пАМАГИТЕ - Форум
Страница 1 из 11
Форум » Общий раздел » Урна » пАМАГИТЕ (плз)
пАМАГИТЕ

AMOR
Пользователи
Сообщений 4
+
0
-
Ваши награды 0
AMOR написал: В ответ пользователя AMOR Написано 30 Ноября 2011 в 14:45
Сообщение № 1
у мене нет картинки в виде материалов каталога файлов!!!!!!

я уже и сяк и так пробовал го незгаю ка может ктонибудь мне памоч????? cry

ВОТО КОД

Code
<style type="text/css" media="all">
  @import url(http://all-cs-final.at.ua/css/highslide1.css);
  </style>
  <script type="text/javascript" src="http://all-cs-final.at.ua/js/highslide.js"></script>
  <script type="text/javascript">
  hs.graphicsDir = 'http://sinners.pp.ua/highslide/graphics/';
  </script>
  <table border="0" cellpadding="0" cellspacing="0" width="100%" class="eBlock"><tr><td style="padding:3px;">
  <?if($MODER_PANEL$)?><div style="float:right">$MODER_PANEL$</div><?endif?>
  <div class="eTitlesin" style="text-align:left;">

  <?if($AUTHOR_EMAIL$)?><a href="$IMG_1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><IMG src="$IMG_1$" align="left"height="140" width="180" border="0" style="border:none;"></a></div><?else?><a href="http://all-cs-final.at.ua/img/poster.png" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img IMG src="http://all-cs-final.at.ua/img/poster.png" align="left"height="140" width="180" border="0" style="border:none;"></a><?endif?>

  <table style="border: 0px solid rgb(37, 37, 37);" width="75%" border="0">

  <td align="right"><?if($USER_LOGGED_IN$)?><script type="text/javascript">
  function repchange(val,id){
  repval=val;
  ajaxtime=setInterval('checkajax'+id+'()',500);}
  </script>
  <script type="text/javascript">
  function checkajax26668(){
  forms=document.getElementsByTagName('form');
  for(f=0;f<forms.length;f++){
  if(forms[f].id=='frm981'){
  if(repval=='plus'){document.getElementById('a2').checked='true';
  forms[f].reason.value='Благодарю за $ENTRY_TITLE$'
  document.getElementById('submfrm981').click();
  document.getElementById('sbt981').onclick=null;
  clearInterval(ajaxtime);}}}}
  </script>
</a><?else?><center>Вы не можете скачивать файлы с sheva-cs.ucoz.ru Вам необходимо <br><font color="#32cd32">Авторизоваться</font> или <a href="http://all-cs-final.at.ua/index/3"><font color="#ff0000">Зарегистрироваться</font></a></center><?endif?></td>

  </tr></table>

  <hr>

  <br><center>Подробную информацию о данном файле можно просмотреть пройдя по этой ссылке <br><br><br> <div align="right"><u><b><font face="Lucida Console" size="3"><a href="$ENTRY_URL$">$TITLE$</font></b></u></div></center>

  <div class="eDetails" style="clear:both;">

  <?if($CATEGORY_NAME$)?><a href="$SECTION_URL$">$SECTION_NAME$</a> |<?endif?>
  Просмотров: $READS$ |
  Загрузок: $LOADS$ |
  <?if($USERNAME$)?>Добавил: <a href="$PROFILE_URL$">$USERNAME$</a> |<?endif?>
  Дата: <span title="$TIME$">$DATE$</span>
  <?if($COMMENTS_URL$)?>| <a href="$COMMENTS_URL$">Комментарии ($COMMENTS_NUM$)</a><?endif?>
  </div></td></tr></table><br />


Очень прошу!!!!!=)

Добавлено (30.11.2011, 14:45)
---------------------------------------------
Вот можете сами посмотреть

My WebPage

«Пред. тема След. тема»

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 30 Ноября 2011 в 15:07
Сообщение № 2
А как ты грузишь картики?
Общим надо когда добавляешь файл там есть "Изображение" и через него добавляешь!
подпись:
Voker

AMOR
Пользователи
Сообщений 4
+
0
-
Ваши награды 0
AMOR написал: В ответ пользователя AMOR Написано 30 Ноября 2011 в 15:10
Сообщение № 3
да но когда ти уже их загрузил то когда просматриваеш материал то их нету тупа нагла самого скрина

Voker
VIP
Сообщений 2578
+
+9993
-
Ваши награды 25
Voker написал: В ответ пользователя Voker Написано 30 Ноября 2011 в 16:11
Сообщение № 4
Дай ссылку на сайт в Лс
подпись:
Voker

BLAzER
Друзья
Сообщений 2335
+
+13383
-
Ваши награды 48
BLAzER написал: В ответ пользователя BLAzER Написано 30 Ноября 2011 в 17:41
Сообщение № 5
Quote (AMOR)
да но когда ти уже их загрузил то когда просматриваеш материал то их нету тупа нагла самого скрина

попробуй так
Code
<?if($IMG_URL1$)?><a href="$IMG_URL1$" class="highslide" onclick="return hs.expand(this, {captionId: 'caption1'})"><img width="230" border="1" align="center" vspace="5" hspace="10" src="$IMG_URL1$"></a><?endif?>
подпись: BLAzER

AMOR
Пользователи
Сообщений 4
+
0
-
Ваши награды 0
AMOR написал: В ответ пользователя AMOR Написано 30 Ноября 2011 в 20:19
Сообщение № 6
оооооо!!!!!! спасиба друг очень памог!!!!!!

Добавлено (30.11.2011, 20:19)
---------------------------------------------
ТЕМА ЗАКРИТА!!!!!

Форум » Общий раздел » Урна » пАМАГИТЕ (плз)
Страница 1 из 11
Поиск:
Топ пользователей: