Сменить библиотеку скрипта - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Сменить библиотеку скрипта
Сменить библиотеку скрипта

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 27 Апреля 2012 в 18:36
Сообщение № 1
В общем, есть скрипт поиска. Он работает норимально, только с jquery 1.6, а все остальные скрипты сайта с 1.3! Я пробовал подключать библиотеки, но не помогло(
В чем проблема? Проблема в исчезновении текста...Вы нажимаете на форму ввода текста в поиск и он расширяется(за место текста).
Кто поможет, тому +и наградка.
Вот коды

подпись: by N1cE™
Мой блог doc74
«Пред. тема След. тема»

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 28 Апреля 2012 в 12:16
Сообщение № 2
Сайт на uCoz? Если да, то там не нужно подключать библиотеку... В общем сделай скрипт вот так:
Code
<script type="text/javascript">$(document).ready(function(){  
      function g_search1() {$('#topscrt').fadeOut(100,function(){$('.que').animate({width:'590px'},100)});}
function g_search2() {$('.que').animate({width:'129px'},100,function(){$('#topscrt').fadeIn(100);})}
});  </script>

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 28 Апреля 2012 в 12:28
Сообщение № 3
(o)-$erega-(o), неробит sad
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 28 Апреля 2012 в 12:30
Сообщение № 4
"Сайт на uCoz?" - ответь на этот вопрос, и как ты подключаешь библиотеку?

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 28 Апреля 2012 в 12:36
Сообщение № 5
Quote ((o)-$erega-(o))
Сайт на uCoz?

Да.
Quote ((o)-$erega-(o))
как ты подключаешь библиотеку?

Главная » Общие настройки » Версия библиотеки jQuery:
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 28 Апреля 2012 в 12:39
Сообщение № 6
Скрипт который я предоставил выше вставь после < /head> И если скрипт поиска рабочий то все заработает.

doc74
VIP
Сообщений 715
+
+8437
-
Ваши награды 14
doc74 написал: В ответ пользователя doc74 Написано 28 Апреля 2012 в 13:16
Сообщение № 7
(o)-$erega-(o), я везде перепробовал поставить, но не работает!
подпись: by N1cE™
Мой блог doc74

(o)-$erega-(o)
Пользователи
Сообщений 30
+
+64
-
Ваши награды 8
(o)-$erega-(o) написал: В ответ пользователя (o)-$erega-(o) Написано 28 Апреля 2012 в 13:22
Сообщение № 8
doc, Что-то я проблему не совсем понял, скрипт вообще не работает или надо только сделать чтобы за место расширения поля выводился текст? И ссылку на сайт скинь в ЛС
Форум » Общий раздел » Урна » Сменить библиотеку скрипта
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: