com/share?url=$HOME_PAGE_LINK$" rel="nofollow" target="_blank" title="Twitter" class="soc-twitter"></a>   
</div>   
$GLOBAL_CLEFTER$   
</div>   
<div class="clear"></div>   
<!-- </middle> -->   
</div>   
</div>   
$GLOBAL_BFOOTER$   
</div>   
</div>   
</div>   
</body>   
</html>


пробуй
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 мая 2012 в 16:42
Сообщение № 9
нет не фига-лад пусть пока так будит-хотя боле-и мени!

тему оффф
Форум » Общий раздел » Урна » Перетащить кнопку скачать!
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: