как на ucoz сделать возможным смену аватара??????????????! - Форум
Страница 1 из 212»
Форум » Общий раздел » Урна » как на ucoz сделать возможным смену аватара??????????????! (скажите плиз)
как на ucoz сделать возможным смену аватара??????????????!

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
igroteka™Битлджус написал: В ответ пользователя igroteka™Битлджус Написано 11 Декабря 2011 в 11:42
Сообщение № 1
как на ucoz сделать возможным смену аватара??????????????! cry

Добавлено (11.12.2011, 11:42)
---------------------------------------------
мне кто нибудь ответит cranky

«Пред. тема След. тема»

StreetRacer
Пользователи
Сообщений 35
+
+8
-
Ваши награды 3
StreetRacer написал: В ответ пользователя StreetRacer Написано 11 Декабря 2011 в 12:32
Сообщение № 2
профиль - редактирование данных
подпись: Каталог сайтов: free1-top.ru
Студия: pulse-of-life.ru
Мой блог: igor-st.ucoz.ru StreetRacer

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
igroteka™Битлджус написал: В ответ пользователя igroteka™Битлджус Написано 11 Декабря 2011 в 12:36
Сообщение № 3
ну у мя на сайте нету стороки изменит аватарку как добавить эту строку

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 Декабря 2011 в 13:22
Сообщение № 4
Code
<a href="/index/11" target="_blank">Редактировать</a>
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
igroteka™Битлджус написал: В ответ пользователя igroteka™Битлджус Написано 11 Декабря 2011 в 13:25
Сообщение № 5
это куда добавлять?

Вовчик
Администратор
Сообщений 8682
+
+2355
-
Ваши награды 314
Вовчик написал: В ответ пользователя Вовчик Написано 11 Декабря 2011 в 13:29
Сообщение № 6
Quote (igroteka™Битлджус)
ну у мя на сайте нету стороки изменит аватарку как добавить эту строку

ну наверно на сайт.
подпись: Если я помог тебе, помоги и ты мне Мой WMR --> R250600748056
p.s. это лучшее выражение благодарности))
Вовчик

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
igroteka™Битлджус написал: В ответ пользователя igroteka™Битлджус Написано 11 Декабря 2011 в 13:29
Сообщение № 7
ну в какое место добавлять там персональная страница или куда?

BlackPh
Пользователи
Сообщений 1396
+
+538
-
Ваши награды 28
BlackPh написал: В ответ пользователя BlackPh Написано 11 Декабря 2011 в 13:48
Сообщение № 8
igroteka™Битлджус, неделю на юкозе ? XD Могу за деньги помогать с сайтом .
подпись: Мой Vkontakte : vkontakte.ru/blackphxd
Мой Skype: SykybaXD BlackPh

StreetRacer
Пользователи
Сообщений 35
+
+8
-
Ваши награды 3
StreetRacer написал: В ответ пользователя StreetRacer Написано 11 Декабря 2011 в 15:05
Сообщение № 9
igroteka™Битлджус, персональная страница пользователя.
В любое место, можно под аватар.
подпись: Каталог сайтов: free1-top.ru
Студия: pulse-of-life.ru
Мой блог: igor-st.ucoz.ru StreetRacer

igroteka™Битлджус
Пользователи
Сообщений 40
+
0
-
Ваши награды 0
igroteka™Битлджус написал: В ответ пользователя igroteka™Битлджус Написано 12 Декабря 2011 в 05:55
Сообщение № 10
Вы ппц я неимею виду где кнопка редактирования где вот тут смена авы в настройкакх как её сделать?????????????

Saper
Пользователи
Сообщений 64
+
+509
-
Ваши награды 2
Saper написал: В ответ пользователя Saper Написано 12 Декабря 2011 в 15:45
Сообщение № 11
В пользователях поставь галочку аватар
подпись:
Saper

StreetRacer
Пользователи
Сообщений 35
+
+8
-
Ваши награды 3
StreetRacer написал: В ответ пользователя StreetRacer Написано 12 Декабря 2011 в 18:14
Сообщение № 12
igroteka™Битлджус, объяснять нормально надо!
а то в следующий раз тебе никто не поможет
подпись: Каталог сайтов: free1-top.ru
Студия: pulse-of-life.ru
Мой блог: igor-st.ucoz.ru StreetRacer

NiceJob
VIP
Сообщений 157
+
+159
-
Ваши награды 4
NiceJob написал: В ответ пользователя NiceJob Написано 14 Декабря 2011 в 00:04
Сообщение № 13
igroteka™Битлджус, я тебя непонимаю, зачем ты делаешь сайт? Потому что все так делают? Иди лутче учи css/html/js... ИМХО wink
подпись: Жалко, что получилось так что я закинул INDR...
Но, скоро будет мой новый проект... ждите :)

P.S: Ссылка будет тут NiceJob

Mr_Scratch
Проверенные
Сообщений 216
+
+108
-
Ваши награды 1
Mr_Scratch написал: В ответ пользователя Mr_Scratch Написано 14 Декабря 2011 в 00:12
Сообщение № 14
NiceJob, +100500% но лучшая учоба это практика без чей либо помощи!
подпись: Mr_Scratch

ShineKami
Пользователи
Сообщений 58
+
+29
-
Ваши награды 1
ShineKami написал: В ответ пользователя ShineKami Написано 11 Января 2012 в 04:08
Сообщение № 15
Пытался делать что-то типа истории аватаров с возможностью выбора предыдущих но так и не вехал в Ucoz-овские $_get, $_post чтобы применять аватары.
Насчёт вопроса
Quote (igroteka™Битлджус)
как на ucoz сделать возможным смену аватара??????????????!

Если просто сделать чтобы вставил ссылку и ввёл капчу и нажал ОК то $_get, $_post Ucoz
Если с сохранением аватарок как я делал то $_get, $_post Ucoz + PHP
подпись: kami wa shin sekai no
ShineKami
Форум » Общий раздел » Урна » как на ucoz сделать возможным смену аватара??????????????! (скажите плиз)
Страница 1 из 212»
Поиск:
Топ пользователей: