заполение поля выбором с селекта - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » заполение поля выбором с селекта
заполение поля выбором с селекта

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 02 Марта 2012 в 23:03
Сообщение № 1
Подскажите как сделать что бы когда выбираешь значение из селекта то оно вписывалось в поле
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 02 Марта 2012 в 23:25
Сообщение № 2
а точнее что нужно.

подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 02 Марта 2012 в 23:29
Сообщение № 3
Вовчик, нужно что бы заполнялось поле #ldM42 на странице материалов каталога файлов

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 02 Марта 2012 в 23:45
Сообщение № 4
Code
<select onchange="document.getElementById('ldM42').value=this[selectedIndex].value">
<option disabled="disabled" >---</option>
<option>111</option>
<option>222</option>
<option>333</option>
</select>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

nick
Проверенные
Сообщений 102
+
+1156
-
Ваши награды 4
nick написал: В ответ пользователя nick Написано 11 Марта 2012 в 20:09
Сообщение № 5
Вовчик, мне нужно вот сюда вставить его

Code
if ($('#mdM30').html()) {
var status = '<div style="float:left;padding-right:10px">Статус раздачи:</div> <form><select onchange="document.getElementById('ldF13').value=this[selectedIndex].value"><option value="" style="color:#A3A3A3">- Статус -</option><option value="1">1</option><option value="2">2</option><option value="3">3</option></select></form>' + $('#ldM42').html();
} else {var status = '';}


но когда это вставляю в файл js так оно почему то не хочет работать,
а вот если на странице редактирования то тогда норм все работает

Можешь прикрепить этот селект слева от поля? ято бы я код вставил на старницу редактирования

Добавлено (03.03.2012, 19:53)
---------------------------------------------
все закрывай тему

сам сделал)

Добавлено (11.03.2012, 20:09)
---------------------------------------------
Вовчик, Закрывай тему!

Спасибо что помог, дальше я сам доделал cool


Kelin
Проверенные
Сообщений 2046
+
+3522
-
Ваши награды 18
Kelin написал: В ответ пользователя Kelin Написано 11 Марта 2012 в 20:43
Сообщение № 6
Закрыто
подпись: Kelin
Форум » Общий раздел » Урна » заполение поля выбором с селекта
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: