Как закруглить углы - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Как закруглить углы
Как закруглить углы

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 30 Марта 2012 в 21:19
Сообщение № 1
Здравствуйте, поставил вчера новый форум так кажется все но нормально,но вот загвоздка, не красиво смотрится углы
ФОТО ПРИЛОГАЕТСЯ


ПОДСКАЖИТЕ КАК ИХ ЗАКРУГЛИТЬ
ФОРУМ ОТ ШАБЛОНА extm

«Пред. тема След. тема»

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 30 Марта 2012 в 21:47
Сообщение № 2
Vesnik, Установи перед </body> В общем виде форума:
Code
<script type="text/javascript" src="/js/forum.scripts.js"></script>

И залей это в папку js:
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 30 Марта 2012 в 22:13
Сообщение № 3
After72, на все форумы работает?
подпись: BLAzER

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 30 Марта 2012 в 23:19
Сообщение № 4
блин во йа яайник помогите куда поставить <script type="text/javascript" src="/js/forum.scripts.js"></script>
как After72, написал!

Code
<html>
<div id="loading" style="position:fixed; top:5px; left:5px; font-family:tahoma; font-size:8pt; background:rgba(0,0,0,0.7); color:#fff; padding:6px 10px 6px 10px; z-index:999; -moz-border-radius:3px; -webkit-border-radius:3px; border-radius:3px;font-size:11px"><img src="/csomsk/loading-circle.gif" alt="" align="absmiddle" /> Загружаем страницу...</div>
<head>  
<meta http-equiv="content-type" content="text/html; charset=UTF-8">
<title>$MODULE_NAME$</title>
<?$META_DESCRIPTION$?>
<link type="text/css" rel="StyleSheet" href="/_st/my.css" />
<style type="text/css" media="all">
@import url(http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.css);
</style>
<script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/highslide.js'></script>
<script type='text/javascript' src='http://www.csomsk.ru/highslide/include_highslide.js'></script>
<script type="text/javascript">
hs.graphicsDir = 'http://www.csomsk.ru/highslide/graphics/';
</script>
</head>
<script>$('#loading').fadeIn(1000);$('#loading_fon').fadeIn(800);</script>
<body style="background-color:#FFFFFF; margin:0;padding:0;">
$ADMIN_BAR$

$GLOBAL_AHEADER$
<div class="eText"><table border="0" cellpadding="0" height="32" cellspacing="0" width="100%" style="background:url('http://www.csomsk.ru/images/viewn_t_bg.png') #ebebeb;border: 1px solid #c5c5c5;"><tbody><tr><td align="center" class="navig">
  <a class="fNavLink" href="http://vizar-soft.ru/forum/" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Форум<!--</s>--></a> ·  
  <a class="fNavLink" href="/forum/0-0-1-34" rel="nofollow"><!--<s5209>-->Новые сообщения<!--</s>--></a> ·  
  <a class="fNavLink" href="/forum/0-0-1-35" rel="nofollow"><!--<s5216>-->Участники<!--</s>--></a> ·  
  <a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-36" rel="nofollow"><!--<s5166>-->Правила форума<!--</s>--></a> ·  
  <a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-6" rel="nofollow"><!--<s3163>-->Поиск<!--</s>--></a> ·  
  <a class="fNavLink" href="/forum/0-0-0-37" rel="nofollow">RSS</a> ·  
  <a class="fNavLink" target="_blank" href="http://vizar-soft.ru/" rel="nofollow">Главная страница</a></td>  
</tr></tbody></table><br>  
   
$BODY$</div><br />  
   
   
<br><table class="gTable" cellspacing="1" cellpadding="3" width="100%">  
<tbody>  
<tr>  
<td class="gTableTop" colspan="5">Статистика Форума</td></tr>  
<tr>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Последние обновленные темы</td>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Самые популярные темы</td>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Самые активные</td>  
<td class="gTableSubTop" width="25%">Новые участники</td></tr>  
<tr>  
<td class="gTableBody1" style="PADDInG-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_3$</td>  
<td class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_4$</td>  
<td class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_5$</td>  
<td class="gTableBody1" style="PADDING-RIGHT: 10px; PADDING-LEFT: 10px; PADDING-BOTTOM: 10px; PADDING-TOP: 10px">$MYINF_6$</td></tr></tbody></table>
   
   
$GLOBAL_BFOOTER$

</body>

</html>

Добавлено (30.03.2012, 23:19)
---------------------------------------------
Ставил везде не закругляются


ErIcSSon
Друзья
Сообщений 623
+
+3256
-
Ваши награды 8
ErIcSSon написал: В ответ пользователя ErIcSSon Написано 30 Марта 2012 в 23:24
Сообщение № 5
Quote
Vesnik, Установи перед </body> В общем виде форума:


Ты http://rghost.ru/37320293 этот файл скачал?
подпись: Всё ок ErIcSSon

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 30 Марта 2012 в 23:29
Сообщение № 6
да и устанавливал ..и перед </body> и после него ..все так как и было!

InteGrant
VIP
Сообщений 1080
+
+1295
-
Ваши награды 19
InteGrant написал: В ответ пользователя InteGrant Написано 31 Марта 2012 в 09:02
Сообщение № 7
Vesnik, Вот щас точно поможет кароче заливаешь себе на сайт этот файл:

И в Верхнюю часть сайта ставишь этот код:
Code
<script type="text/javascript" src="/script_site.js"></script>
подпись: «Сделал добро - забудь, сделали тебе - помни.»
«Счастье - это когда в доме нет больных.В тюрьме -нет родных.Среди друзей -нет гнилых...»


InteGrant

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 31 Марта 2012 в 11:28
Сообщение № 8
After72, спасибо все нормально закруглилось пришлось отказаться, названия разделов просто стало на половину видно вобщем и не красива и не прочтешь сто за раздел просто утонули.. вот эти названия красным отмечены ..


BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 31 Марта 2012 в 12:21
Сообщение № 9
добавляешь к стилю эти рамок border-radius: 0px 0px 2px 2px; и все .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 31 Марта 2012 в 12:57
Сообщение № 10
Sykyba, не-а, там в чем проблема - тогда будут закругляться края у всех "Форумов", а нужно только у последнего "Форума" в "Разделе"
подпись: Kelin

Vesnik
Пользователи
Сообщений 237
+
+22
-
Ваши награды 2
Vesnik написал: В ответ пользователя Vesnik Написано 02 Апреля 2012 в 01:28
Сообщение № 11
Sykyba, спасибо!! Но у меня идея бругая скачал йа форум уже с закругленными углами ..а тема такая .. главная страница и все модули кроме форума вот
Code
http://vizar-soft.ru/
а форум с другой шапкой шаблона extm и форум extm... тоесть жмеш на форум и там от другова шаблона шапка и форум .. вот скачал лишнее убрал
наглядное пособие кто не понял замысел мой вот этот сайт
нажмите там на форум и све поймете что йа хочу,почик как то сделал значит можно но не смоими мозгами ..помогите сделать ..реально век должен буду!!!

Добавлено (31.03.2012, 12:59)
---------------------------------------------
Модераторы пожалуйста ссылку под сполер спрячте ..просто запарился и ошибся ..извините!

Добавлено (31.03.2012, 14:18)
---------------------------------------------
Да йа сделал это ..багов много ..вот только низ сайта как убрать с форума там другая идет!!!

Добавлено (31.03.2012, 19:11)
---------------------------------------------
Спасибо всем тема закрыта, поставил весь форум с шапкой,,теперь у форума своя шапка для меня это круто,,, теперь в поиски фртршопера отправился эти extm надо переписать!

Добавлено (02.04.2012, 01:17)
---------------------------------------------
Тему можно закрывать, как ни странно решил сам, зашел в поисковик содрал как можно больше статистик форума ,и начал их реально изучать, как реально не хрена не понимаю у меня поехал чердак .. но упорство начало давать плоды,начал эксперименты это туда это туда и на второе сатки собрал если можно сказать код, вот этот ну буду еще приделывать чтоб картинка была!



не знаю но у меня после моих перестановок все получилось ..шапочка ровно легла на -Статистику форума- малех запара с картинкой было потом до делаю.... если спросите что йа сделал ..скажу честно с ентого кода мне тока знакомые цыфры.....

Добавлено (02.04.2012, 01:28)
---------------------------------------------
Добавлено (31.03.2012, 12:59)
---------------------------------------------
Модераторы пожалуйста ссылку под сполер спрячте ..просто запарился и ошибся ..извините!

У меня сложилось впечатление что ..вам дай автомат вы будите пулять на права и на лево ...не спрося свои и не сделав предупридительного выстрела ..это про просьбу закрыть ссыль аж 31 числа..как понимаю нельзя открывать только под сполер й поспешил и ошибся.. а кнопки редактировать нет... это типа мож но было всякую куйню отписывать всеравно из администраций за это ..подчеркну БОЛЬШОЕ время кроме пользователя не каго не было.. увы но это факт!!! Тупо забили.. ща бан точно будит замечание сделал ...99% будит от Кентухи)))


k43
Друзья
Сообщений 2953
+
+12981
-
Ваши награды 122
k43 написал: В ответ пользователя k43 Написано 02 Апреля 2012 в 02:46
Сообщение № 12
Vesnik, хорош уже писать batman
Форум » Общий раздел » Урна » Как закруглить углы
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: