скрыть текст перед пустым полем input - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » скрыть текст перед пустым полем input
скрыть текст перед пустым полем input

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 05 мая 2012 в 15:18
Сообщение № 1
как удалить текст перед пустым полем input ??

тоесть есть в ucoz вот такая таблица

Code

<td class="manTd1" id="ldM47">Скриншот №1:</td>
<td class="manTd2" id="ldM48"><input type="text" id="ldF15" class="manFlpLink" size="35" style="width:100%;" name="proglink" value="" maxlength="99" /></td>


то пустой input я могу скрыть так
Code
$('input[value=""]').hide();


а "Скриншот №1:" то останется

вот как его скпыть
«Пред. тема След. тема»

Sid_MC_aka_Destroy
Пользователи
Сообщений 181
+
+67
-
Ваши награды 8
Sid_MC_aka_Destroy написал: В ответ пользователя Sid_MC_aka_Destroy Написано 05 мая 2012 в 15:42
Сообщение № 2
$('#ldM47').hide();
попробуй smile

Добавлено (05.05.2012, 15:42)
---------------------------------------------
или
$('#ldM47').html('');

подпись:
Sid_MC_aka_Destroy

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 05 мая 2012 в 15:59
Сообщение № 3
Sid_MC_aka_Destroy, дело в том что нужно скрывать текст если поле input пустое

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 05 мая 2012 в 16:07
Сообщение № 4
nick, Тогда

if($('#ldM48').val() == ""){
$('#ldM47, #ldM48').hide();
}

smile

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 05 мая 2012 в 16:24
Сообщение № 5
(o)-$erega-(o), неработает!

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 05 мая 2012 в 16:38
Сообщение № 6
nick, А ну да и не должно) Вот так нужно:

if($('#ldF15').val() == ""){
$('#ldM47, #ldM48').hide();
}

Kiwi
Пользователи
Сообщений 51
+
+2034
-
Ваши награды 3
Kiwi написал: В ответ пользователя Kiwi Написано 05 мая 2012 в 16:39
Сообщение № 7
А display:none; не подойдёт?
подпись: Делаю новый проект) Kiwi

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 05 мая 2012 в 16:45
Сообщение № 8
MAMKA, Нет, написано же если поле input пустое, а это уже скрипт smile

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 05 мая 2012 в 18:42
Сообщение № 9
(o)-$erega-(o), всеравно неработает!

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 05 мая 2012 в 18:58
Сообщение № 10
nick, Сейчас уже должно, а ты скрипт в функцию

$(document).ready(function(){
Скрипт
});

Добавляешь? И после </ head>

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 05 мая 2012 в 20:09
Сообщение № 11
(o)-$erega-(o), только вот в файле js так неработает, если же ставить на саму страницу то работает, как можна сделать что бы в js файле работало?

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 05 мая 2012 в 20:14
Сообщение № 12
nick, Скинь ссылку на файл и на сайт, где подключен этот скрипт

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 06 мая 2012 в 19:40
Сообщение № 13
свем спасибо сам разобрался написал другое условие

тему оФ
Форум » Общий раздел » Урна » скрыть текст перед пустым полем input
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: