Как убрать /index/sub ? - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » Как убрать /index/sub ?
Как убрать /index/sub ?

DJ_FORWARD
Проверенные
Сообщений 733
+
+333
-
Ваши награды 15
DJ_FORWARD написал: В ответ пользователя DJ_FORWARD Написано 07 Марта 2012 в 03:06
Сообщение № 1
Думаю такая фигня у многих появлялась! $IMAGE1$

как её убрать можно?кто знает...?

Добавлено (07.03.2012, 03:02)
---------------------------------------------
Почему когда я ставлю это у меня выходит /index/sub

Code
<script type="text/javascript" src="/images/menu/kracivoe_gorizont_menujquery_010.js"></script>  
<link media="screen" href="/images/menu/kracivoe_gorizont_menu_css010.css" type="text/css" rel="stylesheet" />  
<script type="text/javascript" src="/images/menu/kracivoe_gorizont_menu_libs_010.js"></script>  
  
Когда убираю все нормально.

Добавлено (07.03.2012, 03:06)
---------------------------------------------
Я нашел решение.На сайте нельзя ставить jquery, так как это ставится автоматически!Закрывайте тему! biggrin

«Пред. тема След. тема»

Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 07 Марта 2012 в 12:56
Сообщение № 2
Quote
На сайте нельзя ставить jquery, так как это ставится автоматически!

Молодец, и помогать не пришлось!))
Quote
Закрывайте тему!

Закрыто!
подпись: Kelin

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 07 Марта 2012 в 14:25
Сообщение № 3
DJ_FORWARD, jquery попробуй не в файле поставить а так кинуть в тэг <script>
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh
Форум » Общий раздел » Урна » Как убрать /index/sub ?
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: