Народ, помогите добавлением темы на форум - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Народ, помогите добавлением темы на форум
Народ, помогите добавлением темы на форум

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 30 Апреля 2012 в 18:34
Сообщение № 1
Короче дело в том, что когда создаешь тему без перезагрузки выводится сообщении в маленьком окошке "Добавлено" но не переходит в тему... без перезагрузки..

А когда оставляешь посты Выводится сообщение "Добавлено" и сразу же подгружается сообщение..

Подскажите как сделать чтобы и при создании темы она тоже подгружалась а не обновлялась вся страница..это ужасно:)

Добавлено (30.04.2012, 18:34)
---------------------------------------------
И еще.. к постам. Когда добавляешь пост, он подгружается, а когда удаляешь то обновляется вся страница.. и подскажите плз как сделать и тут smile

«Пред. тема След. тема»

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 30 Апреля 2012 в 18:43
Сообщение № 2
на "Общий вид страниц форума" вставляешь после $BODY$:
Code
<?if$PAGE_ID$='threadpage' or $PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll'?><script type="text/javascript">function haveFiles(){var f = false;$("input.uplFileFl").each(function(){if ($(this).val()) f=true;});return f}document.addform.onsubmit = function(){var namewnd = "w" + Math.floor(Math.random()*999); _uWnd.alert('<img src="/.s/img/wd/3/ajax.gif" border="0" alt="Загрузка">','Загрузка',{name: namewnd, w: 250, h: 80, tm: 0}); $("#frF16").attr("disabled", true); if (haveFiles()) {_uPostForm($("form[name='addform']"), {success: function(dt){ parseResult(dt, namewnd);}})} else {$.post("/forum", $("form[name='addform']").serialize(), function(dt) {parseResult(dt, namewnd)})};return false;};function parseResult(dt, namewnd){var err = $("#frM2", dt).text(), thmurl = $("a:first", dt).attr("href"); if (err) {_uWnd.content(namewnd, '<center>'+err+'</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Ошибка'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000);} else if ($(dt).text().indexOf("Ответ добавлен") > -1) { $("textarea#message").val(""); $("form[name='addform'] input:file").val(""); _uWnd.content(namewnd, '<center>Добавлено</center>'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Успех'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); setTimeout(function(){ <?if $PAGE_ID$='threadpage'?>$(".gDivRight:first").load(thmurl + "?" + Math.floor(Math.random()*9999) + " .gDivRight:first"); setPnt(thmurl);<?endif?><?if $PAGE_ID$='addthread' or $PAGE_ID$='addpoll'?>setPnt($("td.forumNamesBar:first a.forumBarA:last", dt).attr("href"), true);<?endif?>}, 50);} else { _uWnd.content(namewnd, 'Во время отправки произошла обишка'); _uWnd.setTitle(namewnd, 'Не удалось'); $("#frF16").attr("disabled", false); setTimeout(function(){ _uWnd.close(namewnd) },2000); }};</script><?endif?>

Добавлено (30.04.2012, 18:43)
---------------------------------------------
это дбавление сообщений без перезагрузки

подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч

ASton
Пользователи
Сообщений 133
+
+28
-
Ваши награды 1
ASton написал: В ответ пользователя ASton Написано 30 Апреля 2012 в 18:49
Сообщение № 3
Supermenыч,
Мне не это нужно! smile

Supermenыч
Проверенные
Сообщений 335
+
+213
-
Ваши награды 6
Supermenыч написал: В ответ пользователя Supermenыч Написано 30 Апреля 2012 в 18:52
Сообщение № 4
а ну да не дошло чё то с первого раза
подпись: HTML ~ 75%
CSS ~ 70%
------------------------------------
Ничто не истинно, всё дозволено... Supermenыч
Форум » Общий раздел » Урна » Народ, помогите добавлением темы на форум
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: