Вот такая проблема-как обычно((( - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Вот такая проблема-как обычно(((
Вот такая проблема-как обычно(((

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 17 Апреля 2012 в 20:23
Сообщение № 1

Скажите в чом причина-то....

Я пробывал менять шаблон-втом шаблоне был конструктор-всё сделал-но кое чо не хватало там-и я решил-поставить на-зад-шаблон юкоза!
но столкнулся с проблемой-

Когда я попытался сменить шапку на сайте-через css естествено-сохранил всё-но шапка не меняется-как и всё остальное!
чо делать-и обновлял-сайт и не фига не помогает!
«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 17 Апреля 2012 в 21:14
Сообщение № 2
Betme, а от нас что вам нужно? biggrin
подпись:
Voker

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 17 Апреля 2012 в 23:00
Сообщение № 3
просто-не могу понять почему-так долго-применяется-света-картинки-через css!

,sdftl dj,ot yt hf,jnftn!

S@Nek
VIP
Сообщений 678
+
+1349
-
Ваши награды 18
S@Nek написал: В ответ пользователя S@Nek Написано 18 Апреля 2012 в 12:24
Сообщение № 4
CSS очень долго обновляется, вот такая подстава sad
подпись: S@Nek

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 18 Апреля 2012 в 12:45
Сообщение № 5
S@Nek,
аааа---ну вот и ответ на мой вопрос! book
спасиб!

тему закрывайте

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: В ответ пользователя Ferest Написано 18 Апреля 2012 в 13:50
Сообщение № 6
Лучше сам сделай файл ксс на компе закинь туда все что есть в твоем сейчас и залей на сайт потом просто укажи ссылку на другой файл ксс и готово

Сай_22
Проверенные
Сообщений 152
+
+132
-
Ваши награды 7
Сай_22 написал: В ответ пользователя Сай_22 Написано 18 Апреля 2012 в 22:13
Сообщение № 7
Betme, чисти кеш после каждой работы с CSS.

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 19 Апреля 2012 в 01:05
Сообщение № 8
Сай_22,
а где это вобще? (кеш) и для чего это нужна чистка!

SPECNAZik
VIP
Сообщений 649
+
+271
-
Ваши награды 10
SPECNAZik написал: В ответ пользователя SPECNAZik Написано 19 Апреля 2012 в 01:23
Сообщение № 9
Betme,

Для чего мне нужно чистить кеш и куки?
Когда Вы первый раз заходите на сайт, то важные файлы от игры сохраняются на Ваш компьютер (в кеш). Это делается для того, чтобы каждый раз заходя на сайт заново не загружать эти файлы. Кеш в браузере очищается сам, но возникают такие ситуации, когда это необходимо сделать самому (например, когда сайт не запускаетсяи т.п.).
подпись:
SPECNAZik

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: В ответ пользователя Ferest Написано 19 Апреля 2012 в 08:21
Сообщение № 10
Скажи какой браузер используешь и я скажу где у тебя отчистка кеша flower

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 19 Апреля 2012 в 10:57
Сообщение № 11
Илья, опера

Ferest
VIP
Сообщений 578
+
+10373
-
Ваши награды 9
Ferest написал: В ответ пользователя Ferest Написано 19 Апреля 2012 в 12:14
Сообщение № 12
Betme, Короче так советую Гугл Хром, но если заел на Опере как я когда то тогда смотри тут


Админы сорь за ссылку

BALCETUL
VIP
Сообщений 729
+
+3772
-
Ваши награды 4
BALCETUL написал: В ответ пользователя BALCETUL Написано 19 Апреля 2012 в 13:13
Сообщение № 13
booze

тему

оффф

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 19 Апреля 2012 в 13:23
Сообщение № 14
Закрыто
подпись: Kelin
Форум » Общий раздел » Урна » Вот такая проблема-как обычно(((
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: