Помогите переделать скрипт просилки! - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Урна » Помогите переделать скрипт просилки! (!!!)
Помогите переделать скрипт просилки!

Till
Пользователи
Сообщений 9
+
-14
-
Ваши награды 1
Till написал: В ответ пользователя Till Написано 03 Февраля 2012 в 13:14
Сообщение № 1
вот этот скрипт http://webo4ka.ru/load/skripty_i_modifikacii_dlja_ucoz/krasivaja_prosilka_registracii/46-1-0-2440
что-бы он распологался в правом нижнем углу и был в рамке,как в этом скрипте http://webo4ka.ru/load/vsplyvajushhee_okoshko_by_webo4ka_ru/51-1-0-2199
заранее спасибо!!!!

Добавлено (03.02.2012, 13:14)
---------------------------------------------
up

подпись: Till
«Пред. тема След. тема»

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 03 Февраля 2012 в 13:27
Сообщение № 2
такое и самому можно сделать

Quote (Till)
Добавлено (03.02.2012, 13:14)---------------------------------------------up

и что апаешь через секунду после создания темы wink
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Till
Пользователи
Сообщений 9
+
-14
-
Ваши награды 1
Till написал: В ответ пользователя Till Написано 03 Февраля 2012 в 13:37
Сообщение № 3
лол тема созданна как 2 дня!
подпись: Till

zZevAk™
VIP
Сообщений 383
+
+382
-
Ваши награды 5
zZevAk™ написал: В ответ пользователя zZevAk™ Написано 03 Февраля 2012 в 13:50
Сообщение № 4
Till, я бы на твоём месте так не грубил!
Code
<div align="center" ><style type='text/css'>   
   a#okno{   
   position: fixed;   
   bottom: 10px;   
   line-height: 16px;   
   text-align: left;   
   right: 10px;   
   z-index: 30000;   
   opacity: 0.8;   
   width: 290px;   
   height: 80px;   
   background: #cf3737;   
   color: #fff;   
   text-shadow: rgba(0,0,0,0.3) 0px -1px 0px;   
   padding: 10px;   
   text-decoration: none;   
   font-size: 11px;   
   font-family: Tahoma;   
   border: 1px solid #771b1b;   
   box-shadow: rgba(0,0,0,0.3) 0px 1px 4px, inset #f66c6c 0px 1px 0px;   
   border-radius: 3px;   
   }   
   </style>   

   <?if($LOGIN_LINK$)?><span style="color:gray">Здравствуйте, <b>Гость</b>!<br>Мы просим вас <b><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;"><span style="color:gray">войти</span></a></b> или <b><a href="/index/3"><span style="color:gray">зарегистрироваться</span></a></b> у нас на сайте.   
  <span style="color:gray">  
  <br>Но если вам не охото регистрироваться<br> вы можете воспользоваться формой  
  <script type="text/javascript">   
   $(document).ready(function(){   
   $("#fastReg").click(function(){new _uWnd('regWin','Быстрая регистрация',350,400,{autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,icon:'http://s40.ucoz.net/.s/img/icon/us.png',min:1,oncontent:function(){getRegData()}},'<div class="reg1"><div class="reg2">Логин:</div><input type="text" id="rLogin"></div><div class="reg1"><div class="reg2">Пароль:</div><input type="password" id="rPass"></div><div class="reg1"><div class="reg2">E-mail:</div><input type="text" id="rMail"></div><div class="reg1"><div class="reg2"><span id="rRes"> </span> </div><input type="button" onclick="rEnd()" id="rEnd" value="Готово"></div>')});$("#rPost").live("click",function(){_uWnd.close('captcha');_code=$("#rCode").val();$.post("/index/",{jkd498:1,act:_act,ssid:_ssid,jkd428:1,sos:_sos,user:$("#rLogin").val(),password:$("#rPass").val(),password1:$("#rPass").val(),name:$("#rL ogin").val(),email:$("#rMail").val(),code:_code,seckey:_seckey,a:4,s:0},function(i){var error=$('.manTdError',i).html();if(error){if(error=='Неправильный код безопасности'){newCodeImg()}_uWnd.alert('<span style="color:red;"><br>'+error+'</span>','Ошибка',{tm:3500,w:200,h:110})}else{new _uWnd('success','Успешная регистрация',350,350,{modal:1,autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,icon:'http://s40.ucoz.net/.s/img/icon/us.png',min:1},'<br><font style="color:green"><b>Регистрация прошла успешно!</b></font><br><br><u>Ваши данные</u>:<br> Логин - <b>'+$("#rLogin").val()+'</b>; Пароль - <b>'+$("#rPass").val()+'</b><br><br><input type="button" value="Войти в свой аккаунт" onclick="postLogin();">')}})})});function postLogin(login,pass){new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,oncontent:function(){lgin()}},{url:'/index/40'})}function lgin(){$("input[name='user']").val($("#rLogin").val());$("input[name='password']").val($("#rPass").val());$("#submfrmLg555").click()}function rEnd(){if(!$("#rMail").val().match(/^[a-zA-Z0-9_\.\-]+\@[a-zA-Z0-9\.\-]+\.[a-zA-Z0-9]{2,6}$/)||$("#rLogin").val().match(/^\s+$/)||$("#rLogin").val().length<3||$("#rPass").val().length<4){_uWnd.alert('<span style="color:red;"><br>Проверьте правильность заполнения формы</span>','Ошибка',{tm:3500,w:200,h:110});return}else{new _uWnd('captcha','Код безопасности',300,300,{close:0,modal:1,autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,oncontent:function(){$('#rCha' ).html(_img)}},'<span id="rCha"></span><br><input type="text" id="rCode"><br><input type="button" value="OK" id="rPost">')}}function newCodeImg(){$.get("/index/3",function(hj){new_img=$("#secImg",hj).clone();new _uWnd('captcha','Код безопасности',300,300,{close:0,modal:1,autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,oncontent:function(){$('#rCha' ).html(new_img)}},'<span id="rCha"></span><br><input type="text" id="rCode"><br><input type="button" value="OK" id="rPost">')})}function getRegData(){$.get("/index/3",function(m){_act=$("input[name='act']",m).val(),_ssid=$("input[name='ssid']",m).val(),_seckey=$("input[name='seckey']",m).val(),_img=$("#secImg",m).clone(),_sos=getSession(m)})}function getSession(data){for(var i=0,code=data.match(/_dS\('(.+)'\)/i)[1],_i=code.length-1,session='';i<_i;i++){session+=String.fromCharCode(code.charCodeAt(i)-code.substr(_i,1))};return session.match(/\d+/g)}   
   </script>   
  <a href="#" onclick="return false" id="fastReg"><span style="color:gray"><b>Быстрой регистрации</b></span></a>  
  </span>  
  </center>   
  </span><?endif?>


вроде так

Till
Пользователи
Сообщений 9
+
-14
-
Ваши награды 1
Till написал: В ответ пользователя Till Написано 03 Февраля 2012 в 13:56
Сообщение № 5
я и не грублю!
не робитт
подпись: Till

sheva
Проверенные
Сообщений 248
+
+74
-
Ваши награды 7
sheva написал: В ответ пользователя sheva Написано 03 Февраля 2012 в 14:01
Сообщение № 6
Till, ето ти зря к вовчику ето сказал!!!!!! нехорошо както dont
подпись: sheva

Till
Пользователи
Сообщений 9
+
-14
-
Ваши награды 1
Till написал: В ответ пользователя Till Написано 03 Февраля 2012 в 14:03
Сообщение № 7
sheva,
pff-pff blahblah
подпись: Till

sheva
Проверенные
Сообщений 248
+
+74
-
Ваши награды 7
sheva написал: В ответ пользователя sheva Написано 03 Февраля 2012 в 14:17
Сообщение № 8
evil я:killed: Till,
подпись: sheva

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 03 Февраля 2012 в 14:31
Сообщение № 9
Code
<div align="center" ><style type='text/css'>a#okno{ position: fixed; bottom: -200px; line-height: 16px; text-align: left; right: 10px; z-index: 30000; opacity: 0.8; width: 290px; height: 80px; background: #cf3737; color: #fff; text-shadow: rgba(0,0,0,0.3) 0px -1px 0px; padding: 10px; text-decoration: none; font-size: 11px; font-family: Tahoma; border: 1px solid #771b1b; box-shadow: rgba(0,0,0,0.3) 0px 1px 4px, inset #f66c6c 0px 1px 0px; border-radius: 3px; }</style>  

<script>  
   $(document).ready(  
  function(){  
  setTimeout(  
  function(){  
  $('#okno').animate({bottom:'+=205'},350);},1000  
  );  
  setTimeout(  
  function(){  
  $('#okno').addClass('ls2');},3000  
  );  
  setTimeout(  
  function(){  
  $('#okno').animate({bottom:'-=205'},350);},15000)  
  }  
  )  
  </script>  

   <?if($LOGIN_LINK$)?>
<div><a href="/index/3" id='okno'><strong>Всем привет</strong><br>  
  Вы видете это сообщение так как вы не зарегистрировались .  
  Блеять зарегайся что бы не видеть эту хню <br>  
  By Webo4ka.RU</a></div>
<?endif?>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Till
Пользователи
Сообщений 9
+
-14
-
Ваши награды 1
Till написал: В ответ пользователя Till Написано 03 Февраля 2012 в 14:32
Сообщение № 10
sheva,
эй!объясни мою грубость к "о великому" админу? вам не понравилось слово-лол?! если не знаешь значение,не нужно показывать свою неграмотность!ок,да?!
подпись: Till

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 03 Февраля 2012 в 14:33
Сообщение № 11
текст сам уже поменяешь если нужно
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Till
Пользователи
Сообщений 9
+
-14
-
Ваши награды 1
Till написал: В ответ пользователя Till Написано 03 Февраля 2012 в 14:34
Сообщение № 12
Вовчик,
cпасибо!!!
но ты меня не понял((
подпись: Till

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 03 Февраля 2012 в 14:36
Сообщение № 13
Quote (Till)
но ты меня не понял((

а что? хочешь чтоб это окошко было в правом нижнем углу?

http://webo4ka.ru/load....-0-2440
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 03 Февраля 2012 в 14:39
Сообщение № 14
если да то вот

Code
<?if($LOGIN_FORM$)?>  
  <style>   
   .ls2 {z-index: 100;border:2px solid #fec4c4 !important;background:#fee4e3 !important;}   
   #ls {z-index: 100;overflow:hidden;padding:10px;border:2px solid #ddd;-moz-border-radius:4px;border-radius:4px;-webkit-border-radius:4px;background:#f2f2f2;position:fixed;right:30px;bottom:-200px;-moz-box-shadow:0px 0px 3px #bdbdbd;box-shadow:0px 0px 3px #bdbdbd;-webkit-box-shadow:0px 0px 3px #bdbdbd;}   
  </style>   
  <script>   
     
   $(document).ready(   
   function(){   
  setTimeout(   
   function(){   
   $('#ls').animate({bottom:'+=205'},350);},1000   
  );   
  setTimeout(   
   function(){   
   $('#ls').addClass('ls2');},3000   
  );   
  setTimeout(   
   function(){   
   $('#ls').animate({bottom:'-=205'},350);},15000)   
  }   
  )   
  </script>   

  <div id="ls">   

  <span style="color:gray">Здравствуйте, <b>Гость</b>!<br>Мы просим вас <b><a href="javascript://" rel="nofollow" onclick="new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,closeonesc:1,resize:1},{url:'/index/40'});return false;"><span style="color:gray">войти</span></a></b> или <b><a href="/index/3"><span style="color:gray">зарегистрироваться</span></a></b> у нас на сайте.   
  <span style="color:gray">  
  <br>Но если вам не охото регистрироваться<br> вы можете воспользоваться формой  
  <script type="text/javascript">   
   $(document).ready(function(){   
   $("#fastReg").click(function(){new _uWnd('regWin','Быстрая регистрация',350,400,{autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,icon:'http://s40.ucoz.net/.s/img/icon/us.png',min:1,oncontent:function(){getRegData()}},'<div class="reg1"><div class="reg2">Логин:</div><input type="text" id="rLogin"></div><div class="reg1"><div class="reg2">Пароль:</div><input type="password" id="rPass"></div><div class="reg1"><div class="reg2">E-mail:</div><input type="text" id="rMail"></div><div class="reg1"><div class="reg2"><span id="rRes"> </span> </div><input type="button" onclick="rEnd()" id="rEnd" value="Готово"></div>')});$("#rPost").live("click",function(){_uWnd.close('captcha');_code=$("#rCode").val();$.post("/index/",{jkd498:1,act:_act,ssid:_ssid,jkd428:1,sos:_sos,user:$("#rLogin").val(),password:$("#rPass").val(),password1:$("#rPass").val(),name:$("#rL ogin").val(),email:$("#rMail").val(),code:_code,seckey:_seckey,a:4,s:0},function(i){var error=$('.manTdError',i).html();if(error){if(error=='Неправильный код безопасности'){newCodeImg()}_uWnd.alert('<span style="color:red;"><br>'+error+'</span>','Ошибка',{tm:3500,w:200,h:110})}else{new _uWnd('success','Успешная регистрация',350,350,{modal:1,autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,icon:'http://s40.ucoz.net/.s/img/icon/us.png',min:1},'<br><font style="color:green"><b>Регистрация прошла успешно!</b></font><br><br><u>Ваши данные</u>:<br> Логин - <b>'+$("#rLogin").val()+'</b>; Пароль - <b>'+$("#rPass").val()+'</b><br><br><input type="button" value="Войти в свой аккаунт" onclick="postLogin();">')}})})});function postLogin(login,pass){new _uWnd('LF',' ',-250,-110,{autosize:0,oncontent:function(){lgin()}},{url:'/index/40'})}function lgin(){$("input[name='user']").val($("#rLogin").val());$("input[name='password']").val($("#rPass").val());$("#submfrmLg555").click()}function rEnd(){if(!$("#rMail").val().match(/^[a-zA-Z0-9_\.\-]+\@[a-zA-Z0-9\.\-]+\.[a-zA-Z0-9]{2,6}$/)||$("#rLogin").val().match(/^\s+$/)||$("#rLogin").val().length<3||$("#rPass").val().length<4){_uWnd.alert('<span style="color:red;"><br>Проверьте правильность заполнения формы</span>','Ошибка',{tm:3500,w:200,h:110});return}else{new _uWnd('captcha','Код безопасности',300,300,{close:0,modal:1,autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,oncontent:function(){$('#rCha' ).html(_img)}},'<span id="rCha"></span><br><input type="text" id="rCode"><br><input type="button" value="OK" id="rPost">')}}function newCodeImg(){$.get("/index/3",function(hj){new_img=$("#secImg",hj).clone();new _uWnd('captcha','Код безопасности',300,300,{close:0,modal:1,autosize:1,fadespeed:100,fadeclosespeed:100,fadetype:1,fadeclosetype:2,oncontent:function(){$('#rCha' ).html(new_img)}},'<span id="rCha"></span><br><input type="text" id="rCode"><br><input type="button" value="OK" id="rPost">')})}function getRegData(){$.get("/index/3",function(m){_act=$("input[name='act']",m).val(),_ssid=$("input[name='ssid']",m).val(),_seckey=$("input[name='seckey']",m).val(),_img=$("#secImg",m).clone(),_sos=getSession(m)})}function getSession(data){for(var i=0,code=data.match(/_dS\('(.+)'\)/i)[1],_i=code.length-1,session='';i<_i;i++){session+=String.fromCharCode(code.charCodeAt(i)-code.substr(_i,1))};return session.match(/\d+/g)}   
   </script>   
  <a href="#" onclick="return false" id="fastReg"><span style="color:gray"><b>Быстрой регистрации</b></span></a>  
  </span>  
  </center>   
  </span>  
  </div>   
  <?else?>  
  <?endif?>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

Till
Пользователи
Сообщений 9
+
-14
-
Ваши награды 1
Till написал: В ответ пользователя Till Написано 03 Февраля 2012 в 14:44
Сообщение № 15
мне нужно,что-бы это===>http://webo4ka.3dn.ru/_ld/24/33737773.png (c быстрой рег-ии) было в правом нижнем углу и имело красивую красную рамку,как тут ===>http://webo4ka.3dn.ru/_ld/21/06727239.png

Добавлено (03.02.2012, 14:44)
---------------------------------------------
Вовчик,
вооот!!! happy уже,то!!!

если не сможешь сделать рамку,не мучайся! и на этом спасибо!

подпись: Till
Форум » Общий раздел » Урна » Помогите переделать скрипт просилки! (!!!)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: