ну врубаюсь--! с этой шнягой. - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » ну врубаюсь--! с этой шнягой.
ну врубаюсь--! с этой шнягой.

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 09 мая 2012 в 19:43
Сообщение № 1
Вот взял этот скрипт с этого сайта- ну и немного переделал под себя - так всё норм только смотрите на красную стрелку!
Там поле одно пустое не пойму какая причина booze
«Пред. тема След. тема»

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 09 мая 2012 в 19:45
Сообщение № 2
Может от нехватки тем????

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 09 мая 2012 в 20:06
Сообщение № 3
ASton,
нет пробывал-не получается не чего bag

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 09 мая 2012 в 20:22
Сообщение № 4
Betme, коды в студию!
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 09 мая 2012 в 20:35
Сообщение № 5
doc74,
Code
<font color="#000000">$FORUM_POSTS$</font>  

  <div onmouseover="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = '';" onmouseout="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = 'none';" style="width:100%; border-bottom:1px solid #f7f7f7; padding:3px 0 2px 0">  

  <a title="$THREAD_TITLE$" href="$THREAD_URL$"><font color="#6b8e23">$THREAD_TITLE$</font></a>  

  <div style="position:relative;">  
  <div id="$NUMBER$webo4ka" onmouseover="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = '';" onmouseout="document.getElementById('$NUMBER$webo4ka').style.display = 'none';" style="position:absolute; left:-170px; top:-47px; width:170px; height:50px; background:url('http://webo4ka.ru/Ucoz3/title_poslednie_temy_na_forume.png'); display:none; color:#fff;">  

  <div style="position:absolute; left:5px; top:5px; width:155px; height:40px; font-size:8pt;">  
  <div style="float:right; font-size:7pt;" title="Время последнего обновления темы $DATE$ в $TIME$">$TIME$</div>  
  Ответов: <b>$REPLIES$</b><br>  
  Написал: <b><a class="tAuthor" href="$LAST_POST_URL$" target="_blank">$POST_USER$</a></b><br>  
  Дата: <b>$DATE$</b>  
  </div> </div> </div> </div>

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 09 мая 2012 в 20:50
Сообщение № 6
Betme, а код самого блока?! в информере всё норм!
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 09 мая 2012 в 21:22
Сообщение № 7
doc74,
Code
<hr><table style="border-collapse: collapse; width: 100%; background-color: rgb(230, 230, 250)" width="" align=""><tbody><tr><td>$MYINF_1$<br></td></tr></tbody></table><hr>

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 09 мая 2012 в 21:51
Сообщение № 8
попробуй заменить
Code
<hr><table style="border-collapse: collapse; width: 100%; background-color: rgb(230, 230, 250)" width="" align=""><tbody><tr><td>$MYINF_1$<br></td></tr></tbody></table><hr>

на
Code
<hr><table style="border-collapse: collapse; width: 100%;height:100%; background-color: rgb(230, 230, 250)" width="" align=""><tbody><tr><td>$MYINF_1$<br></td></tr></tbody></table><hr>
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 09 мая 2012 в 22:40
Сообщение № 9
doc74, неа то же самое

Xgibit
Проверенные
Сообщений 306
+
+83
-
Ваши награды 5
Xgibit написал: В ответ пользователя Xgibit Написано 09 мая 2012 в 23:20
Сообщение № 10
может в информере увеличить,колчиство записей?

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 09 мая 2012 в 23:48
Сообщение № 11
Xgibit, пробывал! confused

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 10 мая 2012 в 11:07
Сообщение № 12
Ну ты лоооол, информер у тебя правильный, а в html ты тупанул, вот правильный код:


Закрывайте тему smile
подпись: S@Nek

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 10 мая 2012 в 12:17
Сообщение № 13
S@Nek,
оо hands

тему оф

Froa
Проверенные
Сообщений 227
+
+132
-
Ваши награды 5
Froa написал: В ответ пользователя Froa Написано 11 мая 2012 в 13:40
Сообщение № 14
Betme, в следующий раз сайт под спойлер кинь
подпись: Люди не добавляйте репы ! Не портите номерок блатной ) Froa

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 11 мая 2012 в 14:04
Сообщение № 15
Betme, закрыто
подпись: Kelin
Форум » Общий раздел » Урна » ну врубаюсь--! с этой шнягой.
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: